즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/05 20:18:14 ID : Xta61CphBzf
[좀비 세상 속에서 살아남고 있는 사람들이 가끔씩 스레딕에 들어와서 생존 신고라든지 근황 토크라든지 하는 스레. 단, 현실에서 만난 게 아닌 스레딕에 들어와서 이야기 하는 설정.] (항마력 딸리더라도 설정붕괴는 하지 말자 ❌) 다들 살아있어? 살아있더라도 이 시국에 스레딕 들어오는 사람들은 없겠지 ;;
로어 2023/08/17 21:24:36 ID : imKZcoNxSMn
🧟‍♀️🧟‍♂️접혀랏~~~!! 파란 방독면을 쓰고 로어가 될 거야~~~!🧟‍♂️🧟‍♀️ 이전레스
이름없음 2023/08/18 20:59:55 ID : 8o2K1BbDs00
이장님이 감염되셔서 마을 회관에 격리되심. 좋은 분이셨는데 ㅠㅠ
이름없음 2023/08/19 15:05:59 ID : 8o2K1BbDs00
힘들다 ..
이름없음 2023/08/19 19:26:47 ID : QlcnA1Clu2n
얘들아 나 지금 대학원인데 식량이 너무 없어ㅠㅠ 책상 위에 둔 커피랑 커피믹스 대용량으로 사둔 거, 당 보충으로 간식 몇 개 사둔 거랑 친구들이 들고 온 거 먹으면서 지내고 있는데 머리가 너무 많이 빠지고 배고프다.. 진짜 큰 문제는 좀비랑 대학원생이랑 구분이 안 가ㅜㅜ
공격용드론관리자 2023/08/19 21:19:01 ID : vwoHBdO9AnR
거기 어디야? 나 지금 @@대학원 앞인데 도와줄수 있으면 도와줄게!
공격용드론관리자 2023/08/20 15:37:46 ID : vwoHBdO9AnR
@동#단지로 오면 우리집단 있는데 여기는 B.A.P를 잡을수있는 방안을 연구하고있어 지금은 해독제 연구중이니까 아무나 모집할게(좀비 니네가 오면 니네가 주거)
이름없음 2023/08/20 16:35:34 ID : 8o2K1BbDs00
아 나 지금 @동 바로 옆에있는 ♡동인데 곧 도착해. 좀만 기다려~~~
공격용드론관리자 2023/08/21 08:10:06 ID : vwoHBdO9AnR
너 빨간 모자쓰고 노란옷 입은 사람맞아?
이름없음 2023/08/21 18:39:18 ID : 8o2K1BbDs00
......??나 보라색 원피스 입었는데? 그거 bap 유니폼 색깔 아냐? 너 당장 도망쳐...!!
공격용드론관리자 2023/08/22 08:24:40 ID : vwoHBdO9AnR
다행히 다른 생존자였어
이름없음 2023/08/22 16:58:48 ID : 8o2K1BbDs00
다행이다 나 지금 도착했어.
공격용드론관리자 2023/08/22 20:08:00 ID : vwoHBdO9AnR
너 지금 어디야? 도착했다고 했는데 온사람이 없네
Tatsgeg 2023/08/25 16:09:18 ID : Ci784E4HA6p
저희
이름없음 2023/08/27 03:26:44 ID : skk5SJSNxXu
안녕하세요글남길곳이없어서여기라도남겨보아요3일전부터우리아이열이안내려요집에약이없어요어린이용아니어도좋으니해열제나누어주실수있는분계실까요제발요
^&*◆pXyY5RDAnRD 2023/08/27 19:29:30 ID : vwoHBdO9AnR
지금 ~&&동굴으로 오세*'*살수 있#(니다×(-8*×?
이름없음 2023/09/03 14:28:45 ID : vwoHBdO9AnR
안녕
이름없음 2023/09/05 01:17:14 ID : 08rBtg47vu9
혹시 어디 계세요?
