이름없음 2019/08/17 14:54:59 ID : SHu09vCqo4Z
여기 양팔통 사주인 사람있니?? 비견 겁재가 쎈 거랑 관이 약한 것도 이쪽일 가능성이 높다던데!!
이름없음 2019/08/17 15:02:37 ID : dAY2nyGljAn
앱 깔아서 해보니까 비견 3개 겁재 2개네 신기하다
이름없음 2019/08/17 15:03:28 ID : h81eIMlA5hw
저기 양팔통이 머야..?
이름없음 2019/08/17 15:08:53 ID : fRzO2mmoGpX
나 비견 겁재 쎄진 않고 어느정도 있는데 무관사주
이름없음 2019/08/17 15:53:27 ID : SIGk7bCnV9e
어디서 어떻게 본 거야? 총 4개 나오는거 아니야? 어떻게 5개가 나와?
이름없음 2019/08/17 17:26:18 ID : 6nVfhy3SLfc
사주만세력보면 나오는 8개 한자가 모두 양인게 양팔통일거야
이름없음 2019/08/17 18:33:43 ID : dAY2nyGljAn
앱 이름 말해도 되나 플레이스토어에 포스텔 까지 치면 제일 처음 나오는거 깔아서 했어 총 8개더라 귀찮으면 그냥 만세력 사이트 들어가서 해도 될듯
이름없음 2019/08/17 20:27:01 ID : mpQnA0oK2Fj
관이 약한 건 뭐야? 비견 2 겁재 2 상관 2 다
이름없음 2019/08/17 21:09:15 ID : slzWrvDtgZj
>>비견 겁재가 두 개씩이라니 엄청 많네.. 관이 약하다는거는 관이 없거나 극 당하는거야!!(정관 편관) 근데 너도 비겁이 엄청 많고(4개면 진짜 장난아니게 많은거야) 관이 없는 사주야! 신기하다
이름없음 2019/08/17 21:17:42 ID : mpQnA0oK2Fj
나 말하는거야? 그런데 난 레즈가 아닌데. 무성애자야. 로맨틱 지향은 헤테로에 가깝고
이름없음 2019/08/17 22:23:39 ID : pO03wk3xvhd
비견 2 겁재1 상관2? 사주 어케 보는건모르겟네
이름없음 2019/08/17 22:54:58 ID : JRveGpRCmNu
양팔통사주가 남성적인 기운이 강해서 그럼 양팔통 아니어도 무관이나 비겁다 토다자나 쏠린사주들이 퀴어확률이 있음
이름없음 2019/08/18 01:54:34 ID : Fbio0q2LhBz
이거 앱은 깔았는데 어떻게 하는 거야...?
이름없음 2019/08/18 02:03:33 ID : vAZeIHzQq2I
앱깔긴깔았는 데 어디로 들어가서 하는 건지 모르게ㅛㄷ당ㅇ...
이름없음 2019/08/18 02:03:47 ID : Fbio0q2LhBz
나도 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/18 02:19:14 ID : pPeIIK3Xthe
들어가서 왼쪽상단 줄세개 누르고 내 사주 명식! 로그인하고 생년월일시 입력하면 돼
이름없음 2019/08/18 02:23:11 ID : vAZeIHzQq2I
태어난 시간은 몰라서 설명 안해서 그런지 하나가 가려졌네...그래서 비견 두개랑 겁재 하나야
이름없음 2019/08/18 02:29:09 ID : Fbio0q2LhBz
이렇게 뜨는데 무슨 뜻인지 알려줘
이렇게 뜨는데 무슨 뜻인지 좀 알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/18 02:32:00 ID : Fbio0q2LhBz
비견 1 겁재 1인 건가...?
이름없음 2019/08/18 02:37:57 ID : pPeIIK3Xthe
상관은 관이 없는거야?
이름없음 2019/08/18 03:13:38 ID : dAY2nyGljAn
안녕 사주알못인데 비견1 겁재1이니까 비겁 2개야 많은건 아닌 것 같은데 시주를 모르니까 확실하게 말해줄 수 없겠다 관도 시주 빼고 보면 무관이니까 약한거 맞는데 시주를 모르니까ㅎㅎㅜㅜ 스레딕에도 사주 관련된거 생겼으면 좋겠다... 얼마 전에 tv보면서 흥미 생겼는데 배우는게 쉽지 않네
이름없음 2019/08/18 03:55:09 ID : heZdBaq40lj
나는 비견 2 겁재 1이네
이름없음 2019/08/18 04:46:11 ID : i06582ldu3v
난 비견1 겁재1 상관2 식신1 편관1 정인1 다양하네...
