내가 수학 시간 공부했던 방정식 그게 어떤 도움이 되나?

쟤쟤쟤 쟤쟤쟤쟤 쟤가 걔야

픽미픽미 픽미업 픽미픽미 픽미업 픽미픽미 픽미픽미 픽미픽미 픽미업

아이씨 벗암온파이어 내 안에있는 드림 난 자신있아

이러다가 늙어서도 놀까봐 걱정되잖아

비속을 혼자걷다 이상한 광경을 봤지 저기 날아가는 모기야 모기야 모기야 모기야 모기야 모기야 모기야 모기야 어쩌면 어쩌면 어쩌 면 어쩌면 그렇게 나와 같은 모습을 했니

난 그게 싫어 하나도 보고 배울 게 없는 그대들 재미없어

가슴 아파서 또 눈물이 나서 찬 바람에 움츠린 꽃처럼 소리없이 흐르는 구름 뒤의 별처럼 조심스럽게 추억을 거슬러

아나타와 후라후라후라 후라민고

눈이 내려와 내 맘을 감싸주고 네게 속삭였지 너를 사랑해요

울지 말아요 그대여 거리는 흔들려도 비틀거리지만 마요 나도 모르게 울컥하는 마음이 약해진 건 언제부터였는지

송아지 송아지 얼룩 송아지

너와 나의 저 하늘을 검게 물들인 저 이별을 어서 지워줘

질투하는 거야 자격지심인 거야

알아 세상엔 참 예쁜 여자들이 많아 And how much I try 아무리 노력해도 안 되는 게 있지 알아 넌 그저 호기심이 많아 Like butterfly 화려한 색감에 이끌리고 말아

유가릿 유가릿 흔들리지마 흔들리지마 돈워리 돈워리 돈워리 베이비 누가 뭐래도 난 놓치않아 떠들라고해 너만보니까

검은 고양이 네로 네로 네로 귀여운 나의 친구는 검은 고양이

이 무대 위의 내 모습을 봐. 다시 내 숨이 차 오는 이 순간을.

이별의 빠르기에 얼굴을 들고 언젠가 결국 밤이 밝아오면 이젠 눈을 떠 줘. 봐 줘. 잠에서 덜 깬 모습의 너를 몇 번이고 그리고 있으니까

아침이면 다 사라져버릴 달빛이었나

노래하고 싶을 때는 노래해요. 할아버지 할머니도 노래해요. 그깟 나이 무슨 상관이에요.

난나난나난나난난나 난나난나난나나 난나나나난나 난나나나난나 난나난나난나나 해피해피해피해피해피 해피해피해피해피해피 해피해피해피 해피해피해피 해피해피해피해피피
스크랩하기
레스 작성
587레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 40분 전 new 2196 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
468레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 49분 전 new 469 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
494레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 1시간 전 new 602 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
341레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 1시간 전 new 633 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
237레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 2시간 전 new 1192 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
1레스 갓난아기가 되어보자👶 2시간 전 new 3 Hit
바보 2021/06/19 07:42:21 이름 : 이름없음
159레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 2시간 전 new 469 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
4레스 . 4시간 전 new 16 Hit
바보 2021/06/18 23:49:48 이름 : 이름없음
39레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 6시간 전 new 24 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
91레스 유튜브 댓글인척하자 10시간 전 new 504 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv
946레스 동문서답하는 스레🌟 10시간 전 new 3920 Hit
바보 2018/07/14 17:57:36 이름 : 이름없음
7레스 버섯 깐다 12시간 전 new 23 Hit
바보 2021/06/18 20:53:34 이름 : 이름없음
73레스 번역체로 말해보자 13시간 전 new 632 Hit
바보 2019/01/14 16:59:39 이름 : 이름없음
856레스 모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 15시간 전 new 11271 Hit
바보 2018/11/08 19:37:08 이름 : 이름없음
506레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 15시간 전 new 1153 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht