즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/07 02:11:24 ID : Pg446rz9bco
제곧내 천천히 풀어볼게 하.. 망신살 지대로다
이름없음 2023/03/07 02:12:01 ID : u8klfRyJO2o
??? ㄷㄷ
이름없음 2023/03/07 02:12:05 ID : Pg446rz9bco
아 물론 지금은 다 해결됐어 :) 저도 해결 전에 이런 글 싸지르는 정신머리는 없답니다 다행이죠?
이름없음 2023/03/07 02:13:20 ID : Pg446rz9bco
오늘 새벽 1시... 학원 갔다가 내일 학교 갈 준비 대강 하고 나머지는 내일 하자~ 다짐하며 잠.... 오늘 너무너무 피곤했음 ㅠ_ㅠ 원래 고삼의 인생은 자도자도 피곤하기 때무네,,, 일찍일찍 자자!! 해서 잠 잘 준비를 하고 누웠음
이름없음 2023/03/07 02:14:26 ID : Pg446rz9bco
근데 평소 내가 휴대폰을 베개 바로 오른쪽에 둠 침 휴대폰 대 머 베개 Oㅡ|ㅡ< (나) 리 맡 약간 이런식으로
이름없음 2023/03/07 02:15:18 ID : Pg446rz9bco
이제 그러니까 바로 휴대폰을 충전시켜두고?? 알림 못 들으면 안되니까 소리 켜두자! 해서 소리까지 켜두고 잘 준비를 완료했음 (ㄹㅇ 신의 한수...)
이름없음 2023/03/07 02:15:59 ID : Pg446rz9bco
평소 몸부림이 많은 편인데 오늘처럼 112 신고하는 일은 없었으니까ㅠㅠㅠ (보통은 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 그냥 잤어!! 오늘따라 잠도 잘 오더라고
이름없음 2023/03/07 02:16:18 ID : Pg446rz9bco
근데 자면서 자꾸 뭔가 이상한 소리가 들리는거야 사이렌 소리? 엥? 이상하다? 들릴 만한 게 없는데?
이름없음 2023/03/07 02:16:40 ID : Pg446rz9bco
눈떠보니까 1시 반... 휴대폰을 보니까 112에 전화가 되어있었음
이름없음 2023/03/07 02:17:44 ID : Pg446rz9bco
보통 자고 바로 깨면 정신이 없기 마련이잖아?? 특히 나는 자고 일어나면 30분 정도는 침대에서 못 일어나기 때문에 더 정신이 없엇듬. 그 말인즉슨... 이걸 잠결이라 치부해버린거임!!!! 그냥 112 전화를 끊음. 왜그랬지...
이름없음 2023/03/07 02:18:33 ID : Pg446rz9bco
그땐 그게 당연했음 우와 나레주 드디어 자다가 112에 전화도 해보는구나ㅋㅋ <전혀 당연한 게 아닌데!?!?!?? 잠결이니까 그때는 우와 싱기하당. 이러고 넘겨씀.
이름없음 2023/03/07 02:19:42 ID : Pg446rz9bco
이제 곧 지역번호로 전화가 오드라구. 0XX XXXX XXXX ... 나는 저 번호가 학교 번호인 줄 알았다.
이름없음 2023/03/07 02:20:42 ID : Pg446rz9bco
아니 당연히 학교 말고 전화 올 곳이 없으니까!!! 학원은 원장쌤 번호로 올 테고 그외 지역에 자주 방문하는 곳도 연락올 곳도 없고!! 그때 내 생각은 '아 이 등신가튼 학교가 드디어 미쳐서 새벽 1시 반에 전화를 다 주는구나' 이 생각뿐이었다...............
이름없음 2023/03/07 02:21:50 ID : Pg446rz9bco
통화를 두 번 정도 끊었어. 근데 영 찜찜하더라구... 그때부터 잠이 깼나봐 응? 이시간에 학교가 전화올 일이 뭐가있지? 학기초인데? 나 뭐 잘못한 것도 없는데? 아니 보통 이시간에 학교에서 전화는 안 오지?
이름없음 2023/03/07 02:22:16 ID : Pg446rz9bco
그제서 부랴부랴 전화기록 들어가보니까 긴급번호 "112"..........................................................
이름없음 2023/03/07 02:23:12 ID : Pg446rz9bco
하. 급하게 구글에 검색을 해봄 '112 전화실수' 이런 걸로 112 전화를 잘못 걸었을 때는 다시 전화해서 실수였다 얘기해줘야 한다네? 그래서 112는 무섭고(ㅠㅠ) 아까 지역번호로 다시 전화를 걸었어
이름없음 2023/03/07 02:24:52 ID : Pg446rz9bco
전화 안내음이... ' 긴급신고센터입니다. 무엇을 도와드릴까요?' 이때부터 잠이 싹 깸...
이름없음 2023/03/07 02:25:55 ID : Pg446rz9bco
이후엔 전화해서 잠결에 잘못 눌렀다 말하고 해결했어 ^_ㅠ 진짜 좃댈뻔... 휴대폰 무음으로 하거나 그대로 잤어봐 지금 우리집에 경찰차 왔을듯....
이름없음 2023/03/07 02:26:19 ID : Pg446rz9bco
짧지만 여기서 끝이야! 다들 나같은 실수는 하지 말길.... ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..........
이름없음 2023/03/07 12:28:24 ID : zU3QtxTPeNv
오만생각 다들었을텐데 욕봤어 레주..
이름없음 2023/03/07 15:12:00 ID : A6i6Y01hfcJ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 난 갤럭시 기능중에 잠금버튼 3번누르면 내 위치랑 5초 녹음본 보내지고 119에 도와달라고 문자가는 기능 있었는데 잠결에 두번이나 연락가졌음...ㅋ.. 새벽에 '119인데요 위험하신가요?'해서 '아뇨......'하고 죄송하다말할겨를도없이다시잠ㅋ..
이름없음 2023/03/07 19:15:13 ID : HzO1a5Rvbjt
난 잠결에 터치할까봐 폰 뒤집어 두는데 레주도 그렇게 해놔바
이름없음 2023/03/08 16:32:56 ID : xQnvhbwsi8r
헿 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무웃겨 위험하신가요? 아뇨.... 레스주도 참 웃긴 경험했구나 꿀팁 고마워 요샌 그냥 휴대폰 자체를 침대 위 선반에 보관해둔다...🤣
이름없음 2023/03/23 23:38:24 ID : Ary1B9bjzas
아 나도 어쩌다가 3번 눌려서 죄송하게 경찰 분이 방문하심ㅠㅠ 하 이후로 그 설정 해제했어 생각보다 쉽게 연속으로 눌러지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 847 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 875 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 38 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 408 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 74 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 44 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 395 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 318 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 121 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1164 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 381 Hit