이름없음 2019/08/18 09:10:28 ID : slzWrvDtgZj
엉엉 상관은 식신이랑 짝이야! 합쳐서 식상 관하고는 상관없어서 관은 편관 정관만 관이라고 해 보통 비겁이 1개면 적당 2개면 발달 3개 이상이면 과다라고 해
이름없음 2019/08/18 13:33:21 ID : hy2Hu2rgi60
정관2 정재1 비견2 겁재1 편관2 다양하게 나왔네
이름없음 2019/08/18 14:17:21 ID : 2LfdSFbfU6m
사알못이라 한자 뭔지도 몰라서 혹시 봐줄 있을까
사알못이라...양 한자?가 뭔지도 몰라서ㅠㅠ 혹시 봐줄 수 있을까?
이름없음 2019/08/18 14:31:54 ID : 2LfdSFbfU6m
레스주인데 나무위키 사주팔자 가서 십간과 십이지 들어가니까 음 양 나와있네...잘 모르겠지만 이거 따라서는 난 음4 양4네ㅎ
이름없음 2019/08/18 14:46:24 ID : Xzfff9gZcli
헐 비견3 겁재2 나 레즈에 가까운 바이야
이름없음 2019/08/18 16:55:49 ID : 1hbyIK2FgY8
비견 2개 겁재 1개 편인 1개 식신 1개 편재 1개 이렇게 나왔는데 좋은거여 ?? 알려줘 ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉어엉 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/18 18:02:43 ID : JRveGpRCmNu
좋다고는 못따지고 비겁다자임 그리고 관도 없엉
이름없음 2019/08/18 18:05:34 ID : JRveGpRCmNu
나 무관에 상관엄청쎈 상관다잔데 양성애자야
이름없음 2019/08/18 19:39:43 ID : mE646pglDvz
비견2 겁재2 상관2 정관 편인이면 무관은 아니지 않아?
이름없음 2019/08/18 22:54:05 ID : sknu4GtBwJX
진짜 신기하다 만세력 보니까 나도 비겁 과다 라고 뜨거든....
이름없음 2019/08/18 23:02:22 ID : JRveGpRCmNu
무관은 아닌데 비겁이 많고 상관정관 붙어있으면 상관견관이라고 남자를 치는사주양
이름없음 2019/08/18 23:03:04 ID : 42LhxQq7vxy
나 11 쓴 사람인데 난어떤거야??
이름없음 2019/08/18 23:27:34 ID : mE646pglDvz
남자를 배척하는?
이름없음 2019/08/19 01:02:07 ID : 43O63TQlhff
비견 3개 겁재 2개 편인 1개 식신 1개 편재 1개면 난 어떤건가 ??
이름없음 2019/08/19 01:42:18 ID : slzWrvDtgZj
너도 비겁다자에 무관사주야!!
이름없음 2019/08/19 01:49:06 ID : yHDBxQnDvva
이렇게 나왔는데 어떤건지 봐줄수 있어
나 이렇게 나왔는데 어떤건지 봐줄수 있어?
이름없음 2019/08/19 21:50:08 ID : 43O63TQlhff
그게 뭔데,,,,? 어떤 사주인데,,,?
이름없음 2019/08/19 21:58:00 ID : JQrf87ff9bf
이렇게 나왓는데 봐줄수있는사람 한번 봐주라
난 이렇게 나왓는데 봐줄수있는사람 한번 봐주라!
이름없음 2019/08/19 23:12:20 ID : yHDBxQnDvva
흑흑 스레주 레스주들 다 오디간고영 나 궁금하다구!!!!ㅠㅠㅠ 부탁해 돌아와죠.... !!!!
이름없음 2019/08/20 01:46:13 ID : JRveGpRCmNu
비겁다자 비겁쎈사주
이름없음 2019/08/20 01:47:42 ID : JRveGpRCmNu
재성이 많고 강한사주
이름없음 2019/08/20 06:57:00 ID : ck65fgp9a78
헐ㅋㅋㅋㅋ 나 이고 레즈야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신기하다
이름없음 2019/08/20 21:55:43 ID : 6o7xTSK3SMj
봐줄사람
내 거 좀 봐줄사람...
이름없음 2019/08/21 00:32:34 ID : JRveGpRCmNu
식상이 많고 상관견관 사주
이름없음 2019/08/23 15:53:52 ID : bDtjwE7e6pf
관성 4 비겁 2 식상 2래
이름없음 2021/08/11 20:48:40 ID : eE2rdO4MkpS
와 딱 나임;;; 무섭디
이름없음 2021/08/11 21:10:09 ID : 9du1inPhff8
뭐임 퀴어판 인간들 이거 왜 다 볼줄알음;;; 니네 이거 어디서 배움??? 퀴어의 어머니가ㅜ이거 알려주냐? 난왜 하나도 모르겟냐
이름없음 2021/08/11 23:07:18 ID : hf88lBffhAl
비겁 과다 뜨는 나 되게 재밌네... 레즈력이 영혼에까지 깃들어버린거야...
