어떤 과목 봤는지랑 난이도 얘기해주라! 그리고 공부할 때 무슨 교재 썼는지랑 어떤 식으로 공부했는지도 알려줄 수 있어? 나레주도 내년에 AP 시험 보는데 어떤식으로 시작해야될 지 감도 안온다...ㅠㅠㅠ학교에서 따로 준비해주진 않는 걸로 알고 있는데 학교 공부 따로 하면서 시험준비도 병행한거야? 영어나 역사같은 경우는 에세이 쓰는 연습 어떻게 했어?

Ap 과목 들을 때 시험 중비 시켜주지 않아? 나는 그것 말고는 그냥 barnes n noble 가서 ap 책 사서 한 번씩 훑어보는 정도로만 햇는데

AP Calculus 시험 봄.. 그냥 연습 시험지 많이 풀어보면서 공부했는데도 난이도 개어렵더라고

나도 ap cal 준비할때 그냥 푼거랑 비슷했는데..?
스크랩하기
456레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판 19분 전 new 2712 Hit
잡담 2022/03/10 07:27:22 이름 : 이름없음
5레스 기깔나게 맛있는 커피 알려줘! 31분 전 new 45 Hit
잡담 2022/07/02 22:56:29 이름 : 이름없음
371레스 😆🔋잡담이 부족해! 잡담하자 잡담스레 36판😆🔋 49분 전 new 2631 Hit
잡담 2022/06/05 13:47:52 이름 : 이름없음
108레스 간단한 비밀 하나씩 말하고 가자 51분 전 new 1551 Hit
잡담 2021/01/03 12:27:16 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 11 Hit
잡담 2022/07/03 03:08:31 이름 : 이름없음
10레스 만약 좀비아포칼립스가 발생한다면? 3시간 전 new 89 Hit
잡담 2022/07/02 13:36:37 이름 : 이름없음
1레스 3시간 전 new 13 Hit
잡담 2022/07/03 02:27:44 이름 : 이름없음
3레스 사촌언니 결혼식에 크림색 코트 입으면 민폐일까 3시간 전 new 75 Hit
잡담 2022/07/02 22:52:24 이름 : 이름없음
9레스 남고 여고 다니는애들도 연애 해? 3시간 전 new 129 Hit
잡담 2022/07/02 06:29:20 이름 : 이름없음
3레스 머릿속으로 작곡되는 거 3시간 전 new 23 Hit
잡담 2022/07/03 01:58:27 이름 : 이름없음
11레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2판 3시간 전 new 745 Hit
잡담 2022/06/30 19:08:02 이름 : 이름없음
1레스 배고프다 4시간 전 new 9 Hit
잡담 2022/07/03 01:47:07 이름 : 이름없음
8레스 혼술중인데 심심해 4시간 전 new 172 Hit
잡담 2022/07/01 20:23:58 이름 : 이름없음
1레스 나 기숙사생인데 궁금한거 있으면 물어봐 4시간 전 new 10 Hit
잡담 2022/07/03 01:19:24 이름 : 이름없음
10레스 기숙사 준비물, 꿀팁 5시간 전 new 227 Hit
잡담 2022/07/02 02:14:28 이름 : 이름없음