즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/10/10 00:22:45 ID : SGpTQnzPio2
이거 어디서 봤는데 재밋겠더라 해보자 ㅋㅋㅋ 약간 이런거임 1시간 후 주식시장 미래를 내다볼 수 있음 ㅗ 사용 직후 61분간 기절함 ㅜ 순간이동 가능 ㅗ 군부대로만 가능 ㅜ 신이됨 ㅗ 신은 신인데 ㅂ신 ㅜ ... 대충 이런식으로...
이름없음 2024/01/07 07:09:21 ID : nO5TPg43WmK
ㅗ 성대에 가는 피해 60배 ㅜ 내가 쓰는 모든 소설 명작으로 작성가능
이름없음 2024/01/07 07:49:22 ID : wmqY9wE3zSH
ㅗ진정한 명작이란 마지막 화에서 조지는 것이라 한다 ㅜ마법소녀로 변신할 수 있음
이름없음 2024/02/12 03:22:02 ID : 7albfWrwNuk
ㅗ 대신 옷만. 몸이 50대 배불뚝이 중년 탈모 아저씨가 됨. ㅜ 게임을 정말 잘하게 됨
이름없음 2024/02/12 03:40:43 ID : nRwrhwJXxQs
ㅗ 하는 겜 마다 한달 후 망함 ㅜ 전지전능
이름없음 2024/02/12 07:10:44 ID : SHBgmJVcGk0
ㅗ 한 신에게 괴롭힘당함 ㅜ 내가 자는 동안에는 시간이 멈춰있음
이름없음 2024/02/22 01:41:41 ID : HAZhfgjclcq
ㅗ 자고있는 동안 내 몸이 두배의 시간으로 늙음 ㅜ 내가 원하는 사람의 마음을 읽을 수 있음
이름없음 2024/02/22 01:44:29 ID : y7y1zO060ms
ㅗ 대신 쿨타임 1년임 ㅜ 내가 사용하는 전자기기는 모두 배터리가 안 닳고 무제한 사용 가능
이름없음 2024/02/22 02:56:21 ID : fPdwtAksi6Z
ㅗ 단, 손에서 놓는 순간 그 전자기기는 망가짐 ㅜ 모든 과제를 완벽하게 해내는 능력
이름없음 2024/02/22 03:06:29 ID : xO3xu1ikoHw
ㅗ초능력을 쓰지 않는게 과제 조건임 ㅜ외국어 자유자재로 구사함
이름없음 2024/02/22 13:00:43 ID : NArteLbvgZd
ㅗ 꿈속에서만 ㅜ 먹고 싶을 때마다 최고급 푸아그라를 맛있게 조리된 상태로 입안에 소환시키는 능력
이름없음 2024/02/24 17:10:08 ID : 4IGq40nu1a7
ㅗ 미각 상실 ㅜ 책의 제목을 떠올리면 마치 읽은것처럼 모든 경험 흡수 가능
이름없음 2024/02/24 17:24:54 ID : 7albfWrwNuk
ㅗ 대신 독서감상문 책당 5페이지 ㅜ 반응속도 매우 빨라짐
이름없음 2024/02/25 17:46:21 ID : ula65fgnTVa
ㅗ 몸이 안따라감 ㅜ 15년 전으로 기억 가진채로 돌아갈수있음
이름없음 2024/02/27 12:54:00 ID : 9uty7y1zQtB
ㅗ 자신의 모든 기억에 의문을 가지게 됨 ㅜ 상대가 날 얼마나 싫어하는지 알 수 있음
이름없음 2024/02/27 22:07:47 ID : yLbzXBArxWp
ㅗ 상대가 자각하지 못하는 싫어함까지 보여서 괜히 더 어색해질 수도 있음 ㅜ 세상 모든 모기가 내 명령을 따름
이름없음 2024/02/28 08:23:04 ID : fPdwtAksi6Z
ㅗ 하루 종일 모기 조종만 해야됨 ㅜ 나한테 닿으면 뭐든 정화됨 주위의 모든 것을 정화시킴
이름없음 2024/02/28 13:39:23 ID : A6qjgZbeFa9
ㅗ 대신 내 몸에 그걸 그대로 흡수해야 됨 ㅜ 이미 죽은 사람들을 망령으로 다시 소환할 수 있음
