즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/22 20:47:51 ID : Pg2IHCksnWr
너무 쓰레기같아 평소에 좋아하는 선생님이긴한데 그런걸 원하는 게 아니었어 애들도 있는 40대 아저씨야ㅠㅠ 그냥 순수한 마음으로 좋아할 뿐인데 이런 꿈을 꿨어 진짜 너무 쓰레기같은데 어쩌면 좋지 하는 장면은 안꿨어 근데 쌤한테 너무 미안해.. 나도 나한테 정말 실망했어 이거 수위 걸리니? 안걸린다면 조언 부탁해ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/06/22 20:48:28 ID : Pg2IHCksnWr
그냥 그 전이랑 후 상황밖에 안 꾼거같아
이름없음 2019/06/22 21:12:24 ID : qlCqrAn5000
괜찮아??
이름없음 2019/06/22 21:30:48 ID : xBe2HwldDBu
어 내가 말하고 싶은거는 너가 자책하고 있다는 점이야 너 스스로 가 자책하고 있으니 넌 쓰래기도 아니고 설령 그 꿈을 꿨다고 해서 너가 원하는것을 꾼게 아니니 딱히 많이 잘못한것도 아닌것 같아
이름없음 2019/06/22 22:00:23 ID : gi5UZhfe5gm
걍 개꿈이지 뭐ㅋㅋㅋ하고 넘겨! 난 꿈에서 내가 사람을 죽인 적이 있는데 난 실제로는 벌레도 못 죽여....꿈은 실제 생각과 완전 다르다구!! 흑흑
이름없음 2019/06/22 22:03:50 ID : O4IMi9xPdyK
니가 꾸고 싶은 것도 꾼 것도 아니잖아 ㅋㅋ
이름없음 2019/06/22 22:25:06 ID : lBhArzcNBxV
괜찮아ㅎㅎ꿈중에서 엄마랑 아빠랑 하는 꿈이 길몽이래.....그냥 넘겨ㅎㅎ
이름없음 2019/06/22 22:46:33 ID : O4IMi9xPdyK
나도 4학년 때 같은 반 여자애랑 오○하는 꿈꿨어.....누구나 다 겪는 과정이야
이름없음 2019/06/22 23:57:54 ID : O8pdWkmlfPh
꿈은 꿈일뿐
이름없음 2019/06/23 00:46:01 ID : 46pbCkq4459
실제로 한 것도 아닌데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/23 05:00:47 ID : TPcq45anCpa
나도 가끔 그래ㅋㅋ 꿈은 꿈인데 뭐 어때. 니탓아니야 진짜로ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/23 14:05:40 ID : qlCqrAn5000
학교에서 쌤 얼굴 어떻게 보게?
이름없음 2019/06/24 23:17:44 ID : Y1g0smE4IGk
원래 꿈은 얼굴 모르는 사람은 안나온대
이름없음 2019/06/26 18:08:45 ID : Grgo2Mi2nzW
진짜 별거 아님 심각하게 생각하지 마셈

레스 작성
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스디지털 성범죄말야new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 676 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2274 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 217 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 149 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 140 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1325 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 148 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 363 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
4레스19금.. 고민상담 올려 329 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 2024.04.30
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30