즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/08 22:18:52 ID : i8mNzf9fVfa
백화점 화장품 판매해본사람 경험좀 적어주라 텃새 심하다는데 정말이야?! ㅠ 진상은 많이 만나봐서 잘대처하는데 같이 일하는 사람끼리 텃새면 ㅠ 어떻게 다니지 경험담 좀 부탁해 ㅠ!
이름없음 2019/07/09 12:14:06 ID : u8nWlDxO2tx
오래할사람은 오래하고 그냥 돈벌고싶어서 이것저것찾다가 백화점 구한거면 오래못다녀 질생각하고 열심히해
이름없음 2019/07/09 15:05:08 ID : s5SJVdSFh9f
편할거같냐?
이름없음 2019/07/12 15:27:08 ID : 9eFhatyY7cI
안편할거 같으니까 물어본거자나
이름없음 2019/07/12 15:27:45 ID : 9eFhatyY7cI
오래할건데 잘버틸수있을라나 ㅠㅠ 버텨야지 여튼 고마워!

레스 작성
4레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스우리 아빠만 이런가new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 117 Hit
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 811 Hit
1레스아 사진보정 귀찮다new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스왜 레스 수정이 안돼지new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스경미한 교통사고인데new 366 Hit
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 673 Hit
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4057 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스생일인데에에new 196 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5601 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 349 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 63 Hit
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1090 Hit
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13388 Hit