내가 수학 시간 공부했던 방정식 그게 어떤 도움이 되나?

쟤쟤쟤 쟤쟤쟤쟤 쟤가 걔야

픽미픽미 픽미업 픽미픽미 픽미업 픽미픽미 픽미픽미 픽미픽미 픽미업

아이씨 벗암온파이어 내 안에있는 드림 난 자신있아

이러다가 늙어서도 놀까봐 걱정되잖아

비속을 혼자걷다 이상한 광경을 봤지 저기 날아가는 모기야 모기야 모기야 모기야 모기야 모기야 모기야 모기야 어쩌면 어쩌면 어쩌 면 어쩌면 그렇게 나와 같은 모습을 했니

난 그게 싫어 하나도 보고 배울 게 없는 그대들 재미없어

가슴 아파서 또 눈물이 나서 찬 바람에 움츠린 꽃처럼 소리없이 흐르는 구름 뒤의 별처럼 조심스럽게 추억을 거슬러

아나타와 후라후라후라 후라민고

눈이 내려와 내 맘을 감싸주고 네게 속삭였지 너를 사랑해요

울지 말아요 그대여 거리는 흔들려도 비틀거리지만 마요 나도 모르게 울컥하는 마음이 약해진 건 언제부터였는지

송아지 송아지 얼룩 송아지

너와 나의 저 하늘을 검게 물들인 저 이별을 어서 지워줘

질투하는 거야 자격지심인 거야

알아 세상엔 참 예쁜 여자들이 많아 And how much I try 아무리 노력해도 안 되는 게 있지 알아 넌 그저 호기심이 많아 Like butterfly 화려한 색감에 이끌리고 말아

유가릿 유가릿 흔들리지마 흔들리지마 돈워리 돈워리 돈워리 베이비 누가 뭐래도 난 놓치않아 떠들라고해 너만보니까

검은 고양이 네로 네로 네로 귀여운 나의 친구는 검은 고양이

이 무대 위의 내 모습을 봐. 다시 내 숨이 차 오는 이 순간을.

이별의 빠르기에 얼굴을 들고 언젠가 결국 밤이 밝아오면 이젠 눈을 떠 줘. 봐 줘. 잠에서 덜 깬 모습의 너를 몇 번이고 그리고 있으니까

아침이면 다 사라져버릴 달빛이었나

노래하고 싶을 때는 노래해요. 할아버지 할머니도 노래해요. 그깟 나이 무슨 상관이에요.

난나난나난나난난나 난나난나난나나 난나나나난나 난나나나난나 난나난나난나나 해피해피해피해피해피 해피해피해피해피해피 해피해피해피 해피해피해피 해피해피해피해피피

너를 닮아 닿을 수 없는지 너를 닮아 날 울게 하는지 오늘밤도 차갑고 처량한 나 혼자 남아 있네

오 그대여 부서지지 마 바람새는 창틀에 넌 추워지지 마 이리 와 나를 꼭 안자 오늘을 살아내고 우리 내일로 가자

안녕 안녕 안녕하세여 안뇽 ㅏㅇㄴ녕 안녕하세여 안###ㄴㄴ7ㅇ~~~ 안녕하세요오어어

나는 낭만고양이~~~~ 슬픈 도시를 비춰~~~ 춤추는 작은 별빛~

안녕 집시 여인들 나의 유희는 끝났다 잘있어 마트로샤 마지막 키스를 날 기억해줘 스테시카 안녕히 안녕 안녕

멈춘 시간속~ 잠든 너를 찾아가~

달빛 아래 내 맘은 설레~ 은하수로 춤 추러 갈래 Let’s go~

나랑 별보로 가지 않을래~?

그런 짓은 하지 말아야 했는데 난 그 사실을 몰랐어

햇빛은 반짝 대머리는 번쩍 알랑까진 대머리에 참기름을 쳐바르고 지나가던 똥파리 미끄러져 사망 사망한 똥파리 염라대왕 앞에서 왓따껌을 짭짭 씹고 해태껌을 짭짭 씹고 화난 염라대왕 똥파리는 목살(?)

어떻게! 내가! 움직일 수 없게 날 우아 우~아 하게 만들어~줘!

