즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/10 02:44:58 ID : O60nxzWi2re
다들 친구들이랑 얘기하면서 구라 까고 그런 적은 많을거야 나도 애들한테 구라까고 그런 적 있으니까 근데 내 친구 아니 이 새끼의 구라는 도를 넘어선거 같아 아직 학생이라 그렇게 오래 산게 아니여서 많은 거짓말을 안들어봐서 충격먹은거 일수도 잇겟지만 그래도 내 기준으로썬 너무 충격이라 써보려구 보는 사람 있으면 하나씩 풀어나갈게
2019/06/10 12:10:32 ID : u8i5XBs3Bf9
ㅇㅇ푸러봐
2019/06/10 22:02:05 ID : KY4GmtvB9ba
ㅂㄱㅇㅇ 나도 비슷한 년 겪어봣다

레스 작성
239레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10396 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
555레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15633 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
961레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
329레스디즈니 까는 스레new 9678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
912레스블루아카이브 까스레new 16528 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
943레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
55레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 494 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
130레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
283레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
311레스알바 직장 까스레new 6394 Hit
228레스아카라이브 깐다new 8284 Hit
630레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18277 Hit
677레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7574 Hit
267레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5102 Hit
166레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5687 Hit
811레스오타쿠 까는 스레new 25868 Hit
448레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22317 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
705레스드림러 까는 스레 10new 27178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
487레스유튜버 까스레 2new 16657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전