오늘은 2020년 4월. 10레스마다 1달씩 과거로 역행해서 써보자. ^ 10레스마다 나오는 레스주들은 꼭 이 말을 해줘야돼! (20xx년 x월만 바꿔서)

>>200 괴담판에 레전드 스레 나왔어... 진짜 무섭다...

우리집 에어컨 고장났어...ㅠㅠ

좋아하는 외국 가수가 콘서트한대서 티켓팅하려구 떨린다!

맙소사 검은 마법사가 죽었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘들아 나 스레딕 첨인데 반가워!!

>>207 반가워!! 나도 스레딕 시작한지 얼마 안됬어

요즘 너무 덥다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 2018년 7월. 10레스마다 한 달씩 과거로 역행해서 써 보자! 와 인천광역시의 남구 알지? 거기가 미추홀구로 변경됐대!

>>210 진짜??? 미추홀이 머야 난 별로다 친구랑 싸웠어... 내가 잘못한건가

오 벌써 7월이야? 나는 여름방학 계획 세울래😄 올해는 친구들이랑 부산 놀러가야지~! 숙소 위생상태가 좀 걱정되긴 하지만 뭐 전염병도 아닌데 무슨 상관이겠어ㅋㅋ

아 나 오늘 노래방간다~~~! 애들이랑 써머곡 주구장창 불러야지~~~ 신난다~~!

큭 여름방학이 짧아...!!

변산 완전 별로였고 앤트맨과 와스프는 재밌었고

인크레더블 2는 너무 재밌었고 속닥속닥은 곤지암도 평가가 안좋았는데 진짜 처참하던데. 인랑은 그거 예고편하고 액션신은 엄청 잘 뽑았는데 원작이 국내랑 별로 맞지 않는것도 있고 망했더라. 미션 임파서블은 최고 명작이라는 소리도 들었더라.

UCC영상 제작하느라 조금 바빴네! 그래도 다 제작하고 공원 정자에 앉아서 논건 너무 좋았다

와 미친 야 개같은년아 내짱친 뺏으려고 여우짓하지마라ㅡㅡ

중학교 와서 처음 여름방학!!! 존나 놀아야지.

오늘은 2018년 6월. 10레스마다 한 달씩 과거로 역행해서 써 보자!

아 안돼.. 벌써 6월이야

아... 얘랑 존나 안 맞는다

야 벌써부터 덥다 미치겄네

미국 왔는데 아직 입학 수속을 못 받아서 맨날 티비로 미애니만 보네

나 내일 가슴 수술 받아...ㅠㅠ

댄스 대회 준비하느라 밥 먹을 시간도 없고 하... 너무 힘들어 진짜

인생 첫 기말고사야 전부 이겨버리겠어

오늘은 2018년 5월. 10레스마다 한 달씩 과거로 역행해서 써 보자!

내 생일선물로 공주세트 선물해준 놈 내년 생일 기대해라

입시..입시..소묘가 어려워 더이상 못해 나

이제 막 고등학교 첫 중간고사가 끝났다아아

친구 한 명 손절했다.....ㅎㅋㅋㅋ

아오 친구라는 새기들이 뒷담화좀 하지말라니까 자꾸 다른애 뒷담화를 하고 그래;;;;

요즘 내 뒷담 까는 애들이 많아지고 은따 당하고 소문이 돌아 너무 힘들다

오늘은 2018년 4월. 10레스마다 한 달씩 과거로 역행해서 써 보자!

벌써 개학한지 한달지났어... 시간 빠르다ㅠ

좀있으면 시험 아니야...?

꿈속에서 메이플스토리 제논이 나왔으니까 오랜만에 메이플이나 해야지

얘들아 진달래꽃이 활짝피었어 너무 예뻐

야두라 체육관에 모여모여 야 동물의 왕국 ㄱㄱ 동물의왕국 동물의 왕국 나는 기린~

사기안계 중2병이 현실에도 진짜 있긴 하구나...

해해 나는 순진무구한 4학년~~~해해해 해해 해해해

아... 미치겠다 선생님 때문에 너무 짜증나...

오늘은 2018년 3월. 10레스마다 한 달씩 과거로 역행해서 써 보자!

새학기..... 친구 없는데...... 어떠ㄱ하지

얘들아 마스크 쓰는 거 좀 관종같아 보여?? ㅠㅠ 심한 감기는 아닌데 감기걸려가지고.. 마스크 쓰고 싶은데 사람들이 아무도 안쓰니까 쓰기 뭐하네..

