안 낸 스레더들은 10일까지 내야한다니까 잊지말고 꼭 내!

>>901 아직 안왔는데 내일까지 기다려야할까?ㅠㅠㅠ

>>902 응응 기다려봐 !!

>>903 응! 고마워 기다려볼게

나 쿠폰 많으니까 돈없는 레더들은 이걸로 써 IfuUD7V7c@ DNueiY6&d sFf#w6fha aIOfyRF6@G4s 8iUJuvY@

헉...! 고인물 레더들 너희의 도움이 절실해 ㅜㅠㅠ 난 스레딕 초보잔데 몇 주 전부터 시작해서 한 달이 됐는지 안 됐는지 모르겠어... 1. 한달이 되면 이메일로 회원비 내라고 오는거야? 그 전까진 한달 채워졌는진 모르는거고? 2. 윗 레더들 보면 쿠폰 아이디로 보내던데 그건 어떻게 써? 3. 회원비는 어떻게 내는 거야? 4. 안 내고 영정 되면 다른 계정으로 다시 못 파?? 엉엉... 빠른 답변 부탁해 언제 끝날지 모르겠다ㅠㅠㅠ 스레딕 존잼인데..

>>904인데 아직도 메일이 안와ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>906 1. ㅇㅇ!! 근데 스레딕 홍보용으로 한두달 무료로 해줄 때도 있어서 너 생각보다 늦게 올 순 있어 2. 회비 낼 때 쿠폰 쓰는 칸이 있엉 3. 메일 받으면 링크 있어 4. 이건 잘 ㅁㄹ겟는데ㅠ.. 음 같은 이메일론 못파지 않을까? 돈을 안낸건데ㅠ

근데 다들 연간 회원권으로 왜 안끊는지 의문 ㅠㅠㅠ .. 왕싸고 왕편한디

스레딕 회원권 끊기 vs 넷플 웨이브 티빙 끊기 나 돈없어서 양자택일 해야하는데 ㅜㅓ ㅗ아 둘다 포기하기 싫어

>>909 헐ㄹ 이거 완전 숨은 꿀팁인데 나만 알아서 속상했거든ㅠ

>>909 헐 진짜? 나 연간 회원권 끊을까 진짜 고민했는데... 후기좀 더 알려주라ㅜ

>>909 엥 연간 회원권 그거 쉽게 못 끊어;; 그거 불시에 갑자기 열고 갑자기 닫잖아 나 지금 몇년째 시도했는데 나 한 번도 그거 끊어본 적 없어 난 그래서 한 달에 한 번씩 결제 돼 ㅠㅠ 반값인가? 정도로 싼 걸로 아는데 맞아??

>>913 진짜 솔직히 끊기 힘들긴 한데 그만큼 좋아서ㅠㅠ꼭꼭 수시로 확인하고 끊어둬!!

납입 안 한 레더 해라

헐 이거 떠서 방금 내고옴;;; 고맙다

와씨 자동이체 안해놓고 이번달 회비 안내서 회원기능 안들어가지길래 깜짝 놀랬네 방금 결제했다..

카카오페이로 결제하면 이제부터 20% 할인해준대!
스크랩하기
4레스 알림 받고 싶을 때마다 레스 달고 가는 스레 22분 전 new 204 Hit
바보 2022/09/11 00:20:53 이름 : 이름없음
382레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 22분 전 new 4779 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
81레스 방구소리를 묘사해보자 6시간 전 new 385 Hit
바보 2021/01/02 22:32:00 이름 : 이름없음
17레스 상상만 했었지 가능하다면 키워보고싶은 동물을 적어보자. 9시간 전 new 209 Hit
바보 2022/09/16 03:51:18 이름 : 이름없음
723레스 앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 11시간 전 new 5415 Hit
바보 2021/11/30 16:14:09 이름 : 이름없음
37레스 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 3판 11시간 전 new 3788 Hit
바보 2021/10/22 17:25:18 이름 : ◆Pg0q6mGrcHB
100레스 지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 2022.09.27 773 Hit
바보 2021/07/11 11:49:26 이름 : 이름없음
136레스 📝릴레이 소설📝 2022.09.27 1652 Hit
바보 2020/03/10 15:34:45 이름 : 릴레이
350레스 자기 심정 노래가사로 표현하는 스레 2022.09.27 2820 Hit
바보 2019/06/19 15:39:02 이름 : 이름없음
11레스 끝말잇기로 연관되게 노래가사쓰기 2022.09.27 205 Hit
바보 2019/10/12 03:43:46 이름 : 이름없음
914레스 바보판 비버들의 잡담스레! 2022.09.26 5848 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음
19레스 레전드 말실수 경험 있어?ㅋㅋㅋ 2022.09.26 712 Hit
바보 2022/08/29 16:35:00 이름 : 이름없음
274레스 이름칸으로 대화하는 스레 2022.09.26 1733 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕
258레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 2022.09.26 5102 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음
426레스 영어로 끝말잇기 하는 스레 2022.09.26 2782 Hit
바보 2019/07/18 19:14:39 이름 : 이름없음