이름없음 2023/09/09 10:40:58 ID : vwoHBdO9AnR
살려줘
이름없음 2023/09/27 20:46:48 ID : hulctunCqpg
아나 좀비샛기들좀 문앞에서 비켰음좋겟다 얘네때문에 지금 음식구하러도 못가고 굶고있어 흑흑
이름없음 2023/09/27 21:30:44 ID : A2Gr82k1bhd
이제 장마도 끝났는데 식수 어디서 구하냐... 비 올 때 집에 있는 통들 다 꺼내서 담아두긴 했는데 다음 비 올 때까지 버틸 정도는 아닌 거 같아서 심란하다
이름없음 2023/09/28 01:33:18 ID : imKZcoNxSMn
아 여름이 딱 좋았는데...이제 좀비들 잘 썩지도 않는다
이름없음 2023/09/28 01:34:19 ID : imKZcoNxSMn
얘들아 너희 날씨는 어떻게 예측하고 있어? 가끔 맞추기라도 했던 기상청이 그리워...
이름없음 2023/09/28 10:17:17 ID : 8o2K1BbDs00
아 식칼 잃어버렸는데 어쩌지
이름없음 2023/09/28 15:58:07 ID : 7wLdWqjg3TV
아… 아직 생존자가 있구나. ##시 근처로 오지마. 아까 거기로 좀비 몰려서 나도 가까스로 빠져나왔어
이름없음 2023/09/28 18:35:24 ID : fcMi6Y08o1C
아직 스레딕 하는 사람이 남아있구나... 나 슬슬 식량이 떨어져가길래 만반의 준비를 하고 나가려고 해. 다행인 점은 이곳이 아파트라 내가 사는 층까진 오지 않는다는 점이야. 집에 있던 가위라도 들고 나가려고.
이름없음 2023/09/29 07:06:46 ID : hulctunCqpg
좀비개 샀다 너무 귀엽길래 입양했어 ㅎ
이름없음 2023/09/30 00:28:14 ID : 3yE1cslyNBv
에고.. 가위 가지고는 위험할 텐데.. 혹시 사는 동네 알 수 있을까?? 우리 집에 무기랑 식량 많아서 좀 나눠줄 수 있을 것 같은데... 일단 나는 ---시 ××구 ++아파트 살아!
이름없음 2023/09/30 00:35:29 ID : fcMi6Y08o1C
칼은 가족들이 가지고 나갔다가 다 잃어버리거나 칼과 함께 실종 된 상태라, 남은 게 가위밖에 없어... 그나저나 의외로 가까운 곳에 살고 있네, 나 그 근처에 있는 %%아파트야! 그쪽으로 곧 갈게!
이름없음 2023/10/01 20:40:37 ID : nCjeJVare1z
갱신
이름없음 2023/10/01 22:20:55 ID : IJPfRwslDwE
근데 썩는 냄새가 워낙 심해서... 난 이제 안 맡아도 돼서 좋음
이름없음 2023/10/02 10:43:02 ID : 8o2K1BbDs00
이제 곧 채워진다
이름없음 2023/10/02 17:00:43 ID : s3BdXwGslyN
옛날에 여기에 하소연 했던 사람인데 하소연하는 사람들이 너무 많아서 누군지도 잘 모르겠구나 나는 아직도 죽지못해 살고 있어. 잠을 자면 꿈 속에 친구들이 나와 정말 너무 보고 싶은데… 나는 경기도 어딘가에 있는 학교 옥상에 있어 오늘은 물 한 병으로 버티려고 얘들아 꼭 살아
이름없음 2023/10/02 23:37:33 ID : y6kslzSLar9
와… 망했다. 지금 우리 집 앞에 좀비 한 가득이다. 어쩌다 이 지경이 된 거지? 집 사이 거리도 멀고, 반쯤 시골이라 여기까지 좀비가 올 거란 예상은 못했는데.
이름없음 2023/10/03 13:17:59 ID : 8o2K1BbDs00
백화점 안으로 도망쳤는데 지하 식당가 같은 곳에 사람들 모여서 무기 만들고 식량 나누더라. 서울 ♡♡백화점 지하 식당가 ♧카페 주방이야.