똥 밟았네 똥 밟았네 똥 밟았네 똥 똥 밟았네 똥 밟았네 똥 밟았네 똥 아침 먹고 땡 집을 나서려는데 화려한 햇살이 나를 감싸네 나만 바라보는 시선을 느끼며 거들먹 거들먹 걷다가 아침 먹고 땡 집을 나서려는데 새로산 구두가 맘에 쏙 들어 날아갈 듯 가벼운 발걸음으로 또각 또각 또각 걷다가 똥 밟았네 똥 밟았네 똥 밟았네 똥 똥 밟았네 똥 밟았네 똥 밟았네 똥 아침 먹고 땡 집을 나서려는데 아 오늘따라 허리가 하나도 안 아파 가슴을 쫙 펴니 십년은 젊어진 줄 성큼 성큼 성큼 걷다가 아침 먹고 땡 집을 나서려는데 길고양이 한 마리가 나를 노려봐 눈싸움도 질 수 없다 나는 승부사 눈을 부라리며 걷다가 똥 밟았네 똥 밟았네 똥 밟았네 똥 똥 밟았네 똥 밟았네 똥 밟았네 똥 똥 밟았네 똥 밟았네 똥 밟았네 똥 똥 밟았네 똥 밟았네 똥 밟았네 똥

한번 더 move~ 끄덕 끄덕 끄덕해 조금씩 나와 발을 맞춰 move~ 그래 그래 그렇게 둠칫 쿵 치키타

Holiday 어서모여 여기모여 pit a pat 두근거려 맘이 떨려 party game 밤새 시끌벅적 맘껏놀아 Until the morning

갑자기 불 꺼지고 우린 그대로 널 따라디는 불빛 내 손 안에 널 비출 수 있을까

r분의 y 사인함수 r분의 x 코사인함수

빠빠빠빠빠빠빠빠 빠빠빠 뿌뿌뿌

착한 얼굴에 그렇지 못한 태도

Every night I’m dancing with your ghost-

내가 혼자여서 그래

➖ 삭제된 레스입니다

➖ 삭제된 레스입니다

니가 가장 좋아하는 신발속에 거미 그냥 떠나, 왜냐면 걔네들이 너를 더 무서워할꺼야

남성여러분 미쿠의 안쪽은 비어있어요 데워드릴까요? 부탁드립니다! 지금 당장 데워서 넣어줘! 당신의 바나나 나의 망고 껍질을 벗겨서 먹어 아직도 하고싶어? 하지만 하지만 난폭하게는 싫어!

세상에 비호감 딱 두명있대 뚜비두밤 어떻게 두 명이나? 뚜비두밤 누군지 정말 궁금하구나~ 움빠둠빠 두비두밤 그게 나야~ 움빠 둠빠 두비두밤 불쌍하다~ 운빠둠빠 두비두밤 하난 너야~ 움빠둠빠 두비두밤 랄랄라 움빠둠빠 두비두밤 랄랄라 움빠둠빠 두비두밤 랄랄랄라~

so carry on. there's a meaning to life which someday we may find carry on, it's time to forget the remain the past, to carry on

왜들 그리 다운돼있어 뭐가 문제야 say something

정의를 정확하게 알아야지요

암 온 더 넥스트 레벨~

럽미라잌유두 럽럽럽미라잌유두 터치미라잌유두 터터터치미라잌유두

hot hot 더 천천히 널 애태우게 할 hot hot 한계 없이 더 빠져들고 싶게 할 hot hot 너의 심해 밑 그 고요를 깨울 날 더 원하게 될 테니 더 타오르게 돼 넌

에이셉 내 반쪽 아니 완전 카피

꼭 깨져봐야 아픈줄 알지

오직둘만의비밀의정원~
스크랩하기
레스 작성
135레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 4시간 전 new 183 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
300레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 6시간 전 new 245 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
17레스 응애 나 애기비버 6시간 전 new 122 Hit
바보 2021/05/16 14:44:59 이름 : 이름없음
873레스 10의 배수 때만 말하기 6시간 전 new 2304 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
108레스 헐 얘들아 이거 봤어?? ※※앵커붙이지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ※※※ 6시간 전 new 750 Hit
바보 2021/08/18 17:08:31 이름 : 이름없음
301레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 6시간 전 new 546 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
621레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 9시간 전 new 3738 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
291레스 '샤발 그런 거 없다고' 한글자씩 말하기 11시간 전 new 801 Hit
바보 2021/07/19 15:55:00 이름 : 이름없음
48레스 NEW 게임!! <운수 좋은 날 - 비버.ver> 15시간 전 new 406 Hit
바보 2018/01/29 20:38:50 이름 : 이름없음
32레스 시무룩 할때 갱신하는 스레 16시간 전 new 131 Hit
바보 2021/07/19 08:27:37 이름 : 이름없음
131레스 안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃 20시간 전 new 346 Hit
바보 2021/09/02 20:21:18 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰
214레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 20시간 전 new 680 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
303레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 2021.09.16 520 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
8레스 고1 레주 일탈하다 2021.09.16 40 Hit
바보 2021/09/16 09:49:23 이름 : 이름없음
32레스 고전에 라노벨스러운 제목 붙이기 2021.09.16 191 Hit
바보 2021/09/08 14:53:14 이름 : 이름없음