즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/16 23:00:25 ID : crgkranDxTO
스레딕은 10년 만인 것 같아 너무 오랜시간이 지났고 당시 날 위로해주었던 사람들도 다들 나이가 들었겠지? 서른이되어 우연히 당시 글을 썼던 텍본을 읽었는데 참 부끄러운 언어 구사 능력과 내 약한 멘탈이 흑역사가 되어 있더라.
이름없음 2022/03/16 23:02:49 ID : crgkranDxTO
우연히 몇년전 정팬티를 본거같다는 스레도 봤고..이렇게 오랜시간 날 기억해주고 걱정하는 이가 있다는 걸 알게됐어 끝까지 날 지켜봐준 사람들아 난 지금 솔로야...!! 자아존중감도 많이 생겼고 팬티도 대학시절의 트라우마들도 한켠의 옛기억이 되었단다. 여전히 우리 엄마, 팬티 엄마는 서로 연락한대. 난 팬티네랑은 아예 손절했고 듣기론 팬티도 연애중이라하더라
이름없음 2022/03/16 23:03:29 ID : bgY7e459eK3
어디서 볼 수 있어? 검색해보니까 진짜 레전드 썰이었나본데..
이름없음 2022/03/16 23:04:40 ID : crgkranDxTO
ㅎㅎㅎㅎ무튼 오랜만에 텍본 슬쩍 읽으면서 날 걱정해주었던 이가 많았다는걸 알게됐어. 당시 극적으로 표현하려고 있었던 일보다 좀 과장되서 쓴 것들도 많았네. 팬티는 이 점에서 더 화가 났었던 게 아닐까? 여전히 걔의 생각은 잘 모르겠지만 성숙해진 지금 걜 떠올렸을 때 걔 나름 이유가 있지 않았을까 싶어...
이름없음 2022/03/16 23:05:27 ID : crgkranDxTO
바보판에 레전드 스레 공유?? 거기 링크에 코미팬티 텍본이 있더라고! 한 6개월?? 꾸준히 써서 분량 엄청 많아ㅠㅠ!!
이름없음 2022/03/16 23:06:41 ID : crgkranDxTO
무튼 난 트라우마도 다 극복하고 너무 잘살고 있어~~ 팬티는 카페에서 일하고 있는 것만 알고 자세한건 잘몰라ㅎㅎ 어쨌든 예쁘장한 얼굴이었으니..잘 살고 있지 않을까
이름없음 2022/03/16 23:08:42 ID : crgkranDxTO
근황 혹시나 아직도 찾아주는 사람이 있다면 한번씩 들릴게. 너무너무 고마웠어 힘들고 슬픔 가득했던 내 스물살. 익명의 힘이 없었다면 이겨내기 힘들었겠지..
이름없음 2022/03/16 23:08:42 ID : bgY7e459eK3
앗... 혹시 어디있는지 구체적으로 말해줄 수 있을까? 안 보이네 ㅠㅠ
이름없음 2022/03/16 23:11:22 ID : crgkranDxTO
https://thredic.com/index.php?document_srl=65083587 여기한번 들어가볼래?? 링크에서 코미팬티 스레 다운 받았어!! 이런저런 번외판도 많아서 조금 뒤죽박죽일수도 있어 사실 지금 나에겐 엄청 흑역사야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/16 23:20:48 ID : bgY7e459eK3
고마워 ㅜㅜ 근데 다운은 받아졌는데 응답없음이라고 나오네..ㅠㅠ 레주는 보여?
이름없음 2022/03/16 23:23:27 ID : crgkranDxTO
앗 뭐지??난 정상적으로 보여 난 어플로 열고 다운 받았거든..!!
이름없음 2022/03/16 23:28:26 ID : crgkranDxTO
흐 내일 출근해야하는데 급 감성적이 되어서 잠이 안온다 과거엔 팬티가 너무 밉고 참 싫었는데 지금은 용서가 돼...ㅎㅎ 아무런 감정 잔해도 더이상 남아있질 않아 참 대학시절에 성격 많이 어두웠는데 극복하고 다시 밝은 나로 돌아왔고 사회생활을 하며 온갖 풍파를 겪다보니 생각보다 타인을 모함하고 날 상처 입히는 이들이 많다는걸 알게됐어
이름없음 2022/03/16 23:30:37 ID : crgkranDxTO
팬티는 부족했던 어린 내가 겪었던 아픔이지만 마찬가지로 어려서 부족했던 아이가 아닐까.. 걔 나름 가정사도 복잡했거든 만약 의지했던 친구가 나 뿐이었다면 복잡한 마음에 그랬던게 아닐까....그 애가 조금 이해도 돼 과거글을 다 읽고 다시 상처를 떠올리면 이 마음이 바뀔수도 있지. 과장되게 적었던 게 팬티 나름에선 내가 여론조작하며 몰아가는게 보였을거고 나도 온전히 떳떳한 사람은 아니야.. 그래서 지금은 웃으며 용서할수있을거같아 나도 만약 걜 만난다면 너무 극적으로 몰아서 미안하다 한마디는 해주고싶네
이름없음 2022/03/16 23:47:12 ID : bgY7e459eK3
난 그 썰을 잘 모르지만... 그래도 잘 산다니 다행이다 ㅎㅎ 벌써 10년이나 됐다니..!! 레주 찾는 스레에 스탑걸고 몇분전에 글 올렸다고 썼는데 여기 와줬으면 좋겠네
이름없음 2022/03/16 23:54:59 ID : crgkranDxTO
고마워!!😀😀😀 뜻하지않게 생각나서 왔다가ㅎㅎ 스레딕 떠날 당시 정말ㅠㅠ 너무 멘탈 붕괴된 상태로 갔던게 기억나서 걱정하는 사람 있을까봐 문득 들렸어
이름없음 2022/05/21 22:15:56 ID : pVglBgrs8o7
헉.... 스레주...! 스레딕에 왔다는 이야기를 듣고 늦게나마 찾아왔어. 근황이 궁금했는데 이렇게 이야기를 들려줘서 고마워. 트라우마를 극복했다니 다행이다. 정말 걱정했었거든... 학생시절 밤을 새가면서 코미팬티 스레를 읽었던 게 엊그제 같은데.. 벌써 나도 성인이고 레주도 서른이라니 시간 정말 빠르다. 언제나 네가 행복하길 바랄게!
이름없음 2022/05/28 22:55:32 ID : eHDxXy2JSLc
익명성위반이야

레스 작성
14레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
27레스인코가 뭐야???new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스생리결석new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6918 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11010 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전