똑똑히 꺠닫도록 해라! 더 월드의 능력은 그야말로 세계를 돈으로 지배하는 능력이라는 것을! 희망은, 돈으로 앞으로 나아가는 거야! 바람은 계산하는 것이 아니라 돈으로 극복하는 것이다.

내 보물 말이냐? 원한다면 돈으로 주도록 하지... 잘 찾아봐. 이 세상 전부를 돈으로 거기에 두고 왔으니까.

돈이 좋아서, 돈이 좋지 않아서 모든 돈이 좋았다.

돈으로 고만해 미친 놈들아

넌 나에게 돈을 줬어.

즐거웠어. 돈 고마워.

스레주잘 모르고 무식한 사람들이 돈을 가지면 무섭습니다

다운로드.jpeg.jpg오천원.. 오만원 아들이에요 ㄴ뭐?

나에게 돈은 살인이다

돈돈돈 돈이 왔어요 우리가 처음 만났던 그때의 향기 그대로

>>9 ㅋㅋ 신사임당이랑 율곡이이 라는 의미와 오씨 부자라는 의미 둘다 되네 ㅋㅋ 묻고 돈으로 가

돈을 좋아하는게 죄는 아니잖아!

넌 돈을 원해 넌 돈에 빠져 넌 돈에 미쳐

무례하긴, 수표야 그렇다면 이쪽은 현금이다

돈이 클수록 깨지는 돈이 크다

나는 돈을 그만두겠다!

달에 쏘아라 빗나가도 돈이 될테니

해리, 너는 돈이란다

아주 그냥 입만 열면 돈이 나와

돈을 축복해라 결혼에는 그게 필요한 법이지

니들이 돈맛을 알어? 큰 돈에는 큰 책임이 따른다 돈 만세! 하라는 돈벌이는 안하고 돈이 날뛰고 말아서 말이지

사느냐 죽느냐, 그것이 돈 문제로다!

돈은 성공의 어머니다.

넌 나에게 돈을 줬어.

돈이다. 나는 돈을 원해. 알기 쉽지 않나? 어라?

내가 돈을 버릴지언정 돈이 나를 버리게 하진 않겠다. 돈...어찌하여 동전만 오셨소..... 어라..?

난 딴 돈의 반만 가져가. 어라
스크랩하기
716레스 앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 1시간 전 new 5330 Hit
바보 2021/11/30 16:14:09 이름 : 이름없음
76레스 방구소리를 묘사해보자 1시간 전 new 295 Hit
바보 2021/01/02 22:32:00 이름 : 이름없음
133레스 📝릴레이 소설📝 3시간 전 new 1569 Hit
바보 2020/03/10 15:34:45 이름 : 릴레이
914레스 바보판 비버들의 잡담스레! 8시간 전 new 5779 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음
19레스 레전드 말실수 경험 있어?ㅋㅋㅋ 10시간 전 new 635 Hit
바보 2022/08/29 16:35:00 이름 : 이름없음
8레스 끝말잇기로 연관되게 노래가사쓰기 10시간 전 new 127 Hit
바보 2019/10/12 03:43:46 이름 : 이름없음
274레스 이름칸으로 대화하는 스레 10시간 전 new 1662 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕
258레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 11시간 전 new 5033 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음
426레스 영어로 끝말잇기 하는 스레 17시간 전 new 2716 Hit
바보 2019/07/18 19:14:39 이름 : 이름없음
72레스 서로가 서로에게 닉네임은 지어주자 2022.09.26 1502 Hit
바보 2020/09/08 23:00:41 이름 : 이름없음
76레스 비버초등학교 개교했습니다~ 2022.09.26 843 Hit
바보 2022/02/24 23:32:58 이름 : 이름없음
129레스 햄버거만들자🥪 2022.09.26 741 Hit
바보 2020/09/30 20:50:11 이름 : 이름없음
599레스 초성맞추기 놀이 두 글자 버전! 2022.09.26 3820 Hit
바보 2019/05/27 22:22:54 이름 : 이름없음
523레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 2022.09.26 2027 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
95레스 지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 2022.09.26 682 Hit
바보 2021/07/11 11:49:26 이름 : 이름없음