즐겨찾기 스레드
북마크
오지콤 2022/05/19 20:33:13 ID : a7cK443TRA4
친구와 심심해하던 차에 낚시카페에 갔는데 사장님이 너무 좋다..어쩌죠 의견 구함
이름없음 2022/05/19 20:33:56 ID : a7cK443TRA4
중2초반부터 배우나 2D도 중년 좋아하긴 했는데 이게 현실에 영향이 가네..?!??
이름없음 2022/05/19 20:35:22 ID : fU7tfVcNuoM
알것같음~~ 어쩌다 그렇게 됐는지는 모르겠지만? 연상은 약간 끌리는 그런게 있어...알지알지...
이름없음 2022/05/19 20:35:29 ID : tfO4FcnBbCk
정신차려 이 친구야~~~~~~~~ 근데 그 사장님 몇살?중년이라고 했으니까 대충 40대인가?
이름없음 2022/05/19 20:36:24 ID : a7cK443TRA4
이해해줘서 고마월.. 참고로 그 사장님 아마 적어도 30초중반?일듯 내가 나이가늠을 잘 못함
이름없음 2022/05/19 20:36:51 ID : a7cK443TRA4
아마 30보단 많을듯
이름없음 2022/05/19 20:37:26 ID : a7cK443TRA4
구치만...손님이라 친절한건 알겠지만....좋았따..
이름없음 2022/05/19 20:39:21 ID : 1Bgrs7hAqp9
30 초중반이면...아직 젊은이라구요...!!!!!
이름없음 2022/05/19 20:40:34 ID : vfO064Zg1zO
맞아... 30대는 아저씨가 아니라고ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/05/19 20:41:20 ID : si8mNurgmIF
맞아 30대는 아저씨가 아님.... 최소 40은 돼야지
이름없음 2022/05/19 20:48:51 ID : a7cK443TRA4
인정합니다.
이름없음 2022/05/19 20:49:29 ID : a7cK443TRA4
오..ㄱ.그럼 아저씨가 아니니까....ㅎ
이름없음 2022/05/19 21:00:06 ID : q1zRxBe1vjz
플라토닉이면 인정 성인여자보다 너가 더 무서워 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/19 21:29:27 ID : i67xTWjjtfO
30 초중반이면 그래도 청년.. 하지만 스레주와의 나이차이를 생각하면 아저씨
이름없음 2022/05/19 22:01:49 ID : qnRCi03AZg2
이해는 가지만 상대방은 네가 다가오는 순간 무서워할걸 미자는 건드리면 철컹철컹...
이름없음 2022/05/19 22:12:16 ID : ii2mr9he6oY
오지콤 꽤 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 속으로만 생각하렴
이름없음 2022/05/20 00:11:39 ID : pU7vDs02mre
낚시카페는 뭐하는 까페임? 그 아조씨 머하는 사람이길래 30대에 낚시카페 운영하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/20 08:01:16 ID : 5e2K0sqja5X
ㅋㅋㅋㅋ성인까지 얼마 안남았다구~~@ 그리고 뭔가 아저씨라고 부르는거 좋아 근데 기분 나쁘실까봐 담부턴 사장님이라 부르려고 무섭구나ㅋㅋㄱㅋ 예...그래서 익명으로 날뛰고 있죠..현실엔 내 대화를 받아줄 사람이 읎다.. 그냥 실내 낚시장임
이름없음 2022/05/20 08:01:57 ID : 5e2K0sqja5X
뭐랄까 담배피는 아저씨도 넘 섹시?해보임ㅋㅋㄱㄹ아 심각한데
이름없음 2022/05/20 08:02:25 ID : 5e2K0sqja5X
마음으로만 생각하다가 글로 싸지르니까 느꼈어. 심각해..
