즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/07 00:54:28 ID : VcHu9ulfSFe
중학교 2학년이 되서 처음으로 10명 무리를 만들고 친구들이랑 서로 의지하며 놀았어 나는 평소에 성실하고 착하고 성적도 전교권에 드는 모범생이거든 근데 내가 무리를 지으며 노니까 엄마가 제발 탈선말하지 말아달라고 지나가는 말로 간곡히 부탁하셨어 무리애들도 가오도 안잡고 일진도 아니고 그냥 조금 놀 줄 아는 애들이거든 근데 우리끼리 처음으로 어제 술을 마셨어 그때는 별 생각 안들었는데 지금 생각하니 엄마한테 너무 미안하다 우연히 방금 가족앨범을 봤는데
이름없음 2019/07/07 00:55:22 ID : VcHu9ulfSFe
아빠랑 엄마는 이혼하고 작은오빠는 독립하고 큰오빠는 불안정한 일때문에 싸움이 엄마랑 싸움이 잦아지고 있어 또 나랑 언니랑은 한창 사춘기라 엄마한테 상처만 주고 있어
이름없음 2019/07/07 00:56:51 ID : VcHu9ulfSFe
근데 옛날 사진보니까 그때가 더 행복했던 것 같아 그래도 다름없는건 그땨나 지금이나 엄마가 우리 사남매를 아끼고 사랑해서 힘들지만 우리옆에서 우리를 지켜주는거야 그런생각하니 갑자기 엄마한테 너무 미안하고 눈물이 나와
이름없음 2019/07/07 00:57:16 ID : VcHu9ulfSFe
엄마한테 잘해주고 싶은데 어떡하면 될까 ?
이름없음 2019/07/07 01:09:58 ID : lzXy0oHBgpd
그냥 성적그대로유지하고 너무 밖에만 있지말고 엄마한테 애교부리고 그럼되지
이름없음 2019/07/07 01:33:27 ID : y5fcLbzRCmM
술, 담배, 폭력 하지말고 그대로 친구들이랑 친하게 지내면서 공부 열심히 하면 엄마가 좋아하실것 같아! 엄마랑 대화도 많이 하구
이름없음 2019/07/07 20:36:13 ID : VcHu9ulfSFe
고마워 !!

레스 작성
5레스디지털 성범죄말야new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 725 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
2레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1420 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 862 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2466 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 400 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15007 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 331 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 319 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1510 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 329 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어 545 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 703 Hit
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지? 572 Hit
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어 442 Hit
2레스살아가는목적이 뭘까 525 Hit