1 writer신부 2022/10/13 08:03:36 ID : JU2IIMnQmr9
어둑어둑한 밤입니다. 스레딕에서 숨겨왔던 죄가 있으신 형제, 자매님들은 모든 것을 털어놓고 참회하는 시간을 가집시다. 지금부터 시작합니다...

202 이름없음 2022/10/24 21:46:36 ID : CqnO3A7s01h
신부님 개종해주세용

203 이름없음 2022/10/24 21:47:30 ID : CqnO3A7s01h
저랑 날으는 스파게티교 믿으쉴?

204 이름없음 2022/10/24 21:52:26 ID : k04NzgmGnCp
신부님 시험보기싫어요

205 writer신부 2022/10/24 21:58:59 ID : s0066o2JO6Y
>>202 >>203 십자가로 맞고 싶습니까?

206 writer신부 2022/10/24 22:00:16 ID : s0066o2JO6Y
>>204 힘내십시오. 자매님에게 꼭 좋은 결과가 기다리고 있을겁니다.

207 이름없음 2022/10/24 22:07:03 ID : CqnO3A7s01h
>>205 힝 우리 스파게티님이 뭐가 어때서... 나름 메이저거등여

208 이름없음 2022/10/24 22:43:59 ID : 6jikrhxPjvB
신부님......오셨군요.....몸은 좀 괜찮으세요? 혹시 고자이신게 아니시라면 저랑 결혼하실래요?

209 이름없음 2022/10/24 23:12:53 ID : twE5SLapU7x
신부님 배 부른데 입이 심심해서 계속 뭔가를 먹고 싶습니다. 공부 하기 싫어요. 시험 싫어요.

210 이름없음 2022/10/25 02:38:10 ID : aoJSIGoNxRz
신부님 제발 저랑 결혼🫶💐

211 이름없음 2022/10/25 12:24:40 ID : mpQpVhteK1x
와 신부님 오셨다 멘탈은 든든하게 챙기셨습니까

212 이름없음 2022/10/25 13:18:54 ID : q4Y003wpWkr
신부님 마음이 안 접혀요 접어야 하는데

213 이름없음 2022/10/25 14:22:04 ID : wFjtfXure7w
신부님 저 불교에요

214 이름없음 2022/10/26 15:34:09 ID : qnWi04IHCks
신부님 뭐하세요 저랑 음,,,,, 어,,,,,, 노실래요???

215 이름없음 2022/10/26 17:19:02 ID : y3UY646pcHD
신부님 오늘 말 개싸가지 없게 하는 개념 밥 말아 먹은 초딩보고 코로나 걸려 죽었으면 좋겠다고 생각했습니다. 자신은 없지만 앞으론 좀 참아보겠습니다. 이 불결한 생각을 고합니다. 아멘.

216 이름없음 2022/10/26 23:52:45 ID : a07dO04HDs9
신실한_신부_타락_시키기.PPAP

217 이름없음 2022/10/26 23:55:53 ID : k3DvyLe6rzc
신부님… 혹시 신부님이 신부님인 이유가 저의 신부가 되려는 이유에서였나요? 받아들이겠습니다

218 이름없음 2022/10/27 01:37:44 ID : aoJSIGoNxRz
>>217 ㅋㅋㅋㅋ진짜 제정신 아니닼ㅋ

219 이름없음 2022/10/31 14:45:15 ID : qnWi04IHCks
신부님 제 멘탈 좀 캐어해줘요

220 이름없음 2022/10/31 18:29:27 ID : upWi3xyHxxD
신부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대학 6개중에 이미 하나 떨어졌는데 잘될거라고 말좀 해주세요 고3은 울어

221 이름없음 2022/10/31 18:30:45 ID : aoJSIGoNxRz
신부님 나 대학 가야해

222 이름없음 2022/11/01 20:20:50 ID : pfe1yHzTWmN
ㅠ 헤어졌는데 아직 그사람이 너무 좋아요 ㅠ 다들 비겁한 사람이라고 욕하고 털어버리라는데 ㅠㅠ 전 착한사람이 아닌데 저ㅜ상처줘놓고 기억도 못하는사람인데도 일부로 상처주려고 했던 것들도 다 용서를 해버렸어요 ㅠ 이제 저에게 관심도 없다는데 그래도 포기가 안되요 ㅠㅠㅠㅠ 용서받을수있을까요

223 이름없음 2022/11/01 22:36:49 ID : 584Lak063O5
필요이상으로 과소비를 합니다...무슨 소리냐면 투 플 원이라면 꼭 두개산다는 소립니다...아무리 제 취향이 아님에도 불구하고...아 이거 안사면 호구아니냐?ㅋㅋ이러면서 호구 아닌척합니다...호구임을 알고잇음에도 불구하고.

