즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/11 02:34:00 ID : eJTWrtdAZin
.
2019/06/11 02:34:24 ID : eJTWrtdAZin
씨발 진짜 공부도 못하는 새끼들이 존나 나대 ㅋㅋㅋ 수업시간에 떠들ㅈ 마 씨발련들아 그냥 쳐 자던가
2019/06/11 02:34:38 ID : eJTWrtdAZin
시험시간에 조잘대는건 어따배워먹은 싸가지노 씨발련들아
2019/06/11 02:35:09 ID : eJTWrtdAZin
시험시간에 공부 하지도 않고 맨날 씨발 저 이제 열심히하죠 ㅇㅈㄹ 양아치년들아 정신점차려
2019/06/11 02:35:35 ID : eJTWrtdAZin
물론 니들이 성적 밑밥 깔아줘서 고맙지만 제발 ㅆㅂ 떠들지마라 개같으니가
2019/06/11 02:35:57 ID : eJTWrtdAZin
아 그리고 반 애들한테 꼽주면서 갑분싸 만들지마 ㅋㅋㅋㅋ 니들만 앖으면 반 분위기 좋음

레스 작성
125레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 719 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
92레스로판 깐다 5new 3825 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
163레스투디갤 사이트 깐다 4new 542 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
316레스모기년놈들 까는 스레new 4556 Hit
417레스왁타버스 싫어new 17558 Hit
545레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19326 Hit
115레스한영키 바꿔서 욕하자new 2695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
927레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12322 Hit
157레스가챠확률 까는 스레new 3228 Hit
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7564 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
330레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
535레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15478 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
251레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9512 Hit
484레스유튜버 까스레 2new 16607 Hit
96레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5072 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
85레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3529 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
35레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 389 Hit
498레스AI 그림 관련 까스레new 17277 Hit
24레스투디갤 까까스레new 299 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
311레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15730 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전