즐겨찾기 스레드
북마크
◆Pg0q6mGrcHB 2021/10/22 17:25:18 ID : js3woNtio1D
안녕하세요? 구레딕/스레더즈 스레를 백업하여 텍본으로 올렸던 스레주입니다. 최근 구글드라이브의 업데이트 문제로 인해, 여러분들께서 파일을 다운받으시려면 매번 제게 공유 요청을 하셔야지만 받으실 수 있게 되었습니다. 그래서 이전까지 사용해오던 구글드라이브가 아닌, >>메가드라이브<<로 공유 방식을 변경합니다. 이전에 올라와있던 구글 드라이브 링크는 공개가 중지됩니다. 앞으로는 이쪽으로 다운받으시면 됩니다. 링크 : https://mega.nz/folder/EB82lCZa#Y7-IYClhssWdco-O1G_00g * 다운받으실 때) (1) 원하는 스레가 있으시다면 우선 텍본공유 스레 1~2판에서 F3 키를 이용해 원하는 스레 제목이 있는지 찾아봅니다. (2) 만일 스레 1-2판에 제가 업로드해둔 링크가 있다면, 메가 폴더 안에도 분명 그 파일이 있을테니 메가 폴더 안에서 해당 스레를 검색 -> 다운합니다. (3) 저의 인증코드는 ◆1jAkoNvu9vx(1판), ◆BAnTXxSMqo2(2판)입니다. 해당 코드로 작성되지 않은 파일 링크는 다른 레스더분들이 공유해주신 것이니 메가드라이브에 없을 수 있습니다. 그럴 경우 타 레스더분의 레스에 달려있는 공유 링크를 통해 파일을 다운받으시면 됩니다. 구글드라이브 공유중지가 되는 것은 저의 파일뿐입니다. [ 여러분께 말씀드리고싶은 점 ] 1. 개인소장해주셨으면 합니다 여기에 올라온 텍본을 다른 곳에다가 공유하지말아주세요(스레딕 내에서는 가능) 여기 올라오는 텍본들은 저와 레스더들이 열심히 백업해서 만든 텍본들입니다. 이 텍본들을 다른 사이트나 블로그, 카페로 가져가 공유하지 말아주세요. 2. 이 스레를 다른사이트에 공유하실 때는 본문 전체를 공유하지마시고 링크만 공유해주세요. 3. [oo스레 있어??]하고 묻는 분이 계시는데 일단 묻기전에 검색 먼저 부탁드려요! 컴퓨터로 F3을 누르시면 검색가능하십니다. 혹은 드롭박스 통합본 내에서도 검색이 가능하십니다. 4. 2판부터 자유롭게 레스더분들도 텍본을 올리실 수 있도록 하였습니다. 이전에는 구글드라이브만 허용을 했었는데 3판부터는 사이트 상관 없이 허용하겠습니다. 다만 이전에 제가 올려놓은 파일과 겹치지 않으면 좋을 것 같습니다. 5. 이전에는 레스더분들이 백업본을 남겨주시면 제가 통합본에 넣어드렸는데, 통합본에 들어가지 않은 파일이 너무 많이 쌓여버려서 더 이상의 추가는 불가능할 것 같습니다. 이 스레는 여러분들끼리 정보 교환을 하는 곳으로 남겨두겠습니다. 6. 혹시나 다운로드 및 공유 등에 문제가 생겼다면 언제든 레스 남겨주세요. 가끔씩 들어와 체크하겠습니다. --------- <글씨가 깨져있을 경우 해결법> 1) 우선은 파일을 다운받는다 2) 텍본을 보는 뷰어 어플 (텍본 뷰어)을 다운받는다 3) 어플을 통해 파일을 열람한다 -> 다음의 방식으로 열람하시면 문제 없으실 겁니다! 텍본 공유스레 1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=4546085 텍본 공유스레 2판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=21291191
◆Pg0q6mGrcHB 2021/10/22 17:25:55 ID : js3woNtio1D
추가 문의사항이 있으시다면 언제든 남겨주세요!
이름없음 2021/10/26 12:34:12 ID : bjumpRBe6rs
레주 언제나 고마워!!! 1판부터 쭉 함께 달리고 있는 레더가 응원한다!!!!!!!
이름없음 2021/10/29 20:01:18 ID : zU6jdu08mKZ
으앙 레주야 폴더 안에 없는 것들은 다 이렇네… 🥺
이름없음 2021/10/29 20:04:07 ID : zU6jdu08mKZ
웁스 안에 있는 것들도 이상한 게 많어
◆Pg0q6mGrcHB 2021/10/30 00:46:39 ID : js3woNtio1D
오류 확인했습니다. 다른 사이트로 대체하거나 아니면 다른 방식을 찾아볼게요. 최대한 빠르게 복구하겠습니다.
