즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/11 18:26:19 ID : ijcoFii8nXx
괜찮을까? 내가 애들 진짜 좋아하긴 하는데 후기들 보니까 다들 빡세다길래ㅠㅠ
이름없음 2019/07/11 20:36:49 ID : vhfdO3AY1jy
내가 한 건 아니고 내 친구들이 키즈카페에서 알바하는데 애기들 엄청엄청엄청엄청 귀여운데 진짜 말로 설명 못 할정도로 망을 안 듣는 애들이 많대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여워서 계속 하고는있는데 항상 학교에서 보면 자다 일어난 표정으로 돌아다니더라 많이 힘든가봐
이름없음 2019/07/11 23:09:55 ID : f879js2qY5W
애기들은 그냥 구경하거나 잠깐 놀아줄때나 예쁘고 귀여운거지 돈받고 일하는걸로 엮이거나 보호자 역할해야하면 개빡셈. 기빨림. 심지어 애가 가정교육이 개판이다? 부모 멱살잡고싶어짐. 왜 보육원에서 아동폭력이 일어나는지 납득이 가능할걸. 물론 그게 잘했다는건 절대 아냐. 폭력은 범죄지. 애들때리는 것들은 그냥 나가죽어야함. 근데 당하고 겪은게 하도 많아서 그런가 중학생 미만은 상종도 하기싫음. 끔찍함. 치가 떨림.
이름없음 2019/07/12 12:30:30 ID : CrBAlyJO4JX
ㄴㄴ 하지마 오바야 나 고2고 내 밑으로 5살 쌍둥이 동생 있어서 키즈카페 자주 갔는데 내 동생 둘 케어하기도 존나 빡셈 고1인데 첫알바 키카는 무리.. 애들 좋아하는거랑은 달라 윗 스레 말대로 잠깐 봐주는 거나 하지 키카는 힘들어

레스 작성
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스생일인데에에new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
9레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2154 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 255 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 543 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13199 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스감기 너무 아프다new 688 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5431 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 139 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1443 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 97 Hit
4레스상시채용이라는게new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 340 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 316 Hit