즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/08 03:12:46 ID : wIFck005PfQ
내가 키는 160 비슷하고 운동을 해서 살이랑 근육이랑 같이 있어서 75키로 정도 나가거든 ? 슬랙스나 청바지 살라는데 허벅지가 안 맞아서 ㅠㅠ 약간 허벅지 두껍거든 .. 그래서 그런데 가격 괜찮고 바지 괜찮는 쇼핑몰 좀 추천해죠 ! 특히 슬랙스 위주로 !!
이름없음 2019/07/12 17:09:49 ID : XAo1wnyGpXt
나도 그정도 몸무게 나가는데 나도 죽어라고 찾아보니까 결국 한국에서는 예쁜옷 입고싶으면 살빼는게 답인거같아..ㅜㅜ 나는 보통 육육걸즈나 유니클로에서 사입는데 유니클로는 요즘 불매운동하니까 사지말구...육육걸즈에서 찾아보는게 좋을거같아!

레스 작성
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2578 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45010 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.30
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 563 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 980 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1155 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22087 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 602 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 566 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 784 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 630 Hit
2레스정상? 비정상?.. 688 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 845 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 725 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 788 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1087 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 937 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 954 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1005 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19