즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/24 01:22:39 ID : E3B9eK2HDvz
스레주 관점에서 얘기 간략히 해보자면 : 입양된 여동생이 하나있고 집이 감시가 심함 동생이 몇일간 이상한 말 중얼대다 동생이 사라지고 부모님은 아무렇지도 않음 그리고 스레주가 부모님방에서 동생 신체조건 건강검진 이런거 써둔 기록 발견
2019/07/24 01:36:14 ID : ruspbBgqqlz
아 그거 뭐더라 여동생을 아무도 기억 못한다?였나 애기 이름 은혜였지않아?
2019/07/24 01:36:30 ID : ruspbBgqqlz
부모랑 기억하는게 다르다였나 그랬을걸
2019/07/24 01:44:28 ID : dPg0ljtgZeJ
그거 잃어버린 동생이 있다
2019/07/24 01:44:59 ID : dPg0ljtgZeJ
아 사라진 동생이 있다 다
2019/07/24 01:54:22 ID : g445aq2Lgrx
근데 그 스레 뭐 어쨌는데?
2019/07/24 02:03:30 ID : L9g3TQmmsmG
근데 그 스레 구레딕 운영자들이 엄청난 고퀄로 만들어낸거라던데
2019/07/24 02:11:05 ID : 7s3xxyJSHxy
와 그거 알아 페북에 떴었지
2019/07/24 10:44:34 ID : q42GrbzTSE6
오 나도 그거 뒤늦게 봤었어.
2019/07/24 17:42:07 ID : bxwty3WlBal
사라진 동생이 있다. 네이버에 치면 나올 거야.
2019/07/24 17:44:25 ID : g445aq2Lgrx
아니 그래서 스레주는 왜 그 스레 언급한거냐고 ㅋㅋㅋ 궁금하게시리 안나타나네
2019/07/24 17:47:51 ID : 2NuldvhcGsl
ㄷㄷㄷㄷ
2019/07/24 19:19:18 ID : QmnyILbu4Mp
걍 제목 기억 안나니까 물어봤겄지..
2019/07/24 20:38:37 ID : jg0rasmJSIF
동생 아니고 사촌이였을 걸
2019/07/24 20:42:20 ID : 2Gq5dSHwq0s
입양된 동생인줄 알았는데 사촌이었던 거

레스 작성
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
958레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14386 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
502레스소원 들어줄게new 22056 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 797 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스왜 2024이야?new 745 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어? 977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
47레스기도원의 진실 2779 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18329 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 848 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1038 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12561 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 261 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1991 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6112 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 820 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01