안 낸 스레더들은 10일까지 내야한다니까 잊지말고 꼭 내!

>>901 아직 안왔는데 내일까지 기다려야할까?ㅠㅠㅠ

>>902 응응 기다려봐 !!

>>903 응! 고마워 기다려볼게

나 쿠폰 많으니까 돈없는 레더들은 이걸로 써 IfuUD7V7c@ DNueiY6&d sFf#w6fha aIOfyRF6@G4s 8iUJuvY@

헉...! 고인물 레더들 너희의 도움이 절실해 ㅜㅠㅠ 난 스레딕 초보잔데 몇 주 전부터 시작해서 한 달이 됐는지 안 됐는지 모르겠어... 1. 한달이 되면 이메일로 회원비 내라고 오는거야? 그 전까진 한달 채워졌는진 모르는거고? 2. 윗 레더들 보면 쿠폰 아이디로 보내던데 그건 어떻게 써? 3. 회원비는 어떻게 내는 거야? 4. 안 내고 영정 되면 다른 계정으로 다시 못 파?? 엉엉... 빠른 답변 부탁해 언제 끝날지 모르겠다ㅠㅠㅠ 스레딕 존잼인데..

>>904인데 아직도 메일이 안와ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>906 1. ㅇㅇ!! 근데 스레딕 홍보용으로 한두달 무료로 해줄 때도 있어서 너 생각보다 늦게 올 순 있어 2. 회비 낼 때 쿠폰 쓰는 칸이 있엉 3. 메일 받으면 링크 있어 4. 이건 잘 ㅁㄹ겟는데ㅠ.. 음 같은 이메일론 못파지 않을까? 돈을 안낸건데ㅠ

근데 다들 연간 회원권으로 왜 안끊는지 의문 ㅠㅠㅠ .. 왕싸고 왕편한디

스레딕 회원권 끊기 vs 넷플 웨이브 티빙 끊기 나 돈없어서 양자택일 해야하는데 ㅜㅓ ㅗ아 둘다 포기하기 싫어

>>909 헐ㄹ 이거 완전 숨은 꿀팁인데 나만 알아서 속상했거든ㅠ

>>909 헐 진짜? 나 연간 회원권 끊을까 진짜 고민했는데... 후기좀 더 알려주라ㅜ

>>909 엥 연간 회원권 그거 쉽게 못 끊어;; 그거 불시에 갑자기 열고 갑자기 닫잖아 나 지금 몇년째 시도했는데 나 한 번도 그거 끊어본 적 없어 난 그래서 한 달에 한 번씩 결제 돼 ㅠㅠ 반값인가? 정도로 싼 걸로 아는데 맞아??

>>913 진짜 솔직히 끊기 힘들긴 한데 그만큼 좋아서ㅠㅠ꼭꼭 수시로 확인하고 끊어둬!!
스크랩하기
23레스 우리 중에 마녀가 있어! 59분 전 new 234 Hit
바보 2022/05/15 14:00:47 이름 : 이름없음
289레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 6시간 전 new 1868 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
88레스 자신이 가진 짤 자랑하기 9시간 전 new 901 Hit
바보 2021/07/27 14:22:38 이름 : 이름없음
63레스 방구뀌고 싶을때 갱신하는 스레 11시간 전 new 1678 Hit
바보 2022/04/05 12:53:17 이름 : 이름없음
47레스 여기 몇살때부터 알아서 들어왔어? 22시간 전 new 974 Hit
바보 2022/01/11 00:10:43 이름 : 이름없음
581레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 22시간 전 new 2059 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
200레스 여시들~~ 22시간 전 new 2812 Hit
바보 2021/10/08 18:46:01 이름 : 이름없음
169레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 22시간 전 new 1603 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음
195레스 와이파이로 접속했으면 '와우' 데이터로 했으면 '어머' 핫스팟으로 했으면 '헉'하는 스레 22시간 전 new 2572 Hit
바보 2022/02/02 03:33:16 이름 : 이름없음
592레스 초성맞추기 놀이 두 글자 버전! 23시간 전 new 3158 Hit
바보 2019/05/27 22:22:54 이름 : 이름없음
219레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 2판 2022.05.16 3128 Hit
바보 2021/08/31 21:13:42 이름 : 이름없음
318레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 2022.05.16 2818 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
1레스 노래 내용을 제목으로 요약해 보자 2022.05.16 68 Hit
바보 2022/05/16 18:35:33 이름 : 이름없음
15레스 비버들의 국토대장정! 6탄 전지역 비버 모집중 (누구나 참여 가능) 2022.05.16 681 Hit
바보 2022/05/02 19:45:13 이름 : ◆6Y08qrs4Fjy
16레스 나는 레전드왕이 될거야!🚢👒🍖 2022.05.14 736 Hit
바보 2021/07/02 14:26:41 이름 : 이름없음