즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/14 21:16:14 ID : bilA6pfbDut
어려서부터 왕따를 당했어서 친구가 별 없었는데 그와중에 그나마있는친구들이랑도 싸워서 절교했어 다른친구들 있으니 괜찮다고 자기합리화하는 와중에도 매일매일이 너무 힘들고 지치고 싸웠던 이유랑 싸운장면만 계속 생각나더라 지금에서야 왜그런지알것같아 친구들이 너무 그리워 정말 좋아했는데 내가 잘못해놓고 내가 미련가지는것도 한심하다 같이있을때 불편하긴했어도 놀때는 즐거웠는데
2019/06/14 21:23:08 ID : bilA6pfbDut
어떤 사람이 다른 사람으로 대체될순없는것같아 그게 친구관계라도... 함께했던세월정말즐거웠어 내가먼저끊어냈어도 역시 질척거리는건 나구나 너네는 나같은거 잊고 즐겁게 지낼텐데... 딱히 그거에대해 서운한건 아니지만 되돌릴수가없다는게 서글프다

레스 작성
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3498 Hit
고민상담 이름 : 이승은 5시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스뚱뚱해도new 711 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 973 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 762 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상처new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 703 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 454 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 840 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 728 Hit
4레스. 455 Hit