안 낸 스레더들은 10일까지 내야한다니까 잊지말고 꼭 내!

헐 나 빨리 내야겟다 또 괴담판 막히면 괴돌이는 슬픔

진짜루 내야허ㅏ는거에요??? 자동아체돼요?????ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 이미냇지롱! 잘못하면 vip 막힐뻔 햇다니깐..

>>803 스레딕 가입할때 카카오 or 네이버 메일로 가입했지? 가입한 카카오 or 네이버계정에 네 카드번호 아님 계좌번호가 등록 돼 있음 자동으로 빠져. 등록 안돼있음 빠지지는 않는데... 스레딕 활동엔 한계가 있지

>>803 안그럼 핸드폰 비에서 자동으로 빠져나감 ㅇㅇ 가입 안하면 핸드폰 비에서 자동으로 나가고 가입했으면 회비 내라고 메일 옴 3개월까지 봐주고 그 이상으로 밀리면 스레딕 영정.... 나도 지난번에 영정당해서 아이피 우회해서 들어왔지... 안낼수록 영자님 메일이 격해지는데 심지어 집으로 찾아오기까지도 한대.. 근데 위의 이야기는 정말 극도로 밀렸을때만 찾아오시는거고 뭐 ㅋㅋ 수험생 혜택이라던가 그런것도 많으니까 한번에 끊지 말고 걍 3개월에 한번씩 내는게 총합해보면 더 이득이야 그리고 VIP/VVIP/VVVIP/VVVVIP 같은것도 결제 가능함 참고로 플래티넘 등급도 있어 위의 등급들 결제하면 새로운 판 접속/히든판 접속/스킨 변경/관리자 회의 관전 (VVVVIP만 해당) 등을 할 수 있어.

>>806 난 돈 없어서 걍 일반으로 하는 중.... 참고로 회비는 일반은 기본이 4만원. 쓰는 판에 따라 회비 가격이 달라지는데 판 1개당 2500원일걸? 그리고 VIP는 회비 엄청 올라서 25만원이랬나......? 뭐 그럼 ( )개월 무료 쿠폰이나 가격 할인 쿠폰 같은 것도 있으니까 걱정 말구 자세한건 위 레스들 참고

나 큰일남 회원비 낼 돈이 없어 이번달까지 못 내면 3개월짼데 어떡하지ㅠㅠ

>>808 헐 잠만잠만 나한테 쿠폰 있엇던거 같아

>>809 아 찾았다 Eung9raya Eojjeurago

쓰면 썻다고 말 해줘!

얘들아 뜬금없지만 너네는 스레딕 VIP프리미엄 테마색 뭘로 했어? 라이브 골든옐로우 배경으로 하고싶은데 배터리 많이 닳나 걱정됨

>>812 난 코랄색>< 큰맘먹고 질렀지

>>813 헐 대박 이쁘겠다ㅠㅠㅠ 나는 만약에 VIP 지른다면 GLITTER/PERPLE <<이 테마 하고싶어ㅠㅠㅠ VIP 쓰는 친구가 보여줬는데 너무 이쁘더라ㅠ

나 회비 내는거 처음이라 잘 모르는뎅 ㅠㅠ 혹시 쿠폰 번호 알려줄수 있는사람 ~~~

>>812 나 페퍼민트 블루그린! 글씨색은 딥블루 아이스고 폰트는 스레딕 비버체 써 딴건 몰라도 스레딕 비버체 함 사봐 내가 쓴 레스에 비버표시 생겨서 귀여움

>>816 헐 난 멧새체 쓰는데 깃털 날리는거 말고는 딱히 효과 없어서... 비버체 살까 말까 고민중이었는데 비버표시 있어? 그럼 사야겠다ㅋㅋㅋ 땡큐땡큐 그리고 라이브 골든옐로우랑 같이 사야지😗

>>811 헉 고마워 잘 썼어!!

>>817 ㅋㅋㅋㅋ그랴그랴 그 비버 누르면 비빕거리기도 해 좋은 구매 되길 바란다!

>>818 별말씀을 ( ^0^)/

>>817 아 정말 뭘 모르네~ 난장체가 제일 귀여워 난장!

>>821 이단이다!!! 스탑란이 버섯된거갖고 최고란 말을 쓰냐!!! 난장체보단 멧새체나 가끔 가독성 조지는 붉은글씨로 변하는 괴돌이체가 더 낫겠다

>>822 마자마자 괴돌이체 되게 신기하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>822 머?! 난장?!! 그 너덜너덜해 보이는 냄새나는 비버체 보단 낫다 난장!

>>824 비버는 귀엽기라도 하지 버섯은 안귀엽고 상호작용도 없잖아 갓ㅡ버

와 안낼뻔.... 이번에도 빠트렸으면 강등이였는데ㅠㅜ 테마 나는 커스텀해서 쓰고 있어!! 내가 좋아하는 블루랑 그레이 계열로 섞어서 커스텀 했어

헐 지금 ㄱ겨우 냈다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워

난 회비 많이내서 할인 많이 해주더라ㅠㅠ 다들 열심히해서 vip까지 가보자!

헐헐 망햇다 깜빡하고 안냄ㅡㅜ 오늘 내도 영자님이 봐주실까...?