이름없음 2023/10/05 00:52:20 ID : 4NwNs4Le7zg
와씨 나 한동안 산에 있느라 연락이 안됬네. □■□산 정상 근처로 오면 절 하나 있는데 나 거기서 스님들이랑 버티는 중이야. 지형이 워낙 험악해서 좀비도 잘 안오고 주변에서 나물같은거 캐서 말려둔걸로 식량 조달중. 전기도 원래 안쓰고 아궁이랑 온돌로 밥하고 난방해서 은근 살만해. 근데 최근에 의약품이 좀 떨어져가는 중인데 약 챙겨서 산 올라오면 따뜻한 밥정도는 보장해줄게. 나 지금 동자승들이랑 약 구하러 산 내려가는 중이거든? 내일 아침 10시까지 □■□산 입구 주차장으로 오면 절까지 길 안내 해줄게. 근데 밑으로 내려갈수록 좀비 시체들 많이 보이는거 보니까 올때 엄청 조심해야겠드라. 사실 뭐 안챙겨와도 스님들이 받아주실거야. 근처에 있는 사람중에 움직일 수 있는 사람들 있으면 꼭 와. 행운을 빌게
이름없음 2023/10/05 00:59:26 ID : A2Gr82k1bhd
정부는 대체 뭐하냐 좀비 사태 터지고 벌써 몇 개월 지났는데 아직도 이 상태야 설마 한국 망했나? 집에 라디오도 없고 멍 때리는 것도 한두시간이지 지겨워 죽겠네
라디오 2023/10/05 15:53:15 ID : 8o2K1BbDs00
[치직......]속보.....[치직.......]입니다..........현재 좀....[치직.....]비 사태가 진행되고 있는 가운데.....[치지익.....]미국 로스엔젤레스.......에는..[치직..]한국에서 온 난민들이.....[치직....] (연결 끊김)
이름없음 2023/10/05 15:54:41 ID : Dy0qZg46o1A
어라? 라디오 배터리 나간거 같은데
공격용드론관리자 2023/10/11 21:19:48 ID : vwoHBdO9AnR
살아있는 사람있니?
이름없음 2023/10/12 22:16:26 ID : 08rBtg47vu9
너희 보통 뭐하면서 지내? 심심해서 미쳐버릴 것 같아. 할 게 없어서 영어사전 정독하는 중인데, 지금 수능 보면 다 맞을 수도 있을 것 같아..
공격용 드론 관리자 2023/10/21 15:06:32 ID : vwoHBdO9AnR
지금 @?#구 @/:(동을 드론으로 돌고있어 거기가 제일안전하니까 올수있으면와 일단 드론 13대에 식량달아놨으니까 하나씩 가져가도 좋아
라디오 2023/10/22 11:02:46 ID : a2lfVfe3Qmk
[치직.....]속보입니다.[치이이이...] 좀비 바이러스가 점점 확산되고 있는 가운데........[치이이이이..직]....국회의사당 앞에서 대규모 집회가 벌여지고 있습니다...[치지직..]....시민들은 좀비 바이러스 해결 방안을 내놓으라며...[치직]
이름없음 2023/10/22 13:55:42 ID : k8qi8kq1DxQ
아 씨...이제 추워지네 돌아다닐 때 골치아파지겠다
이름없음 2023/10/22 16:20:26 ID : s3BdXwGslyN
ㅋㅋ나는 지금 학교 도서관에 숨어있는데ㅋㅋ지금 수능 국어보면 1등급 찍을 것 같아 좀비 세상이 도래했는데 이게 무슨 소용이야 아 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/23 06:52:54 ID : xPipe5bxxws
그러게 추우면 좀비들이 썩지도 않고 눈 속에 파묻혀 있으면 구분이 힘들잖아 움직이지 못한다는 게 위안이긴 한데 이건 뭐 지뢰찾기도 아니고...
