즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/10 10:03:11 ID : MrxV9a4IGla
1주전에 나한테 완전 막말하고 그렇게 힘들면 차라리 죽어라 등등 온갖 심한말 하고 자기혼자 빡쳐서 자리를 박차고 나간애가 있어. (나는 그 상황에서 말을 하려고 해도 얘가 다 끊어버리고 지말만 하고 지혼자 자리 내리치고 나간거야.) 내가 그동안 한건 아무짓도 안했는데 걔한테 욕먹고 니가 공부를 안하니까앙 성적이 이따구인거야~~, 너는 점수 잘 받을 생각 하면 안되, 나 공부 열심히 했는데 왜 60등이야?같은 이런 꼰대같은거 견딘것밖에 없어. 그런데 전에 나랑 얘랑 또 다른 한명이랑 다녔는데 그일 있고나서 얘가 그 또 다른 한명이 혼자앉아있으니까 옆에가서 말시키고 계속 그래. 걔옆자리 볼때마다 얘가 앉아있어. 자기 혼자다니기 싫어서 그러는것같은데 내가 보기에는 양심 1도없어. 언제는 나한테 걔 까더니 이번에 나한테 할말 못할말 못가리게 해놓고 혼자되는게 싫다니. 내가 살면서 다른사람이 뭔짓해도 엄청 싫어한적없는데 이번에 진짜 얘를 혼자로 만들어버리고싶어. 어떻게 해야할까...? 따시키고 그런건 나쁜거지만 나는 내가 왜 그때 차라리 죽으리는 말이랑 너 원숭이 아냐? 이런 모욕적 발언과 평소에는 쌍욕을 들었어야하는지 모르겠고 얘가 더 심한 모욕감과 외로움을 느꼈으면 좋겠어. 공부>>>친구 라고 생각해서 자기 점수 높일려고 친구한테 할짓 못할짓 못가리는거를 더이상 보기싫어.
이름없음 2019/07/10 13:50:56 ID : klctAi3Dusk
그런 말을 입에 담는 애가 너한테만 그래..? 다른 친구들한텐 안그러고?
이름없음 2019/07/10 14:00:16 ID : Ntjuk8nXvDx
뭐야 진짜 ; 친구끼리 어느정도 장난은 이해하는데 저런 말들은 너무 심하잖아 그냥 장난으로 뒤져라 !! ㅋㅋㅋㅋㅅㅋㄹㅋ 이것도 아니고 ... 제발 빠른 시일 내에 걔랑 멀어져 제발 걔랑 다니면 스레주 더 힘들거같아 ㅜㅜ 친한 친구라도 저렇게 이야기하는거 아니야
이름없음 2019/07/10 14:47:42 ID : cGq5dU4Y62L
얘가 나한테만 이래... 다른애들한테는 이런이야기 하나도 안하는데 나한테만 화풀이하는것같아... 오늘 내 친구랑 하하호호 웃으면서 떠들고있고 내 친구 옆에 나 올까봐 완전 경계하더라.....
이름없음 2019/07/10 14:48:22 ID : cGq5dU4Y62L
지금 학기 중반이라 얘 끊으면 나랑 같이다니던애 하나도 끊어야할것같은데 이미 애들 다 무리지었는데 나 어떡해....?ㅠ

레스 작성
4레스남사친 사귀는 법좀..new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 605 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2203 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 147 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14749 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 80 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스내글구려병이 심각해new 1256 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 81 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 296 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 260 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 19시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스집에 누가 있으면 아무 것도 하기가 싫어 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스자해하는 내가 이해가 안 돼 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음ㅏ 2024.04.29