즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/08 15:24:43 ID : qqklcnvdxDw
평생 긴 머리로 살다가 더워서 확 잘라버렸는데 집에 있는 나폴나폴한 애들은 이제 안 어울리는 것 같아,,,, 적당한 가이드라인??? 예시 코디?? 같은게 필요해. 나는 캐쥬얼 한 것도 좋고 꾸민 티 나는 귀여운 옷도 좋아해 이젠 칼단발이라 귀여운 건 조금 그렇긴 하더라,,,, 너무 치렁치렁 무거운 건 싫어 사람 하나 살린다 치고 조금만 도와조ㅠㅜㅠㅜㅠ 고등학생이야!
2019/07/09 10:41:40 ID : Dz82oK6p9bj
힙하게 입쟈 그럼
2019/07/09 10:47:12 ID : vg0rf9a9z9g
ㅇㅇ 힙하게 입자!
2019/07/10 00:35:20 ID : BzcNvzU0pQo
앞머리 없는 칼단발은 목선 강조하면 이쁘댜!!
2019/07/10 09:26:37 ID : eY1bhcE7cE1
힙한 코디 하나씩만 들고와줘ㅠㅜㅜㅠㅡㅠ 목폴라,,,, 안입기,,,,,,(끄적 카라티도,,,,,,(끄적
2019/07/11 21:45:42 ID : mMruslzRxzV
청바지에 차이나카라나 셔츠같은거
2019/07/11 22:06:12 ID : oK586Y9tbhh
칼단발에 폴라티 개조은데ㅜㅠㅜㅜ
2019/07/12 01:05:02 ID : NtfXuq3TPeK
앞머리 없는 칼단발이면 보통 현대여성 스타일이 제일 먼저 생각나니까 나는 화려한 상의에 아래는 검정색 하의가 제일 적합한 것 같아 ㅎㅎ 상의는 체인패턴블라우스 벨벳블라우스 시스루블라우스 같은 블라우스에 하의는 눈에띄는 색보다는 딱 흰색 검정색으로 흰색하면 개인적으로 난 하이웨스트 숏팬츠가 이쁜거같아...ㅎㅎ검정색은 당연히 부츠컷 레깅스나 슬랙스 재질은 슬랙스 느낌나는거 추천
2019/07/12 01:08:36 ID : NtfXuq3TPeK
아아 그리고 장식이나 무늬없는 골지오프숄더에 긴청바지도 이쁠거같아 ! 그냥 중요한건 깔끔하게 입어주되 상체부분에 시선이 가도록 목걸이나 팔찌를 껴주거나 화려한 무늬의 셔츠같은거 ㅎㅎ 위에 댓글대로 칼단발은 목선이 이쁠라고 하는거거든 ㅜㅜ

레스 작성
54레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 3078 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
412레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45525 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스기숙사생인데 다이어트 어케하지... 220 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스화장이 자꾸 번저!!!! 212 Hit
2레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해? 244 Hit
2레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함? 323 Hit
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 1019 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1434 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1615 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 826 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22547 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 1056 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 1187 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 1019 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 1231 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 1078 Hit
2레스정상? 비정상?.. 1133 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 1290 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 1175 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 1227 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22