즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/07 12:40:58 ID : eY79hcLak1g
여왕벌들이 너무 싫어서 글 남겨 일반적인 사회활공을 하면서나 Sns활동하면서나 게임, 애니쪽에서 특히 많이 보이는데 내가 덕후라서 그런지 몰라도 특히 게임이나 애니쪽에서 남자들 후려잡아서 자기 세력 만드는 애들 많더라 도대체 왜 그러는지 심리 자체가 궁금하다... 현실에서 관심을 못 받으니 저기서라도 정치질 하고싶어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/07 13:06:12 ID : rbwtBxO6Zhc
ㅇㄱㄹㅇ 정치질 좀 안했으면 좋겠다 밖에서 그꼴보고 진절머리 내면서 집에왔는데 게임에서까지 그꼴보니 환장 근데 제정신안박힌 겜덕후들은 그것도 좋대..으휴
이름없음 2018/01/07 13:53:17 ID : eJTWjdA1BcF
채팅방 여왕벌들이나 찬양해대는 빡대갈들이나... 다 꼴보기 싫다.
이름없음 2018/01/09 00:52:15 ID : HDxRzXApfcL
여왕벌이라기보다는 여왕벌레
이름없음 2019/06/10 07:50:11 ID : WnO4Ns9Aphu
ㄱㅅ

레스 작성
240레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
270레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8762 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
630레스드림러 까는 스레 10new 25700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
692레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
194레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7449 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
282레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14895 Hit
7레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ를 깐다new 211 Hit
532레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15384 Hit
4레스리디북스 리뷰란 깐다new 299 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
186레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
951레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46599 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
84레스로판 깐다 5new 3531 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
160레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
625레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
28레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
395레스왁타버스 싫어new 17218 Hit
988레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10836 Hit
499레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26456 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
214레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
172레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전