이름없음 2024/02/28 15:00:18 ID : 4ZgY8o2Mrzb
ㅗ 대신 쓸 때마다 수명이 소환한 시간만큼 줄음 ㅜ 30초동안 공중부양 가능
이름없음 2024/02/28 16:35:14 ID : yLbzXBArxWp
ㅗ 공중부양 높이가 랜덤 ㅜ 서비스 종료한 게임을 서비스 재개하게 만들 수 있다
이름없음 2024/02/28 16:56:19 ID : 1g6mHwk9AmL
ㅗ 그 대신 자기가 50시간 이상 플레이해본 게임만 부활시킬 수 있음 ㅜ 라면을 세계 최고로 맛있게 끓이는 능력
이름없음 2024/02/29 19:33:39 ID : BxQnA5hzdU7
ㅗ 대신 다른 요리는 독요리 수준으로 만들어짐 ㅜ 타인의 스트레스를 줄여주는 능력
이름없음 2024/03/01 04:12:25 ID : SHBgmJVcGk0
ㅗ 자신이 그 스트레스를 2배로 흡수함 ㅜ 가챠할때 100%확률로 원하는 게 나옴
이름없음 2024/03/01 04:46:13 ID : 5gqi9uoIFjy
ㅗ 최하등급 한정 ㅜ 독해력, 암기력 겁나 좋아짐
이름없음 2024/03/02 03:32:42 ID : 1g6mHwk9AmL
ㅗ 그 능력이 독해, 암기를 원하는 것을 12시간 이상 들여다보고 있어야만 발동됨 ㅜ 본인에게만 어떤 스피커든 음질이 ㅈㄴ 좋게 들림
이름없음 2024/03/02 17:42:14 ID : lyFeJWrvA4Y
ㅗ 그러나 스피커의 음량을 반드시 1로 설정해서 들어야만 함 ㅜ 마음에 드는 사람의 생각을 알 수 있음
이름없음 2024/03/02 18:30:50 ID : 3QmmturbyK4
ㅗ 근데 그 사람도 내 생각을 들을수있음 ㅜ 얍! 이라고 하면 생각하는 곳으로 갈수 있음 (미래과거,공간)
이름없음 2024/03/03 01:07:59 ID : 1g7s1g3TWmG
ㅗ 알몸으로 전송됨 ㅜ 동물의 생각을 읽을 수 있음
이름없음 2024/03/07 02:33:41 ID : mMphwJSIFgZ
ㅗ 생각이 인간의 언어가 아니라 동물의 언어로 들림 ㅜ 잠을 자지 않아도 멀쩡하게 있을수 있음
이름없음 2024/03/10 23:09:14 ID : u8i1fWkldCn
ㅗ 졸린건 똑같이 느낌 ㅜ 피부 온도 셀프 조절 가능
이름없음 2024/03/12 15:27:40 ID : tjwFh9ctxUZ
ㅗ 대신 피부병에 걸릴 확률 80% ㅜ 상대의 감정을 볼 수 있음
이름없음 2024/05/03 18:19:57 ID : 7BxRwttijcs
ㅗ 너 빼고 전부 다 로봇이라 감정이 없음 ㅜ 다른 어떤 곳에서든 바로 집으로 순간이동 할 수 있음
이름없음 2024/05/03 21:33:36 ID : HAZhfgjclcq
ㅗ 우리집으로 이동 불가 다른 사람 집만 가능함 ㅜ 책을 만지기만 해도 그 안에 있는 내용이 머릿속에 다 들어옴
이름없음 2024/05/04 00:34:19 ID : 60q3O9tfPa0
ㅗ 3초 지나면 까먹음 ㅜ 다른 사람의 기억을 조작할 수 있음
이름없음 2024/05/04 19:56:17 ID : wK2K7y5fe59
ㅗ 그 기억엔 항상 당신과 돌고래가 춤추는 기억이 끼어있음 ㅜ 한번 먹은 음식의 레시피를 평생 기억함
이름없음 2024/05/04 21:34:30 ID : yLbzXBArxWp
ㅗ 그걸 제대로 만드는건 본인의 몫임 ㅜ 언제나 맛있는 과일을 먹을 수 있음
이름없음 2024/05/04 22:54:07 ID : JTPbii9xRu6