◆Pg0q6mGrcHB 2021/10/30 02:25:55 ID : js3woNtio1D
스레주입니다. 드롭박스에서 메가드라이브로 파일을 옮겼습니다. 이제는 다운이 잘 되실거라고 생각합니다. 혹시나 또 안 된다면 말씀해주세요. 감사합니다.
이름없음 2021/11/01 16:04:33 ID : f9io1AY4Mqk
레주야 다른 건 괜찮은 것 같은데 한 소설가와의 대화 텍본만 글씨가 깨져 있어...ㅠ
이름없음 2021/11/01 20:31:49 ID : 3BdTQoJRwlh
임상실험도 깨져있어,,,
이름없음 2021/11/01 20:49:33 ID : 9Aqo0pO1g6n
나 그 붉은입술인가? 그거..! ㅠㅠㅠ 원래 있었는데 글씨가 깨져서..
이름없음 2021/11/01 20:50:51 ID : 9Aqo0pO1g6n
1판에있던건 아예 링크가 없어졌다구 떠.. ㅠㅠ https://drive.google.com/open?id=0B_a6hIsx2dUVMDF4ek5kcU8xVDQ
이름없음 2021/11/01 21:07:31 ID : Nz9dzVhy5fe
1,2판에 있던 링크는 클라우드 자체 오류때문에 3판에 있는 링크로 전부 옮겼대 접속안되는게 정상이야
이름없음 2021/11/01 21:20:52 ID : 9Aqo0pO1g6n
앗ㅠㅠ글쿠나 알려줘서 고마워!
이름없음 2021/11/02 22:48:28 ID : jAi5TWo4Ziq
1판 링크가 왜 오류가뜨나했더니 클라우드 오류때문이었구나
이름없음 2021/11/02 23:06:30 ID : jAi5TWo4Ziq
레주야 나는 폴더안에 있는거랑 폴더안에 없는거 다 깨져있고 4번 8번 9번 레스처럼 이상한 문자로 나오네ㅠㅠ이것도 오류야?ㅠㅠ
이름없음 2021/12/06 17:21:49 ID : FeGsmE9Ao3P
엥뭐야 나도 나도 이래
이름없음 2021/12/06 17:24:58 ID : thcJSNvvck7
좀 불편하긴 한데 그 다운받으면 위에 생기는 점 세개 눌러서 구글로 열기였나 다른페이지에서 열기? 그거 하면 글씨는 안깨지더라ㅠㅠ
이름없음 2021/12/06 18:27:15 ID : FeGsmE9Ao3P
근데 이게 메가드라이브 그거라가지고...ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 그래도 알려줘서 고마워..ㅠㅜ 다운해서 다른 앱으로 열어보던지 여러 방법 시도해 봐야겠다 오 해결됐다
이름없음 2021/12/09 13:58:49 ID : slvg4Y2k3DB
제발 코미팬티 텍본 있는사람 공유좀해주라...1판링크로 들어가서읽고그랬는데 오랜만에 와보니 다막혔네..
이름없음 2021/12/10 06:34:57 ID : 6oY2k4HAY1c
혹시 뒷걸 인형계 스레 있는 사람 있니...ㅠ 있으면 미리 고맙고 공유 부탁한다..!
이름없음 2021/12/17 19:24:18 ID : BtdxwsmHA45
메가에서 어케봐...? 1,2판은 링크 들어가지지도 않구 메가는 글씨가 다 깨져있구ㅠㅠ 나 진짜 오랜만에 추억돋아서 들어왔는데 와이라노...
이름없음 2022/03/16 23:25:09 ID : Y67th9fPa02
스탑걸고쓸게 몇분전에 코미팬티 레주가 글올렸다 ㅜㅜㅜ
이름없음 2022/04/01 00:00:21 ID : FjzcMrxTTWr
해결완료
◆Pg0q6mGrcHB 2022/05/21 22:04:18 ID : js3woNtio1D
코드가 이게 맞으려나?!
◆Pg0q6mGrcHB 2022/05/21 22:06:40 ID : js3woNtio1D
스레주입니다! 메가가 글씨가 깨져있는게 문제라고 몇몇 분들이 레스 남겨주셨네요. <글씨가 깨져있을 경우 해결법> 1) 우선은 파일을 다운받는다 2) 텍본을 보는 뷰어 어플 (텍본 뷰어)을 다운받는다 3) 어플을 통해 파일을 열람한다 -> 다음의 방식으로 열람하시면 문제 없으실 겁니다!
◆Pg0q6mGrcHB 2022/05/21 22:19:25 ID : js3woNtio1D
안녕! 10년전 코미팬티 스레주야 https://thredic.com/index.php?document_srl=67289800 * 텍본은 아니고 링크만 업로드합니다!
