즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/24 20:52:42 ID : yFeGpU2FinQ
근데 야화첩은 재밌었ㄷㅏ..
2024/04/24 21:13:19 ID : UY05Wja5Vfb
ㅋㅋ나도 뭔가... 남자랑 남자랑 사귄다고 생각하니카 뭔가 안익숙해서 궁금하기도 함ㅋㅋ 성별같은걸 안따지고 보는건가..?
2024/04/24 21:43:21 ID : yFeGpU2FinQ
색다름에 이끌리는건가 뭐랄까...보고 있으면 '음...', '실화야? 이거 맞아?' 이러긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 신기한 거 같기도 하고? 그래도 여전히 내 취향은 아니야..
2024/04/24 23:18:37 ID : xzO2rhxXyY0
그림체 예뻐서 끌릴때 있는데 솔직히 남자만 있으면 뭔가 몸선이 딱딱해보이고 그렇다고 몸선을 너무 여자처럼 그리면 현실성 없어서 안봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자인데 난 여체 특유의 여리여리함이나 부드러움 같은걸 좋아해서 그냥 헤테로 봐 근데 레즈물을 좋아하는거는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘 존예가 붙어있는걸 좋아하나봐..
2024/04/24 23:29:41 ID : ApbzU5cGlju
나도! 존잘 남자와 존예 여자가 붙어있는게 조음 특유의 느낌도 잇고
2024/04/24 23:53:38 ID : wmsi67Bs7at
여자인데도 여캐가 더 좋다... 여캐 우르르 나와서 예쁜옷 입는애니 좋아해서 항상 맞는 친구가 없었음..그런거 찾으려면 여아애니쪽 가야되는데 얘넨 너무 어리고 아니면 극남성향이라 힘들고 ㅋㅋㅋ 비엘이 싫은건 아닌데 굳이 찾아보거나 덕질하진 않음..
2024/04/25 00:23:48 ID : 8mINzdPinXx
흑집사랑 최유기가 한때 괜히 인기있었던게 아니지
2024/04/25 02:42:53 ID : LgpgrvDButu
난 GL 뭔가 짜릿해 금지된사랑 이런느낌이라 그릉가
2024/04/25 02:53:26 ID : VgmMi2ts1a6
금지된 사랑+자기자신은 모르는 영역이므로 어느정도 판타지성 가미+ 포르노틱한 감성의 적절한 조합이라고 생각함.
2024/04/25 07:33:53 ID : NxWpfhtjAnO
헤테로보다 그게 더 꼴려서
2024/04/25 08:00:09 ID : cFhak8o7y3W
게이들은 현실에 자기들끼리 뭉쳐 있고 안 보이니까 아는 정보도 없고, 미지의 영역처럼 보여서 탐구심을 자극함. 그래서 틀린 정보가 보여도 깊게 생각 안하고 온전히 작품을 즐길 수 있음. 유명해지기 전에는 bl러들끼리 으쌰으쌰 하는 분위기고 삼각관계 이런 거에서도 다 존중해 주고 취좆 하는 경우 없어서 더 좋았음. 또, 작붕에 개연성 없고, ㅗ스토리ㅗ 였어도 한국에서 bl 그려주기만 해도 '작가님 감사합니다ㅠㅠ' 하면서 안 가리고 다 봤는데, 최근에는 양지로 올라 와서 그림이랑 스토리 퀄리티도 올라가고 입맛대로 골라먹기 가능하단 점에서 밑바닥부터 올라온 성장형 장르라는 점이 자식 키운 거 마냥 울컥함.
2024/04/25 12:59:19 ID : HDwJWo0rgqm
남자들보고 "예쁜 여자가 한 명 나오는 것"이랑 "예쁜 여자가 여럿 나오는 것" 중에 뭐가 좋냐는 질문이랑 비슷한 듯? 아마 이런 사고 아닐까 잘생긴 남자가 한 명 나오는 것보다 여럿 나오는 게 더 좋은데 거기에 로맨스를 섞는다면 잘생긴 남자 둘만 있는 게 더 좋은....? 아님 말고
2024/04/25 13:02:15 ID : ZdDuoHxyIIN
난 걍 그림체랑 내용만 마음에 들면 glnlbl 안 가리고 다 봄
2024/04/25 20:22:04 ID : 5XtfTU40q1x
난 완전 순정아니면 남자만 그득한 액션물만 봤는데 어쩌다 비엘에 입문 한 뒤로 순정에 남자그득이라 종종 봄
2024/04/25 21:01:00 ID : teJQpO9s9s7
재미있어서? 근데 재미있으면 다 봐
2024/04/25 22:35:47 ID : nvio6qo5f9h
잘생긴 남자가 너무 좋아서 많을수록 좋아하는 거임 다들 그렇게 말하더라
2024/04/25 22:37:21 ID : Wo5dPimHBbv
아 최유기 추억이다
2024/04/25 22:57:18 ID : 09y6krcIGrh
이성애자고 남자가 좋아서 노멀도 좋지만 남자끼리 연애하는거 보는것도 좋음
2024/04/25 23:32:07 ID : kq3Qts009s6
잘 생긴 남자가 둘이니까 보는 거 같음 예쁜 여자가 둘이니까 GL을 보는 거처럼

레스 작성
4레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
387레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스연정 인스타그램new 196 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 13시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 1001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스이거 정신병일까?new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전