글자 순서가 막 바뀌어 나온대도 상관없어! 쉬운건 LG나 SK 같은 거겠지만 애플이나 구글같은것도 노려보자!
스크랩하기
261레스 뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29분 전 new 3409 Hit
바보 2021/05/28 08:23:39 이름 : 이름없음
2레스 (모바일로만 참여)음성 입력으로만 대화해 보자 1시간 전 new 7 Hit
바보 2022/08/12 13:11:19 이름 : 이름없음
119레스 각자가 좋아하는 동물의 울음소리로 갱신하는 스레. 3시간 전 new 1184 Hit
바보 2018/03/22 23:35:33 이름 : 이름없음
51레스 비비빕으로 1000레스를 채워보쟈 3시간 전 new 727 Hit
바보 2022/03/22 15:54:33 이름 : 이름없음
633레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 14시간 전 new 2108 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
5레스 괜히 티 내고 싶은 자랑거리를 말해보자 14시간 전 new 177 Hit
바보 2022/08/08 22:40:20 이름 : 이름없음
86레스 아무 말이나 해주고 가면 네게 어울리는 것들을 적어줄게 16시간 전 new 1362 Hit
바보 2022/07/01 17:02:33 이름 : 🌙
552레스 홀수가 그럴듯한 마법 이름을 지으면 짝수가 비버스런 효과를 정해주는 스레 16시간 전 new 3694 Hit
바보 2019/01/01 23:26:55 이름 : 이름없음
97레스 자신이 가진 짤 자랑하기 16시간 전 new 1466 Hit
바보 2021/07/27 14:22:38 이름 : 이름없음
321레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 2022.08.11 3469 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
60레스 서로가 서로에게 닉네임은 지어주자 2022.08.10 822 Hit
바보 2020/09/08 23:00:41 이름 : 이름없음
271레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 2판 2022.08.10 4434 Hit
바보 2021/08/31 21:13:42 이름 : 이름없음
325레스 자기 심정 노래가사로 표현하는 스레 2022.08.10 1996 Hit
바보 2019/06/19 15:39:02 이름 : 이름없음
229레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 2022.08.09 4531 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음
393레스 샤워하다가 든 생각 번역 스레 2022.08.08 4254 Hit
바보 2022/06/25 20:44:48 이름 : 이름없음