즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/10 20:29:53 ID : A47vDuldB85
연애판에 가야될지 모르겠는데 하소연같아서..ㅎㅎ 음 그냥 남자친구 때문에 좀 힘들어 우리둘다 20대 초반인데, 남자친구 직업상 한달에 한두번 만난까하고, 남자친구 주위에 여자들도 많아. 남자친구를 못믿는건 아닌데, 솔직히 사람 심리란게 그렇잖아. 혼자 자존감 낮아지고. 위로 한번씩만 해주면 안될까..?
2019/06/10 22:36:58 ID : a4Gr9g2JRCn
직업상이면 만나는 횟수는 어쩔 수 없는데 주위에 여사친이 많다면 스레주가 더더욱 걱정할 만하지. 여사친이랑 놀 때 살짝 조건을 붙이던가 하면 좀 나을 것 같아. 조건도 너무 간섭하는 기분 안 드는 조건으로 제안하면 좋겠지?
2019/06/11 23:06:19 ID : A47vDuldB85
고마워ㅠㅜ 근데 음 여사친이 아니라 그냥 인사만 하는 여자분들? 집착인것 같은데, 너무 속상해. 솔직히 나도 잘생긴 남자 있으면 한두번 눈가는건 사실이거든. 걔는 어디를 보든 예쁜 여자분들밖에 볼수가 없는 일을 해서 ..

레스 작성
6레스이 친구 손절해야될까..?new 935 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 177 Hit
3레스정시러가 내신 챙기는거new 741 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1497 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 21시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 710 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스너무 소심해서 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 464 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 929 Hit
11레스펑햇다! 709 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 585 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4206 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1145 Hit