>>832 해당 달의 14일까지 안내면 그 스레딕 사용하던 기기를 영구 정지하는 걸로 알고있어 그러니까 빨리 내

>>833 헐 거마워ㅠㅠㅠㅠ내고옴

>>833 헐 어떡해ㅠㅜㅠ나 돈이 부족해ㅠㅜㅠ

헐 진짜? 나만 몰랐던거야?ㅠㅠ

아 또 까먹었다 이거 몇 번 하면 일시정지되지않냐

회비는 피로 받는다! 헌혈의 집을 털어 와라. 어차피 속세인은 사악하다. ㅡ위대한 목사

헐 스레딕 3개월 다 되어가는데 회원비 내는거였어?? 알려줘서 고마워ㅜㅠㅠ

>>843 헐 맞다 ㅠㅠ 다행이다 스크랩해놔서 안 까먹었네 ㅠㅠ

방금 회원비 내고왔어ㅎㅎ 까먹을 뻔했는데 이 스레 보고 빨리 내고왔지!

앗 나 하나쯤은 안 내도 안 들키겠지..?

>>846 영자님이 지켜보고있다구🥸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 돈 없다지만 여기서 대놓고 쿠폰 기부해달라는 애들은 뭐냐??? 나도 추첨으로 힘들게 받은거라 내가 쓸거거든 ㅠㅠ 돈 없으면 스레딕 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>848 맞지 맞지 스레딕 이용권 얼마나 비싼데!

내 체널에 쿠폰 공짜로 얻는법있음 들어가서 꽁돈 ㄱㄱ https::///ggongdon.cocomong

얘들아 이거 진짜야..? 너희들 쿵짝 너무 잘맞아서 헷갈려..

>>850 코코몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저거랑 별개로 진짜 망했어. 이번 달에 돈 없어서 회원비 못 냈는데 갑자기 기능들 싹 막히니까 금단증상 온다 빕 스레랑 테마 써야 하는데 미치겟네

자 예전부터 있던 레더인데 확실히 정리해줄게, 아무리 바보판이라고 패도 뉴비 레더들 헷갈리게 할 수는 없어. 1. 처음 한 달은 공짜다. 뉴비들이 가장 헷갈릴 이유가 아무것도 메일로 안와서 그럴텐데 원래 처음 한 달은 아무 청구서가 안 날라오니까 안심해! 2. 30일 넘으면 메일로 청구서가 온다. 계좌가 없는 미자 레더들은 어떡하냐고? 그냥 안하면 돼. 어차피 아이피 주소 메일까지 운영자에게 노출 된 이상 안 내는 건 거의 불가능일테니 계속 미납 회원비 쌓이기 싫으면 그냥 탈퇴하는게 좋아. 3. 회원비 비용. 처음 1년 - 한 달에 2900원 그 후로는 그냥 공짜임. 그래서 여기에 고인물이 많은 이유지ㅎㅎ 4. vip? 처음 1년 동안은 테마 사용 불가! 근데 그 이후로는 테마 사용이 가능한 vip 가 될수 있는데 그건 돈을 내야해ㅠ 한달에 4900이야. 넷플릭스처럼 저작권 걸린다고 해서 테마 선택 창 캡쳐는 불가한걸로 알고 있어. 5. vip 등급? vip - 월 4900원, 테마 변경 가능 vvip - 월 5900원, vip 조건에 히든 판 접속 가능 그리고 vip 전용 판 들어갈수 있음 vvvip - 월 9900원, 위 조건들 다 가능하고 관리자와 잡담 가능하고 스레딕 의견을 제시할수 있어, 예술 판 사라지고 오컬트 판 사라지는거 다 vvvip 가 없애자고 하면 관리자가 의견 모아서 결정하는거야. 근데 한 달에 10000원은 미자든 성인이든 좀 비싸게 느껴질수 있으니 vvvip 는 별로 많이 없어 100명이 안돼는 걸로 알고 있어.

헉 나 한 6개월동안 쓰고 있었는데 돈 하나두 안 냈어!! 한번에 다 내도 되는거지?? 근데 vip가 돼려면 1년 기다리는 수밖에 없는거야?? 뭐 포인트 모은다덩가 그런가 없어 ㅠㅠ?

갱신!!! 프리미엄 안 끊은 비버 없지?

나 이번달 스레딕 회원비가 모자라서 그런데 돈 빌려줄 비버구함~~~~~~

>>856 쿠폰 안쓴거 있나 봐봐
스크랩하기
레스 작성
411레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 29분 전 new 2417 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
25레스 자신이 가진 짤 자랑하기 10시간 전 new 104 Hit
바보 2021/07/27 14:22:38 이름 : 이름없음
168레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 10시간 전 new 226 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
3레스 너희들 만약 10분동안 투명인간이 된다면 뭐할래? 10시간 전 new 20 Hit
바보 2021/08/02 23:44:01 이름 : 이름없음
758레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 12시간 전 new 2699 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
130레스 '샤발 그런 거 없다고' 한글자씩 말하기 12시간 전 new 269 Hit
바보 2021/07/19 15:55:00 이름 : 이름없음
147레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 13시간 전 new 531 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
18레스 내 학교? 모교에 장난을 칠거야 14시간 전 new 111 Hit
바보 2021/06/23 16:04:57 이름 : ◆rwFilDtcrfc
13레스 진실게임하자 15시간 전 new 49 Hit
바보 2021/06/15 01:16:24 이름 : ◆ClzSHDz9hgk
102레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 15시간 전 new 359 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
225레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 15시간 전 new 375 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
33레스 '반짝반짝작은별' 만들기 15시간 전 new 52 Hit
바보 2021/08/02 01:05:16 이름 : 이름없음
762레스 어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다 15시간 전 new 3795 Hit
바보 2018/03/01 18:11:32 이름 : 이름없음
11레스 재미로 보는 똥촉 레주의 알아맞히기 스레 16시간 전 new 29 Hit
바보 2021/07/10 21:31:26 이름 : ◆ttdA6lCi9zg
303레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 16시간 전 new 1178 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음