이름없음 2022/05/20 20:36:30 ID : NAksmHyJQrf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여고생은 그럴 수 있다! 하지만 20살이 되면 한살씩 먹을수록 어른이 ㅈ같아짐을 경험하게됨
이름없음 2022/05/20 21:20:24 ID : 7Aruq59jAi4
현 27살 40살 아저씨랑 사귀는 중인데 아재개그 견딜 수 있으면 그래라. 다만 성인이 된 후에 그러길^^.... 멋 모르고 그러지 말고 지성과 인성을 본 후에 사귀어. 사람은 인성이다. 남자친구 많이 사귀어보고 그래!!
이름없음 2022/05/20 21:59:58 ID : 89uoGq583wp
ㄱㅊ...나는 17살..그니까 고1때 40후반? 50대 이상인 쌤 좋아했어... 나랑 나이 비슷한 아들 있다더라.. .ㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅜㅠ 그치만 똑똑하시고.. 잘생기고 그랬는걸..
이름없음 2022/05/20 22:14:34 ID : a7cK443TRA4
ㅋㅋㄱㅋ여중여고 6년차라 더 그럴지도.. 난 아재개그 넘모 좋아^~^ 내가 하는편ㅋㅋㄱㅋ 학교에 나이드신 쌤이 많아서 어쩔 수 없다구~~@
이름없음 2022/05/20 22:15:44 ID : 7Aruq59jAi4
섹드립도...39금....^^.... 상상을 초월함...
이름없음 2022/05/20 22:17:12 ID : pcIMi9uk1bj
39금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/20 22:18:44 ID : 7Aruq59jAi4
야한걸 넘어서서 상상도 못한걸.... 후...
이름없음 2022/05/20 22:20:56 ID : a7cK443TRA4
고럼고럼ㅋㅋㅋ 교실서 애들 러브 레슨? 볼 때 개놀람
이름없음 2022/05/20 22:22:13 ID : pcIMi9uk1bj
러브 레슨?ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/20 22:23:01 ID : a7cK443TRA4
제목은 기억 안나는데 3화 20분쯤에ㄱㅋㅋ남자 나체 나왘ㅋ
이름없음 2022/05/20 22:32:58 ID : pcIMi9uk1bj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/20 22:48:55 ID : a7cK443TRA4
사실 하정우 입덕한 이후로 20대 남자는 눈에 안차게 되었어,,하정우 이런 유죄남..
이름없음 2022/05/21 00:37:38 ID : 8mL9jBwJVan
아저씨는 어떤 점들 때문에 좋은 건데?
이름없음 2022/05/21 02:18:23 ID : K40snVgqlDu
레주야 나같아서 한마디만 한다 나중에 대학가서 교수 좋다고 대학원 가는 개미친짓은 하지 말아라 제발 진짜 제발......
이름없음 2022/05/21 02:26:01 ID : pU7vDs02mre
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이럴뻔했자너ㅋㅋㅋㅋ 공부를 싫어해서 망정이지 클날뻔~ 그래서 대학원 후기는요?
이름없음 2022/05/21 02:52:17 ID : K40snVgqlDu
오지콤 치료 완료
이름없음 2022/05/21 09:24:30 ID : a7cK443TRA4
뭔가 자상하고 편한 분위기랑 여유로워 보이는거
이름없음 2022/05/21 09:25:16 ID : a7cK443TRA4
이일단..대학을 가야... ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ파이팅
이름없음 2022/05/21 12:34:29 ID : o1CrAp9imE4
진짜 진심이었나보네……
이름없음 2022/05/21 14:21:20 ID : L801gZbcq0n
응.. 진짜.. 진심이었는데.. 그랬었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/21 18:01:16 ID : 5XtcoNxPa4J
후 다행이네ㅠㅠ 나만 그런줄 난 연하는 극혐하는데 연상은 최대 20살 차이까지 수용가능.. 그나마 위안이 되는 건 남자들은 보통 연상보단 연하인 여자를 더 좋아하는 경향이 있다는 거 정도..?? 응 행복회로 맞아.. 심지어 아이돌도..연차 많이 쌓인 돌 좋아함...슈주라던가 비투비라던가..^^

레스 작성
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 330 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 248 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 56 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1100 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 313 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 193 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전