즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/31 23:27:31 ID : QpTTTWqnXvw
난 내가 느끼는 상처나 스트레스 무시한 사람들한테 내가 느꼈던 기분 그대로 느끼게 할 거야
이름없음 2019/09/01 03:25:46 ID : 7s2slDAqo3S
엄마 지켜주고 옆에서 도와주기 ! 그리고 걔를 시험에 다 떨어지게 할꺼야
이름없음 2019/09/01 23:40:23 ID : dVhunAY3Dy6
영화관 공짜로보기
이름없음 2019/09/01 23:56:27 ID : Qq5gmIK6lDu
공부!
이름없음 2019/09/02 08:15:21 ID : 82rfalilxBd
너를만나러갈게
이름없음 2019/09/02 08:35:42 ID : WpdO8rta9y7
해외, 공부, 스토킹
이름없음 2019/09/02 08:40:39 ID : dXvu3zRA0pX
헉, 이거 완전 좋아! 나도 이거!!
이름없음 2019/09/02 10:39:25 ID : jeMnXteHu3A
옥황상제 만나러 갈거양
이름없음 2019/09/02 10:40:45 ID : HveMklg7zcJ
하버드 가서 도강하기
이름없음 2019/09/02 11:11:03 ID : utApe4ZeKY0
이것저것 도강하러 다닐거야 배우고싶은게 너무 많아 책도 하루종일 읽고싶다
이름없음 2019/09/02 12:39:59 ID : 9Ao6jeE8pcN
일단 귀신이 되기 시러ㅠㅠ
이름없음 2019/09/02 14:06:30 ID : 5O3Co5fak7e
귀신의 집 알바
이름없음 2019/09/02 16:18:19 ID : Y8lBe6krdXt
살아있을 때도 뭘 많이 했는데 굳이 죽어서까지 뭘 해야돼?
이름없음 2019/09/02 20:14:16 ID : 0sqpeY1eNwH
사람 관통해보고싶엉 재밌을꺼같지않아??
이름없음 2019/09/09 00:56:19 ID : lbbinRva3zV
그 새끼들 다 족치러 가야지 ㅅㅂ. 신선한 공포를 몸소 체험시켜주마 ㅎㅎㅎㅎㅎ.
이름없음 2019/09/09 03:37:12 ID : Hvg584KZfPh
여러 시간이나 조건이 맞아야겠지만 내 장례식에 가보고 싶어 ㅎㅅㅎ
이름없음 2019/09/09 04:46:55 ID : s8mMknu3Cpa
그러게..나는 그래서 그냥 둥둥 떠다니려고
이름없음 2019/09/09 16:32:15 ID : u5U7xXvCmLa
난 몇 시간 며칠씩 잠이나 자려고
이름없음 2019/09/09 18:04:58 ID : 7cGr9ba3A6i
사람들 구경이나 실컷 해야지
이름없음 2019/09/09 19:02:38 ID : zTRBfak4NwJ
이곳저곳 떠다니면서 안가본데 가보고 만나고싶었던 사람(연예인이나) 가까이서 함 봐보고 마지막으로 우리가족들 보고 소멸할래
이름없음 2019/09/09 21:16:54 ID : p9irtcq1wsj
진짜 저승사자는 있는지, 지옥이나 천국 연옥같는게 있는지 알아보고 싶어
이름없음 2019/09/09 22:10:43 ID : GmtxSLaoNxU
난 귀신되면 사람 감정이 영혼에서 나오는건지 뇌에서 나오는건지 아님 다른건지 알아볼거얏★ 귀찮으면 육채가 없어서 근육통과 피로가 없는 생활을 만긱히며 만화방에서 뒹굴거리지 뭐ㅋ
이름없음 2019/09/10 23:17:09 ID : crgjjxSHCqm
짝남한테 가서 귀접해야지 ㅋㅋ
이름없음 2019/09/10 23:33:54 ID : vdu8nWkslwo
뭐야 시발 내 몸 돌려줘요
이름없음 2019/09/11 00:39:13 ID : tbh9bbg40k4
스레더 찾아서 레전드 스레감 일 만들어주고 레전드 스레가 되면 뿌듯해하기
이름없음 2019/09/11 01:10:52 ID : 5O8lBdWo6jh
돈쓸일이 없으니까 행복하겠다!! 음식 엄청 맛보고 다닐래 무언갈 먹을 수는 있나...?
