즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/28 20:11:24 ID : jgY2nDAlyE1
똑똑히 꺠닫도록 해라! 더 월드의 능력은 그야말로 세계를 돈으로 지배하는 능력이라는 것을! 희망은, 돈으로 앞으로 나아가는 거야! 바람은 계산하는 것이 아니라 돈으로 극복하는 것이다.
이름없음 2022/02/28 20:28:45 ID : pO1g1wmmmmo
내 보물 말이냐? 원한다면 돈으로 주도록 하지... 잘 찾아봐. 이 세상 전부를 돈으로 거기에 두고 왔으니까.
이름없음 2022/02/28 21:50:53 ID : cK5dWnU3XwK
돈이 좋아서, 돈이 좋지 않아서 모든 돈이 좋았다.
이름없음 2022/02/28 21:51:27 ID : cK5dWnU3XwK
돈이 없네?
이름없음 2022/03/01 14:49:28 ID : 4GtBuk1du00
돈으로 고만해 미친 놈들아
이름없음 2022/03/01 14:55:15 ID : zPjvyFdBdPb
넌 나에게 돈을 줬어.
이름없음 2022/03/01 15:00:40 ID : y5cIK6kqZdx
즐거웠어. 돈 고마워.
이름없음 2022/03/01 19:03:37 ID : Ve5804LdO5S
잘 모르고 무식한 사람들이 돈을 가지면 무섭습니다
이름없음 2022/03/01 19:15:51 ID : 1vdvfSLgksr
오천원.. 오만원 아들이에요 ㄴ뭐?
이름없음 2022/03/01 20:07:28 ID : By2IFdBcJWr
나에게 돈은 살인이다
이름없음 2022/03/01 22:02:54 ID : ar89s8nO65g
돈돈돈 돈이 왔어요 우리가 처음 만났던 그때의 향기 그대로
이름없음 2022/03/01 22:27:20 ID : h9hdRviqjfQ
ㅋㅋ 신사임당이랑 율곡이이 라는 의미와 오씨 부자라는 의미 둘다 되네 ㅋㅋ 묻고 돈으로 가
이름없음 2022/03/01 22:43:32 ID : eGlh9ikskpU
돈을 좋아하는게 죄는 아니잖아!
이름없음 2022/03/01 22:48:47 ID : 1vdvfSLgksr
넌 돈을 원해 넌 돈에 빠져 넌 돈에 미쳐
이름없음 2022/03/01 23:59:08 ID : Y5XtdDvAZcn
무례하긴, 수표야 그렇다면 이쪽은 현금이다
이름없음 2022/03/02 00:02:43 ID : 6kpXwJUZbeL
돈은 받고 다니냐
이름없음 2022/03/02 15:48:14 ID : he7y47upRu6
돈이 클수록 깨지는 돈이 크다
이름없음 2022/03/02 16:55:21 ID : Ru1dCqo2K7s
나는 돈을 그만두겠다!
이름없음 2022/03/02 17:13:52 ID : Hxu3CknDtbj
달에 쏘아라 빗나가도 돈이 될테니
이름없음 2022/03/04 09:33:23 ID : 2K1xDvBdXxW
해리, 너는 돈이란다
이름없음 2022/03/05 00:47:01 ID : dRAZclg2Gty
난 돈을 택하겠다
이름없음 2022/03/07 00:26:12 ID : Y1g59fXteFe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/08 16:03:50 ID : xzTTPg7vBdX
아주 그냥 입만 열면 돈이 나와
이름없음 2022/03/08 16:37:36 ID : y5cIK6kqZdx
돈 쓰자. 더 쓰자.
이름없음 2022/03/11 11:18:13 ID : BwJXBze6qji
돈을 축복해라 결혼에는 그게 필요한 법이지
이름없음 2022/05/22 16:01:46 ID : oK6qlvfVdVc
나.. 돈 좋아하냐?
이름없음 2022/08/13 16:51:07 ID : XAnRDvCmE1f
니들이 돈맛을 알어? 큰 돈에는 큰 책임이 따른다 돈 만세! 하라는 돈벌이는 안하고 돈이 날뛰고 말아서 말이지
이름없음 2022/08/22 00:06:35 ID : xVbvbdwq3Xu
묻고 돈으로 가
이름없음 2022/08/22 00:20:44 ID : VgkqZhgnTTS
흩날려라, 천돈앵.
이름없음 2022/08/22 17:46:34 ID : 9AjgY8palcm
돈이 네 아버지다.
이름없음 2022/08/23 00:15:38 ID : Ny42HxAZjwJ
사느냐 죽느냐, 그것이 돈 문제로다!
이름없음 2022/08/23 17:26:57 ID : 8004E04K7zh
돈은 성공의 어머니다.
이름없음 2022/08/26 22:04:17 ID : s1a3BcNvu9y
넌 나에게 돈을 줬어.
이름없음 2022/08/27 00:54:00 ID : lwnClDs64Y2
돈 자신을 알라
이름없음 2022/09/03 22:35:27 ID : Y5Ru8i5O3yL
돈이다. 나는 돈을 원해. 알기 쉽지 않나? 어라?
이름없음 2022/09/05 21:30:47 ID : eGlh9ikskpU
내가 돈을 버릴지언정 돈이 나를 버리게 하진 않겠다. 돈...어찌하여 동전만 오셨소..... 어라..?
이름없음 2022/09/15 21:28:52 ID : Apgo1woJO8m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/15 22:52:40 ID : 9AjgY8palcm
난 딴 돈의 반만 가져가. 어라
이름없음 2022/11/14 21:45:59 ID : Y5Ru8i5O3yL
기계도 알 수 있는 돈의 가치를 인간도 알 수 있을 것이다.
이름없음 2022/11/14 22:00:35 ID : lCo0nDzcK0s
왜 말을 못해!! 이 돈이 내 돈이다!! 이 돈이 내 꺼다 왜 말을 못하냐고!!!
이름없음 2022/11/15 11:28:06 ID : 09xQq1yGoK1
돈? 웃기지마. 이젠 돈으로 사겠어.
이름없음 2022/11/15 15:05:04 ID : 1CoY3u8lxzQ
사랑에 빠진게 돈은 아니잖아
이름없음 2022/11/16 22:11:10 ID : xVbvbdwq3Xu
묻고 돈으로 가
이름없음 2022/11/18 10:08:50 ID : 1dxyNvxA1zU
솔직히 내 돈, 내 알 바 아니오 당신의 돈에 건배를
이름없음 2022/11/18 11:24:50 ID : Cqo41Duts65
가는 돈이 고와야 오는 돈이 곱다
이름없음 2022/11/19 02:14:40 ID : 1veK7uk0067
최고로 HIGH한 돈이다!!!
이름없음 2022/11/20 15:24:47 ID : RzO2tumk2nD
돈을 따왔는데 왜 먹지를 못하니... 왜 먹지를 못하니... 괴상하게도 오늘은 운수가 좋더라니...
이름없음 2022/11/20 18:32:10 ID : Ny42HxAZjwJ
.

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6868 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4783 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7073 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6383 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33533 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1358 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33314 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4852 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1320 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3039 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6356 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5547 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4737 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19729 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6377 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22194 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10653 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4027 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7131 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3947 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16