내가 수학 시간 공부했던 방정식 그게 어떤 도움이 되나?

사랑해 너를 사랑해 눈물나도록 사랑해 저기 밤하늘의 별보다 보석보다 네가 더 소중해 얼마나 내가 얼마나 너를 사랑하는지 내 모든걸 너에게 줄게

아파도 참으란 말은 절대 아니야 살아만 있어주라 살아줄래요? 줄 것은 없지만 살아가줄래요?

너는 황녀 나는 그런 너의 하인 운명이 갈라진 불쌍한 쌍둥이 너를 지켜낼 수만 있다면 나는 악이라도 되어보이겠어

하쿠나마타타 더더더 밀려와 더 거친 파도를 넘어 네가 있는곳에 나도 서있을게

미안해 정말 좋아해

아~~~아~~~아~~~🥕당근쏭🥕❗ 나 좋아하니 당근🥕 나 사랑하니 당근🥕 ❤알라뷰유럽미❤ 🥕당근당근당근🥕

널 사랑해 시간이 흘러도 널 사랑해 세상이 변해도 난 언제나 내 곁을 지켜주는 네가 있어서 참 다행이야 고마워

밤이 되면 서둘러 내일로 가고 싶어 수많은 소원 아래 매일 다른 꿈을 꾸던 아이는 그렇게 오랜 시간 겨우 내가 되려고 아팠던 걸까

1초라도 안보이면 이렇게 초조한 걸 3초는 어떻게 기다려 사랑해 널 사랑해

사냥개가 울부짓고 호루라기가 불리지

나는 인디언 인디언 인디언 보이 나의 화살은 네 심장을 가리키고 빛나는 오늘 밤 그대와 나 춤을 춰 나는 인디언 인디언 인디언 보이 보이 보이 보이 훠~ 후루루루룹 얔!

여긴 서로의 끝이 아닌 새로운 길모퉁이 익숙함에 진심을 속이지말자

인간의 삶은 어차피 빠져나가는 모래알을 계속 주워 담으며 보상 받을 날만 기다리면서 한숨 쉬네

우유... 좋아... 우유... 좋아 우유....주세요 다... 주세요...

가만 있으면 되는데 자꾸만 뭘 그렇게 할라 그래 가만 있으면 되는데 자꾸만 뭘 그렇게 할라 그래 가만 있으면 되는데 자꾸만 뭘 그렇게 할라 그래

그대 기억이~ 지난 사랑이~ 내 안을 파고드는 가시~가 되어~ 제발 가라고~ 아주 가라고~ 애써도 나를 괴롭히는데~

혼자보다는 두 사람인 편이 외로워질 거라는 건 몰랐어 사랑이란 건 뭘까 평소엔 생각하지 않을 법한 것들도 지금은 혐오에 휩싸여 석양과 함께 무너져가는 거예요

푸른하늘 저너머 작고 고요한 달빛 어두움 속에서 한참을 외쳐도 공허한 메아리들뿐 내게 오는 그림자 나를 삼키려해

아야 머리가 아플 걸 잠도 오지 않을 걸 넌 쉽게 날 잊지 못할 걸 어느 날 깜짝 나타난 짜릿한 첫사랑 Rum Pum Pum Pum

시린 가슴 한켠에 스며져 오는건 떨어지는 빗물일까

Rooftop 음색은 마음 가는 대로 크게 울리는 유일한 심장 박동 Rooftop 지상의 미로를 내려다봐 하늘의 바람을 맞아도 까지지 않는 불꽃 지상에서 All day 덮쳐오는 고난은 두고와도 돼 희망을 붙잡을 테니 늘 검은 안개처럼 따라다니는 불안 이곳에 오면 맑음 친구가 있어

날 용서할 수 없는 난 그래 널 용서할 수 없는 난 계속 날 울리고 또 너를 그리고 옛날을 원하고 있어 좀만 더 가면 돼 한 발짝만 더 디디면 모든 게 끝나 미련하게 잡고 있지마 날 그만 놓아줘

여기까지 오는데 얼마나 걸렸어? 그래서 이렇게 일편단심이 됐어

꿈이여 피어나는 꽃 백화요란 하늘에 화려하게 흩날리며 춤추는구나 영원한 달이 되리 붉게, 물드는 저녁달이여 울려 퍼져라 격렬하게 검을 부딪치며 지금, 꽃잎 떨어지듯이 번뜩임을 새기자 찰나의 꿈을 찬찬히… 여러분들 보시기를! 아아!

말~~ 달리자~~~ 말~~~~ 달리자~~~

>>426 미나미나사마 고란아레~~~

이러다 미쳐 내가 여리여리 착하던 그런 내가 너 때문에 돌아 내가 독한 나로 변해 내가 널 닮은 인형에다 주문을 또 걸어 내가 그녀와 찢어져 달라고 고

그동안 보았던 이곳의 밤하늘은 세 번의 별자리를 바꾸며 나를 불러 나는 평생 너의 궤도만을 머물 테니 부디 너는 그 모습을 간직해줘

당신을 사랑한다 했잖아요 안 들려요? 왜 못들은 척 해요 당신을 바라보는 내 눈빛 알잖아요 안 보여요? 왜 못 본 척 하냐구요

오래 기다렸지 안녕, 나의 소울메이트 모든 게 너다워졌어 투명한 매듭에 묶여 한시도 이곳을 못 떠나

따따따 따따따 주먹손으로 따따따 따따따 나팔붑니다 우~리 들은 어린음악대~ 동~네 안~에 제일가지요.

그 때부터 계속 찾고 있었어 언젠가 만날 당신을
스크랩하기
549레스 홀수가 그럴듯한 마법 이름을 지으면 짝수가 비버스런 효과를 정해주는 스레 1시간 전 new 3514 Hit
바보 2019/01/01 23:26:55 이름 : 이름없음
255레스 뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 1시간 전 new 3216 Hit
바보 2021/05/28 08:23:39 이름 : 이름없음
59레스 서로가 서로에게 닉네임은 지어주자 1시간 전 new 657 Hit
바보 2020/09/08 23:00:41 이름 : 이름없음
115레스 각자가 좋아하는 동물의 울음소리로 갱신하는 스레. 1시간 전 new 990 Hit
바보 2018/03/22 23:35:33 이름 : 이름없음
244레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 1시간 전 new 2318 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
85레스 아무 말이나 해주고 가면 네게 어울리는 것들을 적어줄게 14시간 전 new 1197 Hit
바보 2022/07/01 17:02:33 이름 : 🌙
407레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 16시간 전 new 2376 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
44레스 비비빕으로 1000레스를 채워보쟈 16시간 전 new 560 Hit
바보 2022/03/22 15:54:33 이름 : 이름없음
310레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 17시간 전 new 3288 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
798레스 좀비 세상 속에서 생존 중인 사람들의 스레딕 2022.08.07 7144 Hit
바보 2020/07/05 20:18:14 이름 : 이름없음
94레스 2022.08.06 635 Hit
바보 2021/03/27 16:02:04 이름 : .
1레스 비빕 2022.08.06 84 Hit
바보 2022/08/06 12:55:48 이름 : 이름없음
602레스 앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 2022.08.06 3893 Hit
바보 2021/11/30 16:14:09 이름 : 이름없음
628레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 2022.08.06 3850 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
472레스 비버들❗우리도 초능력-조건 달기를 해보자고❗ 2022.08.05 2297 Hit
바보 2018/12/12 20:24:17 이름 : 이름없음