이름없음 2023/10/23 08:56:49 ID : Y2mmoK1Ci01
숨어있다보니 허리가... 에구구 추워서 그런가 더 쑤시네
이름없음 2023/10/23 10:40:03 ID : woGtwNAja2s
오늘은 해리포터 시리즈를 정주행 때려볼까해 아 ㅈㄴ 지루해 인생 이렇게 사는게 맞나… 너무 지루해서 목숨걸고 방송실가서 생존자있냐고 소리치고 싶은 심정이야
이름없음 2023/10/23 16:42:27 ID : a2lfVfe3Qmk
엄마아 ㅠㅠ 보고 싶어 ㅠㅠ 지금 어딨ㆍㅇㆍㄱ ㅠㅜㅠㅛ
공격용 드론관리자 2023/10/23 19:55:59 ID : vwoHBdO9AnR
여기 들어오면 생존신고 한번씩 해줘
이름없음 2023/10/24 20:02:56 ID : 08rBtg47vu9
나 941인데, 할 것도 없는데 같이 수능 공부나 할래?ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2023/10/24 20:09:47 ID : RyJRu8qrAmN
다들 지금 어디서 생존중?
이름없음 2023/10/27 00:26:16 ID : 08rBtg47vu9
나는 예전에 우리 엄마가 사놓은 집. 재개발 때문에 사놓긴 했는데, 어쩌다 보니 거처로 쓰고 있어.
이름없음 2023/10/29 16:03:06 ID : mk4JTU3U2Hx
와 좀비사태 터진지 3년만에 이 사이트를 발견했어... 아직 사람들이 이렇게 많이 있었구나 그래도 이곳에 글을 남긴 사람들 중 지금까지 살아있는 사람이 몇 될까... 그래도 상황이 약간 안정되어 가는 것 같..기도......아닌가.... 1년동안 혼자 정신없이 지내다보니 정신이 나가기 직전이었는데 아슬아슬하게 여길 발견해서 ㄹㅇ 다행인듯...
이름없음 2023/10/29 18:32:15 ID : s3BdXwGslyN
아 좋지ㅋㅋㅋㅋ 나는 이제 속독하는 법을 터득했어
이름없음 2023/10/29 18:43:17 ID : 08rBtg47vu9
속독하는 법?ㅋㅋ 우와, 나 이번에 새로운 책을 발견했는데, 한 번 읽어보게 어떤 식으로 하면 좋을지 알려줄 수 있어?
이름없음 2023/10/29 18:58:43 ID : a2lfVfe3Qmk
혹시 길가다가 주운거야....??? 오염 되었을수도 있으니 읽지 않는게 좋을텐데..
이름없음 2023/10/29 19:10:07 ID : 08rBtg47vu9
그러려나… 꽤 재밌었는데… 아쉽다.
이름없음 2023/10/29 20:15:17 ID : vwoHBdO9AnR
제발 도와줘..
이름없음 2023/10/30 11:02:35 ID : 6i5Ve3TRvdx
무슨 일이야?
이름없음 2023/10/31 14:48:36 ID : 6i5Ve3TRvdx
와 오늘 진심 죽을뻔함. 꼬마 애가 도와달래서 갔더니 아직 지능 살아있는 좀비더라,,, 니들은 함부로 남 도와주지 마라
라디오 2023/10/31 15:34:07 ID : a2lfVfe3Qmk
속보입니다...... [치직..]요즘 지능이 살아있는 좀비들이 늘어나고 [치직..] 있습[치익...]니다. 지능이 살아있는 좀비[치지직..]들은 위험에 처한 생존[치이익...]자인척 도움을....[치직...] ....청하며 생존자들을 감염 시키고 있다고 합니다. 그리고 그들의 최종적인.....[치직...] 목적은 지구 정복 입니다.....
이름없음 2023/10/31 15:39:49 ID : pRyHxA0tByY
음... 좀비도 지능 있는거면 나 그냥 좀비 할까... 너무 힘들어...
이름없음 2023/11/01 19:44:35 ID : 08rBtg47vu9
너희 보통 약같은 건 어떻게 구해?
이름없음 2023/11/03 09:38:44 ID : 6i5Ve3TRvdx
약국이나 병원 털어서 운 좋으면 감기약 하나 정도는 구할 수 있어. 근데 이미 거의 다 털려서 지방 병원 내려가야 할거야
이름없음 2023/11/03 15:44:17 ID : a2lfVfe3Qmk
지능은 살아있지만 기억은 다 잊는다고 하던데....