이름없음 2019/09/11 01:13:38 ID : 860k66qruq2
공짜로 피서지와 세계여행후 내가싫어했던애들 놀래키고 못살게굴기
이름없음 2023/03/22 15:21:10 ID : RvinXzbyGk9
딱히 없네...... 싫은 인간한테 복수해봤자 그다지 즐거울 것같지도 않다 어쨌든 살아있는 게 낫네
이름없음 2023/03/23 00:04:12 ID : TTXvB9bhgjc
아 난 지금 귀신이 내몸속에 있는데 얘네들은 남 잘되는 꼴을 못봐서 어디 아프게하기 생각 조종하기 사람 깜짝깜짝 놀래키기 일부러 무섭게하기 일 못하게하기 정신 망가뜨리기 내 아픈곳 아프게하기 내가 음식 못먹으니까 음식먹게 하기 밤에 움직이니까 잠 못자게 하기 골탕먹이기
이름없음 2023/03/23 00:07:47 ID : 2Gk04KZa08m
대기권 탈출해서 우주구경🌌🌌
이름없음 2023/03/23 19:30:16 ID : FdzU2MnSE5X
어떻게 지평좌표계를 고정하는지 해보고 싶음
이름없음 2023/03/23 19:32:19 ID : vhcMlA589Bt
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배 귀신들한테 어떻게 지평좌표계를 고정하셨나요? 물어보기
이름없음 2023/03/24 03:42:16 ID : wNtgY3CjdyE
귀신이 실재함을 증명하기 위해 몸소 증거가 된다. 그리고 사후 세계가 있는가에 대한 비밀을 밝히고, 귀신이 물리적으로 영향을 미치는 게 가능한지 실험해보고 싶어. 귀신 입장에서 보는 귀신에 대한 고찰… 재밌을 것 같다.
이름없음 2023/04/05 05:42:22 ID : 3wq1zV87e5g
극지방 가서 오로라보면서 누워있기
이름없음 2023/04/05 11:16:13 ID : vu5Wjhbu5Qs
녹음실에 귀신이 나오면 거기서 작업한 노래는 잘된다는 미신을 이용해서 내가 좋아하는 음악가 곡 작업할 때마다 녹음실에 나타나기
이름없음 2023/04/05 11:50:39 ID : krala9xPa9v
꽤 저명한 물리학 연구실 대학원생 앞에 나타나기 이것봐, 지평좌표계가 없어도 존재한다니까! 얼른 날 주제로 논문을 써서 대학을 탈출해!
이름없음 2023/04/05 11:59:04 ID : pbDs3u1haq0
순간이동으로 해외여행 ㄹㅇ 그정도는 해야 귀신이지 지박령빼고
이름없음 2023/04/05 23:48:31 ID : 9Ai2txO9xTQ
오 괜찮은 생각이다
이름없음 2023/04/06 13:42:45 ID : zgkmsqrusmI
해외여행 가기!
이름없음 2023/04/06 16:09:51 ID : o45fdPeJTVh
길냥이들이랑 산책할래
이름없음 2023/04/10 02:21:35 ID : qpbyE8mLcMr
그냥 맘놓고 자고싶다
이름없음 2023/04/10 02:41:55 ID : Ao0soZbhf9a
궁금한 사람들 어떻게 지내나 구경하고 세계여행
이름없음 2023/04/12 01:36:38 ID : g3O8lAY2k2t
무속인들 찾아다니면서 내가 보이는지 실험해보고 싶다 어? 내가 보여요? 이 말 꼭 해보고 싶어 대화 통하면 요즘 세상 이야기는 어때요라고 물어보거나 괜찮은 사람이면 내가 도와줄 수 있는거 있으면 도와주기도 하고
이름없음 2023/04/12 02:05:21 ID : eK7zgrxSKZf
건물 통과하고 제사상 받아 먹고 싫어하는 사람이 도 넘는 행동 할때마다 옆에서 괴롭힐래
이름없음 2023/04/12 02:07:41 ID : eK7zgrxSKZf
..
