즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/02 21:57:14 ID : 5aq2LgqlwoM
그냥 갑자기 스트레스 받아서 하소연 하고싶어. 글 한꺼번에 쓰면 가독성 떨어져서 천천히 써볼게..
2019/07/02 21:58:01 ID : 5aq2LgqlwoM
내가 보통 혼날 상황이 있으면 엄마한테 혼나. 아빠한테는 안혼나고.. 아빠 앞에서 잘못하면 아빠는 엄마한테 말 안할게 이런식으로 말을 한단말야
2019/07/02 21:59:07 ID : 5aq2LgqlwoM
근데 꼭 엄마 있을때 그 사건을 직접적으로 언급 안하고 돌려서 말해. 어, 너 이거 비슷한 잘못 했잖아 이런식으로. 그럼 엄마는 뭔일이냐고 캐물어. 그렇게 되면 아빠는 엄마가 캐물으니까 어쩔수 없다는식으로 엄마한테 내 잘못을 말하고 나는 엄마한테 엄청 터져.
2019/07/02 21:59:42 ID : 5aq2LgqlwoM
하지만 그때 아빠한테 잘못했다고 했고 아빠도 그냥 넘어가겠다고 했으면서 엄마한테 굳이 한번 더 이야기하는건 뭘까..ㅠ
2019/07/02 22:00:39 ID : 5aq2LgqlwoM
엄마가 나 혼낼 생각 없을때도 아빠가 나 혼날때까지 옆에서 계속 내가 조금이라도 잘못한게 있으면 들춰. 계속 나 눈치보이라고.
2019/07/02 22:01:26 ID : 5aq2LgqlwoM
뭐 하나 꼬투리 잡으려고 옛날 일 꺼내는건 기본이고..
2019/07/02 22:01:51 ID : 5aq2LgqlwoM
왜이렇게 날 피곤하게 만들지
2019/07/04 23:53:41 ID : si1crgo3SJP
이유는 모르겠지만 ㅈㄴ 유치한 사람이네
2019/07/05 00:42:23 ID : sjcsnO2mpVg
ㅇㅇ유치한 사람 맞아. 그럴거면 앞에서 혼내고 뒤끝없게 끝내던가

레스 작성
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
12레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 548 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3310 Hit
고민상담 이름 : 이승은 18시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 679 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스. 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스뚱뚱해도 541 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 806 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26159 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 561 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 836 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스정시러가 내신 챙기는거 524 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 587 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2781 Hit