>>2 닉네임 니똥꼬털핑크색이지? 자 이제 >>2>>3에게 닉네임 지어줘

>>3 넌 비버들의위대한왕 이지?

>>4 넌 공주브라우니만드는중 이지?

>>5 넌 이제부터 내 순무에 겨자좀 발라주세요야!

>>7 너를 나는비버들의신 비버신이다비빕으로 명한다!

>>9 넌 이제 '니똥꼬무늬하트뿅뿅'이야!

>>10 네녀석을 《무지개똥뿌지직하는YOU니콘》으로 명한다

>>11 어이! 《거기 지나가는 스윗허니달링》!

>>12 저기 잠깐만!!《비버궁뎅이둠칫둠칫》아!!

헤이 거기, 그래 자기? 그래 너 말이야 >>13. 나의 {540원짜리똥꼬막무침}.

거기 >>14!! 《쒸쁘트키까안빠쪄요》너말이야!

>>15<쀏뚧쒧췗뛟꽯>너!내쒸쁘트키쫌빼쭤

쒸쁘트키?뷁.?가 뭐◇■¿?꿃꿹지 위?¿¡기에 빠쒧:♤&진 빕뻐를 도와■줘 >>16 <온우주의구원자>!

내가 바로 이 우주를 구하러 온 구윈자다! 그 첫 번째 과제로 >>17의 정체를 알려주기로 했지. >>17은 <shift키 빼기 장인>이야!

후후 내가 쉬프트키를 빼주지!! 어라.. 어이 나 좀 도와줘!! >>18!! 야 (뾰루퉁비버똥꾸에베벱)!!

흐흐 나더 도와주겠다!! 으라차차차ㅏ차차찿 그건 그렇고 >>19 이름은 뭐로 하지? 그래, 네 이름은 연쇄똥침러이다.

후후 며칠 전에 >>20 똥침을 놓은 것도 나지.. 그러고보니 >>20 너는 {마이구미똥꼬는보라색}??

이봐 마이구미!! >>22의 이름을 알려줘야지!! >>22 너는 사실.. {예나 선정이 딸랑구에요}였어!! 그리고 나는 {굘굘대는해골수뼈}다!

다시 쉬프트키를 넣어버리겠어 >>23 네이름은 마침 오늘이 할로윈이니 빠삐용은 뻄파이어 위예써 다

>>24 너는 지금부터 '무지개맛 파란색 금붕어똥' 이다!!

>>25 넌 내 마음에 드니까 ‘나만의 귀여운 아기 종달새’기 되어랏!!! 얍><

>>26 '교수 레이드할 파티 구함'이라니. 멋진 닉네임이야 짹

>>27 닉네임을 보니, 초등학생인 것 같군. 《 10_옍희·◜‧*・ 》

>>28 잼미니 아니거든요!!! 그거 차별적인 표현이에요!! 기분 나빴다면 죄송함니다 니건내거내건내건모두다내거 님

>>29 앗 '이 소금물의 농도를 구하시오'! 오랫만이야!

>>30 안녕 '동아출판 영어교과서 120페이지'야

>>31 오, 안녕! 흐엥녀웅힝구으엥모닝빵아!

>>32 반가워 힘줬는데급설사다으악 아!

>>34 ‘작명센스개구림’아 안녕

>>35 '방구끼다 똥나옴' 안녕!

>>36 '옷 없어서 튀김옷 입음'아 안녕!

>>35 야! "방구끼다 똥나옴"! 너 이름 "이름없음" 그거 아니잖아 어허 바꿔 쓰읍 >>37 안녕? 너 이름은 이제부터 "딸기의마녀딸딸이" 야!

>>38 '큐티뽀짝핑크공주' 안녕?

>>39 ‘쀵글쀵쀵글공중제비’야 안녕

앟 족제비 어케 울더라... ~~~~ 안녕, >>41이마다니아나타노유메오미루(웩!) 야?

>>42 안녕 독고다이여왕벌아

안녕! 누드빼빼로에 침묻음

안녕 딸기크림상큼발랄공주님

아 내일이 월요일이네 너무 싫.. 아니 좋다아... >>48 안녕 마요네즈집착광공

>>49 안녕! 검은머리파프리카될때까지

안녕 명박존박산다라박

>>51 안녕 어느날똥꼬에서나의라임오렌지나무가자랐다

그래 참 오랜만이야… 엇! 너는 반박시니얼굴?!

55) 오 어둠의용사여 환영한다.

>>56 안녕 바다코끼리콧구멍순찰관
스크랩하기
56레스 » 서로가 서로에게 닉네임은 지어주자 1시간 전 new 630 Hit
바보 2020/09/08 23:00:41 이름 : 이름없음
85레스 아무 말이나 해주고 가면 네게 어울리는 것들을 적어줄게 4시간 전 new 1174 Hit
바보 2022/07/01 17:02:33 이름 : 🌙
242레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 6시간 전 new 2291 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
114레스 각자가 좋아하는 동물의 울음소리로 갱신하는 스레. 6시간 전 new 966 Hit
바보 2018/03/22 23:35:33 이름 : 이름없음
407레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 7시간 전 new 2352 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
44레스 비비빕으로 1000레스를 채워보쟈 7시간 전 new 538 Hit
바보 2022/03/22 15:54:33 이름 : 이름없음
310레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 7시간 전 new 3265 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
798레스 좀비 세상 속에서 생존 중인 사람들의 스레딕 16시간 전 new 7118 Hit
바보 2020/07/05 20:18:14 이름 : 이름없음
94레스 2022.08.06 613 Hit
바보 2021/03/27 16:02:04 이름 : .
1레스 비빕 2022.08.06 62 Hit
바보 2022/08/06 12:55:48 이름 : 이름없음
548레스 홀수가 그럴듯한 마법 이름을 지으면 짝수가 비버스런 효과를 정해주는 스레 2022.08.06 3489 Hit
바보 2019/01/01 23:26:55 이름 : 이름없음
252레스 뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 2022.08.06 3188 Hit
바보 2021/05/28 08:23:39 이름 : 이름없음
602레스 앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 2022.08.06 3871 Hit
바보 2021/11/30 16:14:09 이름 : 이름없음
628레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 2022.08.06 3827 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
472레스 비버들❗우리도 초능력-조건 달기를 해보자고❗ 2022.08.05 2274 Hit
바보 2018/12/12 20:24:17 이름 : 이름없음