이름없음 2023/04/12 22:46:25 ID : lfWlwmq5cMq
귀신이 되면 넘 좋을거같아... 지박령은 말구... 귀신되면 내가 하고싶은일 다할거야. 여러곳 돌아다니고 간식도 좀 먹고 내가 주인공인 괴담도 좀 만들어보고싶고!
이름없음 2023/04/13 14:28:50 ID : 7e5cMrvAZjA
랜선에 들어가서 리터럴리 인터넷 망령되어보기
이름없음 2023/04/14 14:13:03 ID : krala9xPa9v
그거 무속에서 말하는 신이잖아 너 레더, 신이 되고 싶은거야? 난 속초나 제주도 가고싶어.. 한 번도 못가봤어
이름없음 2023/04/14 23:00:35 ID : Xs9tjy3SGpU
귀신이 되면 복수하고 싶어 몸에 들어가서 뇌를 갉아먹든 뭘하든 부셔버리고싶어
이름없음 2023/04/15 11:39:03 ID : 3va3woIMphz
성공한 사람들은 어떻게 사는지 구경할래 그리고 사랑하는 사람들을 지켜줄거야
이름없음 2023/04/16 00:22:05 ID : g3O8lAY2k2t
어? 그게 그렇게 되나? 난 그냥 혼자있으면 심심하니까 말 통하는 사람이랑 이야기 해보고 싶어서. 무속인인데 내가 안보이면 그것도 재밌을 것 같고 무속인한테 이미 붙어있을 신이랑 대화 나누는 것도 재밌겠다.
이름없음 2023/08/14 19:06:38 ID : FeIFdxA3O06
나는 공원 같은 곳에서 사람 구경하고 길고양이들이랑 낮잠 잘 거 같아 그렇게 흘러가는대로 살다가 가끔 가족도 보러 가고, 버킷리스트도 마저 해야지! 꼭 죽어서 하지 말란 법은 없잖아!! 물질적으로든 시간적으로든 제약도 많아서 살아서도 다 못할 거 같고.. 내가 할 수 있는 게 있으면 돌아다니다가 사람들 몰래 도와주기도 하고! 예를 들어서 떨어뜨린 물건 다시 가방에 넣어주기? 같은 거 이렇게 죽어서 지낸다면 행복할 거 같다
이름없음 2023/08/20 22:11:29 ID : vA5fgpcJWpc
우선 죽음 이후에 귀신이 된다는 것을 알아내서 통쾌해할 듯..
이름없음 2023/08/21 22:22:18 ID : tcoJVardWlA
무조건 이성 목욕탕
이름없음 2023/08/23 23:57:00 ID : 1g6nVe6nVal
그놈들이랑 못된 사람들 괴롭히고 다닐거야 두고두고 고통스럽게 괴롭혀서 죽지도 못하게 만들어야지
이름없음 2023/08/26 12:33:30 ID : 5f9fRDvA6i9
귀신은 사람에게 해코지 안해 걍 혼자서 쭈글거릴듯......
