즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/13 01:41:02 ID : U447Bs3va9u
걔가 공부를 엄청 잘하는 애야 3년내내 거기다 이과에서 전교1등이야 근데 이친구가 나랑 카페에서 얘기나누다가 고민을 털어놓더라구 자기가 꿈이 두 개가 잇는데 하나는 수의사고 하나는 영화배우래 근데 자기는 영화배우가 너무 하고싶다는거야 얜 수의사로 가면 그냥 잘할거같을정도로 공부 잘하거든 근데 수의사는 그냥 부모님 권유로 생각해논거고 배우가 너무 하고싶대 그래서 대학을 그냥 포기할까 이 생각도 하더라고 그리고 난 공부에 소질없는데 꿈은 좀 확고한편인데 나한테 부럽다고하더라고 난 그 친구가 너무 부러운데.. 그런거보면 참 뭐라해야되지 신기하기도하고 내가 부러워하는 그런 사람도 각자의 고민이 잇다는걸 다시 깨닫게되네
이름없음 2019/06/13 01:46:38 ID : pXzhBs9xVcE
그러게 나도 그런 비슷한 애랑 알던 사이었는데 걔도 전교 1등하는데도 나름대로의 어려움이 있더라고
이름없음 2019/06/13 01:49:20 ID : g3Qmq6nXwGq
솔직히 배우 하려면 무엇보다 잘생겨야 될 거 아냐...최소한 개성이 있던지. 너의 객관적인 의견을 말해줘 그냥 어차피 잘 하는거 하나 있으니까...뭐...

레스 작성
2레스김군은 살아있을까new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스스레딕에서 검색하다가new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 870 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스.new 263 Hit
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 339 Hit
10레스.new 342 Hit
2레스.new 114 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 557 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1290 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
13레스.new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1253 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 118 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12709 Hit
27레스.new 526 Hit
9레스스카에서 하는 미친년놈들new 897 Hit