이름없음 2023/11/04 17:25:16 ID : 08rBtg47vu9
고마워.
이름없음 2023/11/04 23:27:08 ID : p88jg5e0k4E
이제 슬슬 추워질 시기구나... 안전가옥 밖으로 나가기가 힘들어지겠네 당분간 식량 찾기에 집중해야겠어
이름없음 2023/11/05 11:51:00 ID : 7y0q2KY3Dut
우리도 동물들처럼 겨울잠 잘 수 있었으면 좋았을텐데..
이름없음 2023/11/09 23:11:23 ID : 08rBtg47vu9
혹시 @@광역시 XX대 근처에 거주중인 사람 있어? 내 집이 그 근처라 어쩌다 보게 됐는데, 뭔가 이상한게 있는 것 같아. 혹시 아는 사람 있을까.
이름없음 2023/11/11 22:59:45 ID : 40mk09AjimJ
식량은 거의 다 떨어졌어. 물은 그나마 좀 남아있는데... 좀비가 너무 무서워 나가기 힘들 듯?
이름없음 2023/11/11 23:01:24 ID : xzTU4Y7asmI
얘들아 식량 상태 잘 보고먹어.. 생각없이 막 먹었다가 고생 중이야..
이름없음 2023/11/20 03:39:27 ID : imKZcoNxSMn
추워 후드 한 장으로 버티고 있는데 너무 춥다
이름없음 2023/11/20 17:45:39 ID : 789s3Crs9vy
좀비어 배우는 중 으ㅓㅇ어어어어
이름없음 2023/11/21 10:40:08 ID : nSHDvvfU6nV
오늘 롱패딩 주웠다 안 그래도 추워서 입으려고 했는데 안감에 피 덕지덕지 묻어있네... 괜찮겠지?
이름없음 2023/11/21 18:23:30 ID : a2lfVfe3Qmk
절대 안되지..소독해서 입어.
이름없음 2023/11/23 07:22:31 ID : i2oE61CmK6o
누가 내 식량 훔쳐갔냐? 좀비놈들이냐?
식량강도 2023/12/04 08:54:21 ID : 789s3Crs9vy
다들 잘 지내? 난 좀비들의 식량 훔치는 강도가 되었어
이름없음 2023/12/05 00:02:07 ID : bjBzdO9Bs7d
나말야 총을 얻었어! 진짜 총은 처음이라 좀 어색하긴 한데 좀비들은 잘 죽더라! 다행히 소음기도 있어서 소리도 안 나고 말야. 근데 나 좀 무서운데 나랑 같이 다닐 친구?
이름없음 2023/12/12 09:39:36 ID : zTXze42Ny7u
총 어디서 얻었어? 나도 좀 알려줘.
이름없음 2023/12/12 23:12:32 ID : o2K3O1jAqp9
나는 탄환만 갖고 있는데 혹시 나랑 같이 다니는 거 어때? ××아파트 @@@@동에 있어 밖에 좀비가 좀 많으니 오는 길 조심해
이름없음 2023/12/14 20:17:47 ID : vwoHBdO9AnR
베터리가 부족해
이름없음 2023/12/14 23:27:13 ID : 5hwLhzf9coI
다들 잘 지내?잘 지내면 좋겠다 언제쯤이면 괜찮아질까…
이름없음 2023/12/15 17:18:48 ID : qrwHxxu7hvy
아니 오늘 좀비주의보 떴는데 학원은 나오래;; 뭐냐 진짜
이름없음 2023/12/16 03:05:37 ID : mFg1vdwpQk7
우리 학원은 수업 중에 좀비 들어와서 쌤 좀비 됐는데 수업은 계속 하고 계셔...수업 한시간 할때마다 애들 하나씩 잡아먹는거만 빼면 아무 일 없는데 우리 쌤이 좀 특이한 경우인가..?
이름없음 2023/12/16 10:01:19 ID : xPipe5bxxws
잡아먹는 것부터가 문제잖아!! 도망쳐!!