224 이름없음 2022/11/01 23:44:19 ID : lBdRA6rApdW
신부님 언제 와요

225 이름없음 2022/11/01 23:44:46 ID : kq6mMnPjusl
>>223 ㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ나도 그래….

226 이름없음 2022/11/02 03:02:14 ID : e1zSIGnBe2K
지금 자야 하는데 안 자고 인터넷을 떠돌고 있습니다... 부디 제게 카페인 면역을... 이라고 할 뻔

227 이름없음 2022/11/04 01:14:15 ID : cmmq2Gslwk0
신부님 저는 지금 모태신앙인 언니를 사랑하고 있습니다

228 이름없음 2022/11/05 05:58:20 ID : aoJSIGoNxRz
신부님 어디가셨어요 애기 일어났는데

229 이름없음 2022/11/06 17:00:02 ID : mq3O9yY4Nup
하... 내일부터 수행평가 겁나 많은데 게임이나 쳐 하고 있습니다... 그치만 이 이상 머리에 정보가 들어오면 터질지도 모른다구요

230 이름없음 2022/11/06 17:03:08 ID : rtbip9g7y5c
영어공부 하면서 방송보다가 집안일을 하지 못했습니다..

231 이름없음 2022/11/07 19:32:38 ID : xU6mL88qkr8
신부님 저는 지옥에 갈거에요....아마 불구덩이에 빠져 죽을거에요....ㅜㅜ 오십대 중반 남성이 너무 매력적이어서 하루종일 생각하고..그 남자 생각하면서 ㅈㅇ도 많이했습니다..공인이라서 죽기전에 싸인회 한번만 가보고싶네요....

232 이름없음 2022/11/07 19:39:52 ID : aoJSIGoNxRz
신부님 언제와영,, 애기 외로와,,

233 이름없음 2022/11/07 21:47:37 ID : k04NzgmGnCp
신부님.. ..... 살려주세요 내일 시험. ... 어째 여기 올때마다 시험얘기만...ㅠ

234 이름없음 2022/11/08 01:20:04 ID : aoJSIGoNxRz
>>216 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물나

235 이름없음 2022/11/08 09:36:43 ID : qnO00002rhw
그 오빠가 절 안좋아하는걸 아는데 지금 이대로 정말친하고 중요한 친구가 좋은데 인간의 욕심은 끝이 없나봐요 그냥 제꺼였으면 좋겠어요

236 이름없음 2022/11/08 14:04:40 ID : cpTTO9s8mFb
신부님 씨발 일이 힘든게 아니라 피곤해서 진짜 뒤져버릴거같아요 살려주세요

237 이름없음 2022/11/08 14:07:15 ID : mpQpVhteK1x
신부님도 없고, 스님도 없고

238 이름없음 2022/11/08 14:11:16 ID : tjs1hcE1eE6
>>231 자매님...그게 누구죠...? 저도 알고 싶사와요...저는 요즘 40대 남성에게 빠져있답니다...

239 이름없음 2022/11/09 00:32:46 ID : lhfgi9tilwk
>>238 아..자매님 말해드리고 싶은 마음은 정말 크지만 이걸 말해버리면 전 아마 모든사람에게 욕을 들을것같습니다...어떻게 하면 좋을까요.... 자매님은 어쩌다가 사십대 남성에게 빠지게 되셨는지 궁금하네요... ..확 그냥 말해버릴까 싶네요....

240 이름없음 2022/11/09 03:44:47 ID : dDuk1jta66k
>>239 사람 맘이 정말...맘대로 안 되네요...저는...스며들었달까요...? 그 남성분은 누구이신지요...

241 이름없음 2022/11/09 11:25:58 ID : qnO00002rhw
신부님 전 저보다 나이가 두배이상 많은 한 가수한테 빠져버렸어요 그 아저씨도 40대인데 입에서는 오빠소리가 나오네요 결혼도 하셨는데 차라리 절 입양해가서 딸로 키워줬으면 좋겠다는 생각을 자꾸하게 돼요 불결한 생각을 용서해주세요

242 이름없음 2022/11/09 15:39:42 ID : qnWi04IHCks
신부님 어디계세요,,? 주님 곁에 계세요,,?

