즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/13 02:26:13 ID : imHwmtxSIHu
내가 불면증이 있는데 그마저도 한번 잠들어도 깊이 못자서 금방 깨고 그러거든... 수면제는 먹고 잔 다음날은 왠지 몸이 나른하고 뻐근해져서 안 먹으려는 편이고. 무엇보다 중독 되는게 무서워서... 여튼 그래서 하루에 4시간? 정도밖에 못 자는거 같아. 정말 많이 자면 6시간 정도? 근데 뭐 어쩌다 이런 얘기가 나와서 내가 불면증 있다고 하니까 친구가 엄청 걱정하더라구... 사실 나도 누가 불면증 있다고 하면 걱정될거 같긴 한데 밤마다 빨리 자라고 카톡하고... 늦게까지 카톡하면 빨리 자라고 하고 틈만 나면 재우려고 하더라. 사실 집에서는 이런 걱정을 받아본적이 없어서... 좋긴 한데 조금 낯간지럽다. 원래 누가 불면증 때문에 잠 못 잔다 그러면 걱정이 많이 돼? 아니면 내 친구가 조금 유별난거야?
2019/06/13 02:28:10 ID : 5cE2lfO04K2
걱정은 될거 같긴 한데 친구가 되게 잘 챙겨주는 편인듯ㅋㅋㅋ
2019/06/13 02:28:45 ID : imHwmtxSIHu
역시 그렇지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워서 뭐라도 해주고 싶은데... 뭘 해줄수 있을까...

레스 작성
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 68 Hit
잡담 이름 : 🍎 1시간 전
21레스.new 1560 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 112 Hit
1레스.new 64 Hit
52레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2677 Hit
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12897 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14093 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스ㅈ같다.new 571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2397 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 755 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1183 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 534 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전