이름없음 2021/08/11 23:10:23 ID : IMmMqmGpPeK
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 겁재4 ㅋㅋㅋㅋㅋ사주볼때 비견겁재라고 들은 거 같긴하다
이름없음 2021/08/11 23:18:23 ID : eZctBBBumpW
나도 봐주라 뭔가 비슷한 것만 여러갠데 뭔소린지 모르겠어
나도 봐주라..! 뭔가 비슷한 것만 여러갠데 뭔소린지 모르겠어
이름없음 2021/08/11 23:40:39 ID : 9du1inPhff8
나도 전혀 모르겟음 니네는 이런거 어디서 보고 아는거녀
나도 전혀 모르겟음 니네는 이런거 어디서 보고 아는거녀
이름없음 2021/08/12 00:24:55 ID : tvzQmlhdSGq
혹시 나도 봐줄 있니
혹시 나도 봐줄 수 있니?ㅜ.ㅜ
이름없음 2021/08/12 00:28:11 ID : umsi7cLamtz
이거 보고 음양 찾으면 될듯
이거 보고 음양 찾으면 될듯!
이름없음 2021/08/12 00:29:25 ID : 9du1inPhff8
헐 고마워 이 사진 보고 보니까 나 전부 양이네...ㅁㅊ
이름없음 2021/08/12 00:29:54 ID : umsi7cLamtz
이런 사주가 양팔통인가??
이름없음 2021/08/12 00:31:36 ID : umsi7cLamtz
.
이름없음 2021/08/12 01:37:06 ID : 63WpcHyL9gZ
헐 나 인데 양팔통사주구나 레즈는 아니고 바이이긴한데 … 뭐 찾아보니까 되게 좋아서 기분좋음
이름없음 2021/08/12 01:39:34 ID : rAlA3VcMkoM
음의 기운이 여자 아니였어?
이름없음 2021/08/12 02:09:18 ID : umsi7cLamtz
어머 반대로 알았나봐 창피쓰
이름없음 2021/08/12 02:09:45 ID : rAlA3VcMkoM
오우 말투 귀염귀염쓰~
이름없음 2021/08/12 02:32:14 ID : 6pbvfPiktvu
양6 음2 대박…
이름없음 2021/08/12 11:09:32 ID : GpQmqY7eY7f
나는 음양음양 반복 되던데 무슨 뜻인지 알려 있어
나는 음양음양 반복 되던데 무슨 뜻인지 알려 줄 수 있어..?ㅠㅠ
이름없음 2021/08/12 13:59:11 ID : q6o7BwE03xA
나두 봐주라
나두 봐주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/12 19:47:15 ID : f82lbinTPhf
음 5 양 3개네;..
이름없음 2021/08/13 02:47:33 ID : tvzQmlhdSGq
음6 양2...
이름없음 2021/08/13 03:59:19 ID : zQk8i4GtxXB
나도 음6 양2
이름없음 2021/08/13 16:22:56 ID : wIIHyMp9g5a
나는 양6 음2
이름없음 2023/01/05 13:02:29 ID : dyLfdWjba3A
이야 신기하다 나 여자 바인데 비겁 4개에 양 5 음 3 비견 2 겁재 1나와 관도 약하네
이름없음 2023/01/05 13:59:36 ID : BcMlwr84LcE
나 음7인데.. 남성적인 여자보면 엄청 끌려, 남성적인 여자들도 나 좀 잘 챙겨주고 행동도 여성스럽긴한데 생긴것도 딱 완전 여자다 이런느낌이야 어딜가도 여성스럽다는말 꼭 들음 명리학,사주 이런거 무시할 수 없는듯
이름없음 2023/01/05 22:01:31 ID : fSJTPa8pf9a
행동이 여성스러운 건 뭔뎈ㅋ
이름없음 2023/01/05 22:08:50 ID : BcMlwr84LcE
혹시 거슬렸어?ㅜㅜㅎㅎ 섬세하다 정도로 표현할 수도 있을 것 같네!
이름없음 2023/01/06 00:11:26 ID : DthdPjAi1bb
ㅋㅋㅋㅋ무논리라고 생각했는데.. ㄹㅇ이냐.. 비겁 과다에 관은 그냥 그런데 내 헤테로 친구들 사주는 비겁 다 적어ㅋㅋ
레스 작성
2레스갑자기 이렇게 됐네new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
997레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 58613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스헤녀 진짜 싫다(아님)new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
830레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 40199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스썸녀 상대로 이상한 생각하는 내가 싫다new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스답해줘!!new 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스여친 선물 추천!!new 978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
901레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 29517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스짝사랑 포기할까 도전해볼까new 1900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스자, 새로운 시작을 위한 나만의 이상(한) 타입 가 보자! 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.27
51레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 9802 Hit
153레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 16132 Hit
122레스☘️ 9034 Hit
13레스친구들이 여친을 싫어해 1287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.26
105레스영원한 내 다소니에게(선생님) 7121 Hit
377레스쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 11504 Hit
1레스연락 텀 890 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
1레스. 901 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
2레스내가 너무 좋아하는 애가 있는데 1375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.24
15레스내가 좋아한 애가 너무 미운데 어쩌지 3459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.24