예시로 주제가 아침 막장 드라마면 레스주들이 아침 막장 드라마 이름일 법한 드라마 이름, 예를 들어 '미안해, 사랑해'라고 쓰고 가는 거지. 일단 첫번째 주제는 넷플릭스 하이틴 드라마!

[역하렘 로맨스 판타지]

이 남자들이 왜 이래

누구든 꼬시면 넘어오는

오늘도 기차는 멈추지 않고

Shhhhhhhhhe 쉿이라는 의미와 그녀라는 의미를 둘다 포함함

나의 신부 ~~영혼 결혼식~~

<집착광공의 러브스토리>

너의 모든 것을 가지고 싶어

구렁덩덩 새신부와 은혜갚은 까치

우리가 알던 어제는 없다

우리가 남이가? 우리는 하나다!

천 번의 사랑, 한 번의 기적

80년대 어린이 만화영화

골목대장 나가신다!

보보와 뿌뿌의 요절복통 모험이야기

이 화석을 내가 발굴해봐도 되는걸까...?? 외계인 나오는 SF영화

Covid 19 - 새로운 시대를 말하다.

순정만화 원작 드라마

여름날의 추억, 그날의 우리

>>170 이 주제를 안 줘서 주는 주제 평일 막장 드라마 제목

일본 고딩 b급 연애물 영화

늑대왕자님은 바람을 싫어한다

아침 햇살이 눈부실 때 나는 그 선배를 떠올려!

서울, 과천, 세종, 대전, 그리고 평양
스크랩하기
레스 작성
477레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 3시간 전 new 530 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
165레스 헐 얘들아 이거 봤어?? ※※앵커붙이지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ※※※ 4시간 전 new 1281 Hit
바보 2021/08/18 17:08:31 이름 : 이름없음
136레스 꼼짝마!! 손들어!! 가진 고양이짤 있는대로 내놔!! 8시간 전 new 2426 Hit
바보 2018/10/03 11:06:41 이름 : 강도 ◆pbzO2sqjjvx
153레스 얘들아 내가 강철팬티를 만들었어 10시간 전 new 923 Hit
바보 2021/10/14 15:19:54 이름 : 이름없음
156레스 뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 10시간 전 new 889 Hit
바보 2021/05/28 08:23:39 이름 : 이름없음
337레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 15시간 전 new 341 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
420레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 17시간 전 new 789 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
13레스 오천원에 샀어요 17시간 전 new 89 Hit
바보 2021/10/23 04:55:38 이름 : 이름없음
672레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 20시간 전 new 4221 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
25레스 로판 제목처럼 이야기해보자 2021.10.24 169 Hit
바보 2021/04/15 00:42:56 이름 : 이름없음
28레스 홀수는 꼰대 짝수는 잼민이로 대화하기 2021.10.24 156 Hit
바보 2021/10/20 22:44:57 이름 : 이름없음
615레스 문과식 끝말잇기 2021.10.23 2431 Hit
바보 2019/10/03 18:01:49 이름 : ◆CmFeHwtz84I
585레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 2021.10.23 1337 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
5레스 스레더들끼리 겜 만들어보는 스레같은거 없냐 2021.10.23 38 Hit
바보 2021/10/23 02:32:56 이름 : 이름없음
75레스 배고픈 비버를 위해 우리 가문에서만 내려오는 특별 레시피 공유🍝🍛🥪 2021.10.23 435 Hit
바보 2021/10/03 16:39:04 이름 : 배고픈비버여기모여라