이름없음 2022/05/29 00:42:28 ID : QoGk05RDy1D
레주야 나 자캐커뮤에 중2병녀 깐다 빡침 (중2병 커뮤러의 전설 라이온) 이 스레 보고싶은데 아예 안떠 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/05/29 02:46:56 ID : 2k9y2FcnA44
레주는 아니지만 1레스 메가드라이브 링크 들어가서 통합본 받고 그 안에서 찾는 게 빠를 거야
이름없음 2022/05/29 04:01:03 ID : QoGk05RDy1D
여러가지 텍본뷰어 앱들로 보는데 하나같이 다 이래 ㅠㅠ
이름없음 2022/05/29 15:55:50 ID : QoGk05RDy1D
인데 해결했어! 재밌게 잘볼게~
이름없음 2022/06/28 09:37:33 ID : 2JXwJO2mral
혹시 신과 약혼했다는 괴담판 얘기도 있어?
이름없음 2022/07/05 09:14:26 ID : r9a7bAY1a66
혹시 오컬트 주작스레 거르는 법 스레 가지고 있는 사람 있어? 옛날에 오컬판에서 봤던 스레인데 내용 괜찮다고 이야기 몇 번 돌았던 걸로 기억하는데 아무데도 안보이네
이름없음 2022/08/20 23:30:21 ID : 3Bammmsja2o
흑역사판에 초5때 썼던 소설하고 bl인지 뒷담otp인지는 모르지만 bl 수에게 하고싶은말?(오래돼서 제목을 까먹었어ㅠ) bl에 주로 나오는 상황들을 보며 공과 수한테 이러지마라는 식의 스레인데 혹시 가지고 있는 레더들 있어?
이름없음 2022/08/29 01:19:44 ID : GpPg3XwE5Xy
메가드라이브 폰으로는 다운로드 안돼??
이름없음 2022/08/31 13:42:19 ID : xzO8oY5U588
이름없음 2022/09/22 14:42:50 ID : 2INyZioY7ht
구아바 스레 혹시 있는 사람 있어? 1판부터 보고있는데 없어서
이름없음 2022/09/28 16:16:05 ID : E03BarcMpbD
https://www.dropbox.com/sh/m8h16fsug904xkf/AAC2pmRow0HTkWSPJ-aCanWAa?dl=0 신레딕이라 텍본은 아니고 스샷 핑갈래 스레임
이름없음 2022/12/04 22:28:53 ID : fcHClzSE8i0
중세시대 고문들 텍본 있는사람? 전판스레에 있었는데 여긴없네 ㅠㅠ
이름없음 2022/12/05 12:59:49 ID : Y2smNwHwqY8
이름없음 2022/12/09 23:19:25 ID : Wksi3u8rAmI
괴담비틀기 스레는 없을까?? 괴담판이 아니라 바보판에 있었던것 같은데...
이름없음 2023/02/26 13:42:08 ID : bwpO08o3Qml
내 기준으로 mega앱 깔아서 스마트폰으로 텍본받고 폴라리스, 마루로 보니까 잘 보임🦫
이름없음 2023/06/24 03:23:30 ID : i2mleIE5Ru5
저 링크 누르고 다운하려면 자꾸 안되는데 어케 봐...? 저주받은야동 넘 보고싶어
이름없음 2023/08/07 03:52:56 ID : 9gZfO7gmFa2
혹시 자캐판 백업 텍본있는 사람 있으까...ㅠㅠ!!! 감자탕인가 수프인가 뭐를 다같이 만들던 스레랑 위아래 서로 대화하는 스레, 위아래 서로 죽이는 스레 그거외에도 자캐판 옛스레들 너무너무너무 보고싶어............
이름없음 2024/01/08 21:43:30 ID : MqpbzQoKY3B
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/01/09 00:24:11 ID : 8qkrbBgkk1d
♥️♥️♥️
이름없음 2024/02/01 14:07:04 ID : 6i5O9s9Aqi0
소설 txt 텍본 다운 사이트 찾고있으면 http://vpn-download.kr 난 여기 써
이름없음 2024/02/02 21:16:48 ID : 3u8lB89BxSL
.
이름없음 2024/02/02 21:55:43 ID : 3u8lB89BxSL
개인적으로 백업한 자캐판 스레 8개. 찌개 스레랑 위 아래로 대화하는 스레는 있더라. 처음 백업해본 거라 뭐 문제 있다면 양해 바람. https://drive.google.com/drive/folders/1OqN4sCheDE1NhpaMwj3UtR74U9DRjfhm?usp=sharing
이름없음 2024/02/06 18:58:21 ID : qqlDxXwL9a4
절망이 스레 혹시 잇어??
이름없음 2024/02/12 17:14:06 ID : nxDtdxvhbBa
혹시 사진은 어떻게 봐?? 못보나ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/02/26 02:59:42 ID : 9gZfO7gmFa2
헉 이제 봤다 텍본 공유 진짜 정말 고마워!!!!! 덕분에 추억 여행하고 왔어...ㅠ...ㅠ 오랜만에 보니 자캐판 그립네...

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6465 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4888 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6965 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7171 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6482 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33634 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1459 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33413 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4950 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1418 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3137 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5646 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4834 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19827 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6475 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22291 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10751 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4124 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7228 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4044 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16