243 이름없음 2022/11/11 01:35:46 ID : raqZa4FhhyY
>>231 자매님 저도 50대 중반 남자에게 빠져있어요... 동지가 있었네요

244 이름없음 2022/11/11 10:15:08 ID : mq3O9yY4Nup
젠장.. 방금 일어나서 온라인 수업 늦어버렸어요 일단 출석은 했는데 지각으로 처리가 될런지..

245 이름없음 2022/11/12 17:05:58 ID : xU6mL88qkr8
>>243 동지가 있었다니..반가워요..

246 이름없음 2022/11/24 03:49:36 ID : 7tbhcIK3Xy3
신부님 언제 오시나요 뿡

247 이름없음 2022/11/24 04:06:12 ID : hvCqqrwJWmM
신부님...... 결혼한 40대 남성을 진심으로 좋아하는데.... 주 3일을 봅니다... 제 죄는 누가 사해줘야 하나요...

248 이름없음 2022/11/24 15:26:29 ID : 4MpdTQpU45d
신부님 주님 곁으로 가고싶습니다 요새 주님을 계속 찾게되네요...

249 이름없음 2022/11/25 23:13:32 ID : vBbCjh9g7BB
씨발 다음주 수요일이 시험인데 이지랄하고있습니다........ 살려주세요 주님

250 이름없음 2022/11/26 23:37:28 ID : qp9inQmlfVf
신부님 학생인데 위스키를 처 마시고 있어요...용서해주세요

251 이름없음 2022/11/26 23:37:55 ID : Mjg6nXzaslv
➖ 삭제된 레스입니다

252 이름없음 2022/11/27 00:04:30 ID : ZirAjbfQtAn
>>251 아 쓰바 좀 꺼지라고!!!!!!! 너 익명성 파괴라고!!!!!! 니네끼리 놀아!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!@ 짖쨔 짜증나아아악야ㅑ아아야

253 이름없음 2022/11/27 01:10:22 ID : cE3u5VdWqi9
오늘도 보면 우울해질걸 예상했으면서도 제 약점을 검색하고 악플을 보는 자기학대를 했습니다....그런 생각이 들어도 흘려 보내야 하는데 쓸데 없이 우울해질 내용들을 검색하고 안좋은 댓글이나 콘텐츠를 봐요....극복하려고 노력해야 하는데

254 이름없음 2022/11/27 01:12:23 ID : Bf88jhf9juo
숙제 안하고 놀아서 내일 몰아서 해야합니다. 과거의 게으름이 너무 후회가 됩니다.

255 이름없음 2022/11/27 03:20:22 ID : 1io6i9zeY4N
신부님…………………. 나는 신랑님……………

256 이름없음 2022/11/27 23:25:02 ID : mJTO4Fa8nWr
신부님 3일만에 졸업논문 쓰기 가능?

257 신랑 2022/11/28 00:11:02 ID : fQrapPa5QpU
입장~~

258 이름없음 2022/11/28 16:32:29 ID : qnO00002rhw
신부님 저 요즘 불면증 땜에 잠을 잘 못자요 재워주세요

259 이름없음 2022/11/28 19:02:07 ID : e1zSIGnBe2K
신부님 어디갔어

260 이름없음 2022/11/28 19:24:35 ID : k04NzgmGnCp
신부님.. 어디가신겁니까 걱정되네요

261 이름없음 2022/11/28 20:09:54 ID : 3XzdSHA7Aly
중요한 시험 앞두고 집중 하나도 못 하는 내가 너무 혐오스럽습니다 지금 왜 살아있는지도 모르겠습니다

262 이름없음 2022/11/29 08:17:47 ID : ffgkmmnvfQt
신부님~~~~~~~~~ 어디가셨어요~~~~~~
새로고침
스크랩하기
76레스웃긴 레스 전시관new 3634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
58레스월드컵❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스지금 당장 먹고 싶은 음식 말하고 가는 스레 제 2탄!!!new 1029 Hit
101레스심심해서 혼자 끝말잇기 할 건데 난입해도 좋아.new 53 Hit
19레스.new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
752레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 5738 Hit
7레스겨털 미는 애들 교복 보면new 214 Hit
1레스new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내가 진짜 축구에 대해서 잘 알지 못 하지만new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스오늘 경기 진짜 대박new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
467레스🍟잡담판 잡담스레 37판🍟new 4818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
210레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 2484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스친구들과 제주도 왛는뎈ㅋㅋㅋ서운햐..new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스근데 교복은 왜 입고 사복 입으면 왜 잡는거임new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나만 그른가????new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전