범위는 0,300으로 다들 통일하고 다갓님 제 아이큐는? Dice(0,300) value : 86

>>601 미친 아니야 dice(0,300) value : 146

>>605 비버들의 미래를 이끌어나갈 인재로구나!

후후 역시 난 똑또캐!!d dice(0,300) value : 60

>>610 흐어어어어어ㅓㅇㅇ

Dice(0,300) value : 257 이것이 저의 IQ?

Dice(0,300) value : 26 이게 내 아이큐라니..?!

>>617 미친...... 어쩐지 성적이 다 언더더씨더라구~~~ 쌤한테 보여줘야겠군~~!! 내탓이 아니어써!!! 이건 어쩔수 없는 거였어~~~~!!!

아 더 높게 나올 줄 알았는ㄴ데ㅜㅜ dice(0,300) value : 275

이제야 조금 마음에 드는군 dice(0,300) value : 64

내 아이큐는? dice(0,300) value : 112

Dice(false,false) value:비비빕 우오옹

dice(0,300) value : 148 dice(0,300) value : 23 dice(0,300) value : 282

>>630 >>631 감사합니다 감사합니다 여러분~! 제가 정말 이런 날이 올 줄은 몰랐고 제가 여기까지 올 수 있게 도와주신 다갓님 그리고 비버들 가족들 사랑합니다ㅠㅠ

dice(false,false) value : 빕

얍 dice(0,300) value : 104

dice(0,300) value : 74 제발 0나와라

>>639 다시... dice(0,300) value : 288

두그두그두그두그 dice(false,false) value: false ..false? false? false????????

dice(false,false) value : false +))ㅇㄴ 뭔데

저는 뭔지 알고있지만 맞추실 수 있나요? Dice(0,300) value : 176

>>650 50밖에 차이가 안나다니 다갓님은 천재입니다

>>652 ㄴ.. 네?? 안돼 다시!! dice(0,300) value : 212

>>false 아 납득이 안돼서 딱 한 번 만 다시.. dice(false,false) value : false

dice(false,false) value:false
스크랩하기
레스 작성
220레스 배스킨라빈스31 19분 전 new 530 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
557레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 30분 전 new 664 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
590레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 34분 전 new 590 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
15레스 집에서 미쳐가는 스레주에게 뭐든지 물어봐 다 답해줄게 1시간 전 new 67 Hit
바보 2021/05/12 14:38:10 이름 : 이름없음
21레스 판으로 풀기 애매한 바보짓을 풀어보자! 1시간 전 new 183 Hit
바보 2019/12/27 22:53:23 이름 : ◆xwnu05Wjjzg
45레스 아무 장면이나 닌자가 난입해서 몰살하면 흥미진진해진다 1시간 전 new 458 Hit
바보 2021/01/24 19:07:43 이름 : 이름없음
104레스 어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 1시간 전 new 506 Hit
바보 2021/01/25 18:28:22 이름 : 감자1
605레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 2시간 전 new 2256 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
9레스 애들아 나여잔데 2시간 전 new 99 Hit
바보 2021/06/21 19:44:08 이름 : 이름없음
7레스 내 학교? 모교에 장난을 칠거야 2시간 전 new 25 Hit
바보 2021/06/23 16:04:57 이름 : ◆rwFilDtcrfc
152레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 2시간 전 new 628 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
13레스 하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 3시간 전 new 39 Hit
바보 2021/06/21 23:52:24 이름 : 이름없음
182레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 4시간 전 new 519 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
11레스 비버의 하루 (앵커로 진행하기) 4시간 전 new 62 Hit
바보 2021/04/26 16:09:18 이름 : 이름없음
214레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 6시간 전 new 615 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음