이름없음 2023/12/16 11:09:42 ID : a2lfVfe3Qmk
뭐야 뭐야 식물도 좀비화 될 수 있어...?? 길가다가 식충식물이 좀비화 되서 나 잡아먹으려고 하길래 겨우 도망쳤네....
이름없음 2023/12/16 23:50:54 ID : UY1a4JSHBcN
그거 좀비들이 살아있는 식물 뜯어먹다 말면 그렇게 된다더라 나도 방금 찔려서 피 나는 것 같은데 괜찮겠지?
이름없음 2023/12/17 02:30:47 ID : 79jBy59a8rt
얘들아. 내가 방금 발견했는데, 칼에다가 소금을 뿌리고 좀비를 썰면 좀비가 재생이 안 돼. 아직 특수좀비는 실험을 못 해봤는데, 확인하고 다시 댓 달아볼게.
이름없음 2023/12/17 02:35:56 ID : imKZcoNxSMn
창밖에서 누가 강아지 산책시키길래 구경했는데 좀비가 강아지 좀비를 산책시키고 있는 거였음 나름 지능도 남아있는지 종종 강아지 쓰다듬더라 보다가 갑자기 눈물 남
이름없음 2023/12/17 02:37:35 ID : imKZcoNxSMn
다시 좀비들이 관절을 못 피는 계절이 돌아왔네 아 편해라
이름없음 2023/12/17 03:50:07 ID : fcMi6Y08o1C
얘들아 어쩌지. 식량이 결국 바닥났어, 식수도 이제 한계야. 우선은 다행히도 칼을 발견했는데, 문제점은 겨울이라 그런지 나도 추워서 조준이 힘들고, 눈이 휘날리면 좀비가 잘 안 보여. 다행인 점이라면 롱패딩이랑 글러브 덕분에 물릴일이 적다는 것 정도? 우선은 식량이랑 식수 찾으면 다시 레스 달게. 다들 살아있으면 좋겠다. 잘 지내.
이름없음 2023/12/17 12:55:59 ID : imKZcoNxSMn
학교 강당에서 친구들이랑 버티고 있는데 냉난방은 참 잘 된다 문제는 식량이 없어 배드민턴 채 뜯어먹게 생겼다
이름없음 2023/12/17 12:58:07 ID : imKZcoNxSMn
파란 방독면 수가 너무 늘었어 그리고 자꾸 생존자들을 데려가 우리 부모님도 B.A.P로 들어가신다고 한 뒤로 연락이 없어 혹시 내부에 있는 사람 없어?
이름없음 2023/12/17 16:43:53 ID : U4585PcqZg1
%^시 %%아파트 *&^동 1층101호 옆 소화전에 통조림이랑 물 한병, 상비 약품 같은거 조금 넣어 놨어. 필요한 사람있으면 가져가
이름없음 2023/12/17 17:23:49 ID : 1bba65e7s2q
고마워...식량 떨어져서 고생했었는데 덕분에 살았어
이름없음 2023/12/17 20:00:26 ID : a2lfVfe3Qmk
꺄악 이게 뭐야........ 길 가다가 과자 봉지 주웠는데 좀비 손가락이 잘려진채로 들어있었음..ㄷㄷ..
이름없음 2023/12/17 20:08:20 ID : RyJRu8qrAmN
다들... 느껴져? 세상의 종말이 가까워지고 있는 것 같아... 다음 생(구체적으로는 2판)에서 꼭 보자!!
이름없음 2023/12/17 21:52:56 ID : 5VhxO2oE3Dz
이제 나만 남았네..ㅎㅎ 다들 보고싶었는데 잘된걸지도..? 세상아 잘있어 다음 생엔 모두들 행복하게 오래 살아남으면 좋겠다 얘들아 다음생에서 또 만나자 (마지막 1000레스는 2판 만든 사람이 링크 남겨줘!)
이름없음 2023/12/18 02:24:36 ID : o2K3O1jAqp9

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4199 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4736 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2328 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29695 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31301 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7566 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30849 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3115 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5464 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2825 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4815 Hit
1레스밥판 잡담 스레 529 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 544 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 817 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2436 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3490 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8065 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4155 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6286 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2276 Hit