즐겨찾기 스레드
북마크
◆ZdyE09tdB85 2019/06/16 21:05:30 ID : bwpU45aq0sl
https://thredic.com/index.php?document_srl=33091379 여기는 유치원 스레! 나는 글로벌 키즈 어린이집 나왔어!!
이름없음 2019/06/16 21:13:20 ID : jAo6i1a8mE7
예그린 어린이집
이름없음 2023/08/14 21:46:35 ID : la7cMjcnu7h
이름없음 2023/08/14 22:30:22 ID : pQnvjtbbjte
병영 어린이집
이름없음 2023/08/15 00:53:17 ID : imHDwFbeE9z
아 어른이집이구나 잘못봄ㅠ
이름없음 2023/08/15 02:04:50 ID : la7cMjcnu7h
추억이 몽글몽글★
이름없음 2023/08/15 02:16:59 ID : la7cMjcnu7h
오오 그렇구나
이름없음 2023/08/15 02:18:47 ID : mFbinQr9dA6
ㅎㅎ쓰면 안되나요?.. ㅎㅎ
이름없음 2023/08/15 02:21:08 ID : la7cMjcnu7h
27:.....
이름없음 2023/08/15 02:23:10 ID : mFbinQr9dA6
어우 예상 외의 반응이라 내가 더 미안한걸...? 왜 그렇게 겁먹었어,,,
이름없음 2023/08/15 02:28:27 ID : Zbg4Y6Y5QoJ
기억이 안나
이름없음 2023/08/15 02:58:36 ID : la7cMjcnu7h
ㅇㅇ
이름없음 2023/08/15 04:42:08 ID : nU44Y7gkk5R
야 너는 뭔 세상에 ㅎㅎ가 전부 자기껀줄 아냐...;; 그런식으로 나올거면 너 앞으로 말할때 히읗 못쓰게 할거야 어서 세종대왕님이랑 주시경 선생님한테 히읗 한개씩 돌려드리고 와 싫으면 할수없지 나도 ㅎㅎ 쓸래 ㅎㅎ
이름없음 2023/08/15 10:09:43 ID : B9gY4HA5bxA
전 로사어린이집 나왔어요ㅎㅎ
이름없음 2023/08/15 10:31:53 ID : imHDwFbeE9z
ㅎㅎ는 당신 태어나기 전 나부터 썼으니 당신이 날 따라하는 게 된건데용 난 당신처럼 속이 좁지 않고 개념있으니 ㅎㅎ 쓰게 해줄게용ㅎㅎ
이름없음 2023/08/15 10:37:08 ID : mFbinQr9dA6
엥 아냐 화안났어 살짝 놀리려고 했는데 예상 외의 반응이라 놀란거 뿐이야
이름없음 2023/08/15 11:45:19 ID : zcFeGpO8i8p
하늘 어린이집. 기독교 어린이집이였음.
이름없음 2023/08/15 14:01:09 ID : la7cMjcnu7h
오 이런글도 좋네
이름없음 2023/08/15 14:02:42 ID : E8qnSK1BdVe
상도유치원 근데 얘도 없어짐
이름없음 2023/08/15 17:08:29 ID : XvyLdXy1yNs
난 하버드 어린이집
이름없음 2023/08/15 17:17:44 ID : vdyMoZeE1ik
럭키 유치원
이름없음 2023/08/15 17:23:33 ID : 7BxPiqmGts9
사랑어린이집
이름없음 2023/08/15 18:13:18 ID : QmnyFfWrs1c
YMCA? ..... 2001년도에....
이름없음 2023/08/15 19:20:33 ID : 6Zcq2Gnu5Pf
버그네어린이집
이름없음 2023/08/15 19:27:04 ID : SIMqqmGnCi2
새봄어린이집
이름없음 2023/08/16 08:24:52 ID : so5hBzar85X
2005년 꿈을여는(화곡동) 2004년 리틀랜드랑 그 근처에 있는 다른곳(대림동)
이름없음 2023/08/16 10:09:58 ID : TPbg1DAkleI
개정색하고 보고있었는데 초딩이라고하니 '아 ㅇㅋㅇㅋ 그럴나이' 됨 원래 초딩때는 사고회로가 독특해서 ㄱㅊ
이름없음 2023/08/16 12:34:03 ID : i3Ci3xCqqo5
어린이집 안다녔음
이름없음 2023/08/16 13:36:34 ID : 6mFa5Xs5Wo6
나도 어린이집 안 나왔어
이름없음 2023/09/19 18:17:29 ID : la7cMjcnu7h
이름없음 2023/09/19 18:23:06 ID : ktwK1Duty7u
천재어린이집
이름없음 2023/09/19 20:06:44 ID : k7dXulg42HA
나래 어린이집이었나...? 잘 기억이 안 남ㅋㅋ..
이름없음 2023/09/19 20:07:28 ID : JXvA5attjxV
희망어린이집
이름없음 2023/09/19 20:08:03 ID : fSMpdSFjy6m
의왕어린이집
이름없음 2024/04/27 00:28:50 ID : la7cMjcnu7h
위에 13,15,27님 오해입니다.저는 12년생이며 아무런 공격을 할려고 하지도 않았습니다.저는 그때 철없는 마음으로 그냥 그런 댓글을 쓴것 뿐이니 예비중이니 많은 이해 부탁 드립니다.진심으로 죄송했습니다.

레스 작성
2레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스일본인들 원래 통화 자주해?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
324레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 254 Hit
100레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2364 Hit
17레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
829레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28834 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄마가 담배 끊는다 했는데......new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스폭발한 이천수, 협회에 돌직구 “황선홍 감독, 정몽규 회장, 정해성 위원장 다 사퇴!”new 54 Hit
잡담 이름 : 이천수 4시간 전
2레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스내가 우울증이라니new 387 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12607 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 275 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 481 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1207 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 17시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전