이름없음 2023/08/27 11:53:10 ID : zSK0re43Pcl
귀신 없다는 사람한테 가서 인사하기
이름없음 2023/08/27 20:02:20 ID : CkleJTPbcmq
나도나도 우주구경.. 영화도 공짜로 볼거고 막 오페라의 유령처럼 지정석 만들어서 거따 팝콘콜라 갖다놓게하고시픔... 만약 내가 먹을 수 있다면 말야
이름없음 2023/08/29 23:58:16 ID : 05SGpVdSFhg
다시 몸으로 들어갈 수 있나 시험해보는게 1번이지
이름없음 2023/08/30 00:27:16 ID : mIFbeNzgrvC
우주 우주!!! 너무 멀리 갔다가는 다시 지구에 못 돌아올 것 같으니 달 수성 정도만 왔다갔다 하면서 하고 싶은 거 다 하면서 지내다 질리면 지구 밖으로 영영 떠날래
이름없음 2023/09/05 01:23:02 ID : 2FeFilzWqmF
난 과학자나 수학자 옆에 붙어서 연구하는 거 보고 싶어. 귀신 되면 앞으로 발표될 논문도 다 볼 수 있잖아.
이름없음 2023/09/05 01:34:14 ID : cJWkoHBhAje
유유자적하게 세상 돌아다니면서 편하게 즐기고싶다
이름없음 2023/09/26 07:22:35 ID : E4Mlu9wFfWj
귀신세계가 있거나 다른귀신이 있다면 이것저것 귀신과 산사람의 관계에 대해 물어보기
바보 2023/09/26 07:38:29 ID : 6jdClCkq7xT
무당한테 퇴치 당하기 전까지 너네 다 괴롭힐꺼야
이름없음 2023/09/26 21:58:47 ID : E4Mlu9wFfWj
유령돼서 복수해줄게 ㅋㅋ
이름없음 2023/09/26 23:01:23 ID : HB9ilCmFeIM
금수저 미녀한테 빙의해서 살 거임
이름없음 2023/10/12 22:31:40 ID : 2FeFilzWqmF
어떻게 귀신이 있는지 알아보고, 사후세계에 대해 내 나름대로 정의를 내린 후.. 딴 귀신들이랑 얘기도 좀 하고, 빙의 되는지도 해보고, 연쇄살인범 알아내보기도 할래.
이름없음 2023/10/13 03:24:10 ID : kpQpSIMksmE
나랑 예전에 친했구 지금은 손절한 친구가 있는뎅 걔한테 가서 "나 보여?"하면서 물어보고 싶어! 그 친구가 귀신을 자주 본대서 나도 보일지 궁금해 보인다고 대답하면 24시간 딱 달라붙어 있어야징 어차피 귀신 됐으니까 내가 아무리 싫대도 떼어내지도 못할거야! 키키 재밌겠다
이름없음 2023/10/14 19:33:15 ID : Gq6jioZeMmL
나 상처입히고 괴롭괴한애들 죽고싶을많큼 괴롭게 만들거임.내가 악령되는건 상관없음 공포에 질린얼굴 봐야함. 개미를 싹다 조질거임.개미 ptsd가 있어~ㅋㅋ
이름없음 2023/12/17 02:42:07 ID : RCklfSJV9bi
난 학자들 옆에서 논문도 읽고, 수능 빌런들 좀 혼내주고, 같이 공부도 할래. 대학교 강의도 듣고 싶어.
이름없음 2023/12/17 02:47:06 ID : fSJSE2k8ry5
컴퓨터를 할거야
이름없음 2023/12/24 11:13:26 ID : 6lzPg3WnRCl
남들 몰래 착한 일을 할꺼야 아니면 장난치거나
이름없음 2023/12/24 12:20:40 ID : AnSJXBwNwHw
돌아가신 분들 만날레
이름없음 2023/12/24 18:44:07 ID : 9xSINwFg1vb
난 악귀가 되서 내가 싫어하는 사람한테 저주를 내리고 평생 옆에서 괴롭힐거야
이름없음 2023/12/24 20:03:22 ID : AnSJXBwNwHw
난 잠이나 잘래
이름없음 2023/12/24 21:21:20 ID : eL9coFdDvu6
북한가서 김정은 대통령 염탐하기

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3743 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3698 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5361 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4456 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2025 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6057 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21191 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9644 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3815 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32483 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3025 Hit
278레스영어 끝말잇기 5844 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 293 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6131 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2946 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32298 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4194 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3241 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5982 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8920 Hit