물론 너무 지나치면 문제가 생기겠지만 특히 도시 현대인들의 개인주의가 난 너무 좋다 혼자 노는거 최고인것임~ ㅈㅂ 오지랖 좀 그만~ 내인생 내인생 네인생 네인생

나도 좋음...... 혼자가 더 편해

맞아 적당한 선만 지키면 되지... 갑분싸만 아니면 괜찮음

아 진짜 인정이야 나도 내할일하고 너도 니할일하고 나한테 떠넘기지말라고!! 진짜 오지랖도 그만 부렸으면좋겠어 내가 남자친구가있던지 말던지 퇴근하고 뭐를 하건말건 다 참견안했으면 좋겠어

혼영 혼여 혼쇼핑 추구하고 좋아하는데, 혼자 어디 간다고 하면 왜? 만날 친구 없어? 왜 혼자가? 같이 가줄까? 아니 ~ 나 내비둬 ~

혼영 혼여 혼쇼핑 추구하고 좋아하는데 혼자 어디 간다고 하면 왜? 만날 친구 없어? 왜 혼자가? 같이 가줄까? 나도 내할일하고 너도 니할일하고 ㅈㄴ 오지랖 부리는 이 사회 내가 남자친구가있던지 말던지 다이어트 하던지 말던지 퇴뭐를 하건말건 다 참견안했으면 좋겠음 한국은 집단주의 문화 세계 1위 라고 하는데 맞긴함

ㄴㄷㄴㄷ!남이 뭘하든 신경안썻으면..

사람들 넘 남한테 관심 많아서 부담스러워...

ㄹㅇ이다 너맘대로 나한테 호의 베풀지 말라고~ 안 베푸는 게 예의일 때도 있다고~

오지랖 ㅈㄴ 싫음 말하기 싫다고 하면 그런가보다 하면 되는걸 왜 말 안해주냐고 그러는데 물음표 살인마냐고ㅋㅋㅋㅋ

>>7ㄹㅇ나도 혼영 혼쇼핑 혼밥 혼카페 혼스키장 좋아하는데 그런 거 볼 때 마다 친구 없냐고 그러는 사람 정신 연령 낮아 보이고 자립심 없어 보임

개인주의 최고야 조용한 바에서 책 읽으면서 하이볼 마시는 그 기분 아주 굿이거든

인성문제있어.jpg인성문제있어.jpg개인주의라는 단어를 볼 때마다 떠오르는...... 이젠 지나간 드립이려나.
스크랩하기
93레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 9분 전 new 2243 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
1레스 친구몇명있냐고 묻는 이유 11분 전 new 11 Hit
잡담 2022/08/10 08:38:34 이름 : 이름없음
3레스 성인이 기피하는 브랜드 적어놓고 가. 22분 전 new 39 Hit
잡담 2022/08/10 02:54:04 이름 : 이름없음
12레스 너네 친구 몇명이야 27분 전 new 72 Hit
잡담 2022/08/10 00:02:05 이름 : 이름없음
4레스 우영우병 말고 동그라미병은..에바지? 29분 전 new 45 Hit
잡담 2022/08/10 03:22:26 이름 : 이름없음
9레스 이상형 ㄱㄱ 30분 전 new 54 Hit
잡담 2022/08/09 10:19:04 이름 : 이름없음
10레스 남들이 나쁜짓했을때 벌안받는거 보고 본인도 일탈해보다가 혼자 비난받았을때 1시간 전 new 107 Hit
잡담 2022/08/09 10:14:13 이름 : 이름없음
11레스 야 아니 ㅅㅂ 너네는 친구 앉았던 자리에서 탐폰 나오면 어떨 거 같음? 1시간 전 new 114 Hit
잡담 2022/08/09 23:52:34 이름 : 이름없음
4레스 대학가면 뭐함 3시간 전 new 42 Hit
잡담 2022/08/10 02:28:56 이름 : 이름없음
6레스 야살💓 4시간 전 new 56 Hit
잡담 2022/08/10 02:17:02 이름 : 이름없음
3레스 지붕뚫고 하이킥 결말이 뭐야?? 5시간 전 new 27 Hit
잡담 2022/08/10 03:14:19 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 18 Hit
잡담 2022/08/10 03:14:53 이름 : 이름없음
143레스 💣💣💣💣💣💣💣어그로 퇴치스레 13💣💣💣💣💣💣💣 5시간 전 new 1775 Hit
잡담 2022/07/13 19:49:10 이름 : 이름없음
2레스 할머니가 많이 편찮으셔 5시간 전 new 38 Hit
잡담 2022/08/10 00:34:36 이름 : 이름없음
6레스 존나 공허함 5시간 전 new 32 Hit
잡담 2022/08/10 02:09:05 이름 : 이름없음