나 외국 사는데 우리학교 계약직 교수들 파업해서 수업을 안해ㅜ

관악산 갔는데 고양이들 귀엽더라 근데 걔네들은 대체 어떻게 올라왔을까? 애초에 고양이는 외래종이랬는데 누가 고양이를 산에 올려다놓은걸까 조선시대 있었던 호랑이의 후손일리는 없을테고

나 아직 친구 못사귀었다

올해는 친한친구들이랑 같은 반되서(맞춤법 일부러 틀린거) 다행이다!

새학긴데 친구가 없어ㅠㅠㅠ

오늘은 2018년 2월. 10레스마다 한 달씩 과거로 역행해서 써 보자!

올헤는 꼭 칮구를 만히 사겨야지 해해

반배정 망했다... 친한 애들 다 떨어졌어

내년이면 고등학생이넹 ㄷㄷ 졸업하기 싫다

야 블랙팬서 존잼이더라ㅋㅋㅋ

평창 화이팅!! 선수들 힘내세요!! 🇰🇷

두근두근...이제 나도 초6! OO이랑 더 친해져야지! 5학년때 친해지기 어려웠지만 대화는 잘 할 수 있게 되었다! 짱친 되어야지! OO이 넘 존잘임ㅠ(이때 생각 이랬음...^^;)

수능공부는 개학한 다음부터 하자!

(매일 2교대로 죽은 자는 말이없다)

구미호가 되는 법은 구슬을 삼키는 법밖에 없는건가?! OO이한테 더 찾아보자고 해야겠다!

오늘은 2018년 1월. 10레스마다 한 달씩 과거로 역행해서 써 보자!

얘들아 새해가 시작되었어 올해는 원하는 것들 모두다 이루길 바래!

내가 벌써 중3이라니 안믿긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 초6때 초1애기 보면서 쟤들이 초6되면 난 수능 준비하겠네 같은 생각 했었는데.... 벌써 초4 됐을라나... ㅇ0ㅇ

난 고1이네. 이번에는 친구생겼으면 좋겠다..

겨울방학 기간이 얼마 안남았네......

오로지 학력을 위해 갔던 ㅈ같은 대학교 함께해서 ㅈ같았고 두번다시 보지도 엮이지도 말자

아... 전학 가고 싶다...

겜 하나 시작했는데 길드를 잘만나서그런가 넘 재밌다 ㅋㅋㅋ

오늘은 2017년 12월. 10레스마다 한 달씩 과거로 역행해서 써 보자!

이 뭣도모르겠는 축제준비 왜 해야하나... 그래도 우리 춤이 젤 최고인듯 1등각

선배들은 기말 일찍 보고 놀고 있는데 부럽다...

뭐했다고 벌써 12월이냐..우울하다..

벌써 초등학교 마지막 겨울방학!!! 내가 벌써 중학생이라니 실감이 안난다ㅠㅠ

아니 죠 텍휘는 대체 무슨 생각으로 학교 밖에서 소리 질르고 난리야

나도 좀잇으면 4학년ㅎㅎ 완젼 멋져

크리스마스가 얼마 안남았어 선물 받을거야 ㅎㅅㅎ

하 제발 붙었으면 ㅠㅠㅠㅠ 수능도 끝났는데 왜 학교에 오라는걸까

이번 크리스마스도 혼자구나...

오늘은 2017년 11월. 10레스마다 한 달씩 과거로 역행해서 써 보자!
스크랩하기
레스 작성
17레스 10+10이랑 11+11이랑 똑같음 14분 전 new 191 Hit
바보 2021/07/16 13:05:57 이름 : 이름없음
7레스 이름 부분으로만 말하자 21분 전 new 27 Hit
바보 2021/07/23 21:29:57 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~
209레스 이름칸으로 대화하는 스레 23분 전 new 839 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕
24레스 얘들아 어떡해 내가 사실 공주래 1시간 전 new 41 Hit
바보 2021/07/24 00:31:04 이름 : 이름없음
1레스 매미 2시간 전 new 2 Hit
바보 2021/07/24 11:16:46 이름 : 들레
7레스 나도 엄청난 스레를 가지고 싶어 3시간 전 new 25 Hit
바보 2021/07/23 23:19:30 이름 : 이름없음
8레스 나 바보 아님 10시간 전 new 37 Hit
바보 2021/07/22 23:40:03 이름 : 이름없음
78레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 12시간 전 new 207 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
532레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 13시간 전 new 1209 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
118레스 유튜브 댓글인척하자 15시간 전 new 712 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv
229레스 1000레스를 채워보자!!!! 18시간 전 new 312 Hit
바보 2020/01/03 10:28:54 이름 : 이름없음
323레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 18시간 전 new 2037 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
8레스 시무룩 할때 갱신하는 스레 19시간 전 new 32 Hit
바보 2021/07/19 08:27:37 이름 : 이름없음
133레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 20시간 전 new 179 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
758레스 10의 배수 때만 말하기 20시간 전 new 1936 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음