즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/15 16:20:03 ID : uq5hwHyHxCi
너무 감정적인데 세상 이성적인 척은 다 하고 아 세상 상처는 본인이 다 받고 환경탓 주위탓만하고 팔자 탓하고 비관적이고 우울해만하는 사람이랑 사니까 진짜 기빨리고 힘듦 하루 몇시간 보는 것도 아닌데 진짜 기 다 빨리고 나까지 우울해짐
이름없음 2022/05/15 18:07:31 ID : y4Zdwk8lA6i
원래 그래ㅠㅠ 근데 이성적인 척까지 한다니...
이름없음 2022/05/15 18:42:11 ID : qmIGmnvgZfS
하루에 몇 시간 보는 것도 아닌데 그 정도면...
이름없음 2022/05/15 21:06:43 ID : KZclcq6koFi
근데 남한테까지 티를 내? 그정도면 답없지
이름없음 2022/05/15 21:20:46 ID : wLgjhamtura
감정쓰레기통
이름없음 2022/05/15 22:33:14 ID : 63TU0twLaoN
ㅜㅜㅜ짖짜 투머치 이성적인척함 ㅜㅜ 논리 맞게 잘 설명하는데 다 개소리래잖음ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/15 22:33:27 ID : 63TU0twLaoN
보기만해도 숨이 턱턱 막힘 ㅜ
이름없음 2022/05/15 22:34:48 ID : 63TU0twLaoN
본인이 부정적이니까 남까지 부정적으로 봄 ㅜ n수생이라 살쪘단 말임 난 공부 선택한거라 개의치 않았는데 자꾸 살쪘다고 빡치게함 ㅜ
이름없음 2022/05/15 22:35:20 ID : 63TU0twLaoN
하 그런듯 뭐만하면 내탓이래 존나 어떻게ㅡ하라거 ㅎㅎ
이름없음 2022/05/16 01:12:18 ID : fXtfV82nu4I
나랑 비슷하네 나도 진짜 하루하루가 괴로우ㅓ 난 진짜 거의 하루종일 같이 있거든 우리 같이 힘내자
이름없음 2022/05/16 01:20:17 ID : 1wljwFipbBg
그정도면 가스라이팅 아녀...?
이름없음 2022/05/16 04:50:05 ID : KZclcq6koFi
생각해보니까 그냥 엄청 우울한 쿨찐 아니야?
이름없음 2022/05/21 23:25:34 ID : 63TU0twLaoN
헐 ㅜㅜㅜㅜ 아 나 진짜 너무 힘듦 저런 사람 있으니까 다 반감들고 그럼 ㅜ
이름없음 2022/05/21 23:25:56 ID : 63TU0twLaoN
피해의식인듯..걍 피해의식 개짤어
이름없음 2022/05/21 23:26:13 ID : 63TU0twLaoN
쿨한척을 하지 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
이름없음 2022/05/22 09:26:52 ID : KZclcq6koFi
정신건강을 위해 손절ㄱㄱ
이름없음 2022/05/22 11:13:08 ID : he5f84E1fPa
뒷담판이나 하소연판으로
이름없음 2022/05/22 11:21:19 ID : 7anDs3DxSK0
.

레스 작성
5레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
8레스졸려미치겠네new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 174 Hit
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11406 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 580 Hit
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3068 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스케챱고백 이거new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스더치페이new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 902 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전