즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/25 13:46:17 ID : zQrgqo3Pbio
고양이 헤드폰 샀어 핑크색으로다가 그거 쓰고 사람 몰리는 공원에서 피자먹고 왔어

레스 작성
367레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
9레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스다이나믹 자체인 내 인생new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1146 Hit
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 466 Hit
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 34 Hit
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 211 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 5시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전