즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/15 02:27:51 ID : xA3O9yY8jhc
지금 공부 많이하고 그렇지는 않아 그냥 현역때 대학입시때문에 졸업식 못갔거든 차라리 재수 확정이면 졸업식 갈 걸 내가 입시때문에 고등학교 추억이 별로 없어 졸업식이라도 갈걸 꽃 받고 싶었는데 속상해서 여기다가 글 올려

레스 작성
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
8레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스뚱뚱해도new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2533 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 306 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1273 Hit
1레스. 484 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 534 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3223 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02