즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/11 22:15:02 ID : 9a8pbCrByZg
나 진짜 잠 하나도 안올때 공부하면 잠이 쏟아내린다 그래서 커피랑 몬스터 ? 뭐시기 카페인 쎈거 다 먹어도 잠와 미치겟다 삼주 뒤 시험인데 도와줘
2019/06/11 22:47:13 ID : o5gnO02k5O9
공부하는 습관이 잘 안들었나봐.. 시간이 좀더 들더라도 공부습관을 들이는게 좋을거야. 앉아서 집중하는 시간을 늘여가는 연습말야. 당장 중요한 시험이라면, 서서, 또는 걸으면서 읽거나 외워보는건 어떨까? 앉아있는것보단 덜할거야. 간혹 피로할때 스트레칭 잊지 말고. 말하면서 읽는다던지 두가지 이상의 암기 방법을 동시에 쓰는것도 외우기 좋다 들었어.
2019/06/11 23:00:45 ID : 9a8pbCrByZg
고마워고마워 ㅜㅜ 사실 지금 포기하고 누워잇엇는데 ... ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ지금부터 해볼게 고마워 !!
2019/06/11 23:16:49 ID : 5RzQoLbxyII
카누 스틱형으로 된거 정말 잠오면 그거 가루만 입에넣고 먹어! 쓴데....잠깨!
2019/06/11 23:17:12 ID : 9a8pbCrByZg
ㅗ오ㅗ오 마침 집에 잇다 지금 하러간다 !!
2019/06/11 23:24:37 ID : 5e4ZfSNuleI
그거 뇌가 스트레스랑 과부하 받아서 하기 싫어서 그런 거야 방에 환기도 자주 해주고 20분 빡공하고 5분 쉬고 그러다보면 점점 시간 늘릴 수 있음
2019/06/11 23:26:37 ID : 9a8pbCrByZg
헐 고마버 !!🥰🥰

레스 작성
4레스이 친구 손절해야될까..?new 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스가족문제 고민들어줘new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스종교 강요하는 아빠new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 830 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5935 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3616 Hit
고민상담 이름 : 이승은 14시간 전
8레스뚱뚱해도new 822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1084 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 876 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상처new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03