ㅗ 살이 두 배로 찜 ㅜ 최애를 실제로 볼 수 있음
이름없음 2024/05/09 18:22:24 ID : 0ldCnO7bwli
ㅗ 최애한테 사생취급 당하고 경멸의 눈초리를 받음 ㅜ 확실한 미래 예언이 가능함
이름없음 2024/05/10 17:01:07 ID : teNvCqkr809
ㅗ 내 몸이 벌레로 변함 ㅜ 하늘을 날 수 있음
이름없음 2024/05/11 15:31:20 ID : 1fQmoGnva5R
ㅗ 사용 후 2초 후에 추락함 ㅜ 고양이가 날 좋아하게 됨
이름없음 2024/05/11 15:39:12 ID : nRzTTSJRu08
ㅗ 근데 내가 쥐로 변해서 장난감 취급하는거임 ㅜ 내가 먹고싶은 음식 소환 가능
이름없음 2024/05/12 17:12:18 ID : rbyMry5dO07
ㅗ 근데 전부 상한 상태 ㅜ 절대 우울한 기분이 안 생김
이름없음 2024/05/13 08:59:51 ID : snQleJQtxVe
ㅗ 대신 기쁜 기분도 안생김 ㅜ 자신이 없애고 싶은 사람을 이 세상에서 소멸시킬 수 있음
이름없음 2024/05/13 12:52:30 ID : gi4NwNtjwJT
ㅗ50%확률로 소중한 사람이 사라짐 ㅜ내가 산 주식만 오름
이름없음 2024/05/21 12:46:25 ID : QoE3yHDzdQl
ㅗ대신 주가가 소소하게만 오름 상승률이 0.0n퍼센트 정도 됨 떡상 같은 건 없음 ㅜ미래를 예지할 수 있는 능력
이름없음 2024/05/21 20:10:45 ID : beGk3Crz9a1
ㅗ근데 1초 뒤의 미래임 ㅜ자기가 원하는 거 다 소환 가능
이름없음 2024/05/21 22:12:44 ID : JTPbii9xRu6
ㅗ 근데 다 똥 묻어서 소환됨 ㅜ 모든 것을 맛있게 먹을 수 있음
이름없음 2024/05/31 00:55:50 ID : kpO7htfO8nT
ㅗ 대신 하루에 두 입 이상 먹으면 일주일간 속이 더부룩해짐 ㅜ 남의 비위를 100% 맞춰줄 수 있음
이름없음 2024/06/03 02:44:08 ID : lzWpgqnXwLc
ㅗ 내 비위가 상해서 대화할 때마다 토함 ㅜ 뭔 똥같은 결과물을 내와도 교수의 마음을 사로잡을 수 있음
이름없음 2024/06/07 09:14:56 ID : unB9io1wrhv
ㅗ대학원으로 끌려감 ㅜ다음날 일어날 일을 예지몽으로 꿀 수 있음
이름없음 2024/06/07 09:22:31 ID : bDxVgnTQk7h
ㅗ 대신 하루 최대 3시간밖에 못 잠 ㅜ 똥을 싸는 모습조차 매력으로 보이는 마성의 분위기를 탑재함
이름없음 2024/06/08 01:17:26 ID : 4Mpgqo3Xure
ㅗ 똥 싸러 들어가면 화장실 문 앞에 인파 몰림 ㅜ 다른 사람 꿈에 나타날 수 있음
이름없음 2024/06/08 01:21:45 ID : SHBgmJVcGk0
ㅗ 반드시 알몸으로만 나타나게 됨 ㅜ 모든 아이스크림이 공짜임
이름없음 2024/06/08 12:15:53 ID : BfcGspcNs1a
ㅗ 대신 한 입 먹을때마다 옷에 아이스크림 흘림 ㅜ 사람들의 속마음을 읽을 수 있음
이름없음 2024/06/09 06:27:24 ID : 7zgqjjy0spb
ㅗ대신 속마음 읽힌 사람은 반드시 널 싫어하게 됨 ㅜ안씻어도 씻은 것처럼 뽀송뽀송하고 깨끗함
이름없음 2024/06/18 22:03:10 ID : 3V89xWi9xPa
ㅗ 주변에 더러운사람만 꼬임 ㅜ 동물들과 얘기할수있음
이름없음 2024/06/19 07:58:49 ID : Y2q7vBgmMpe
ㅗ 근데 이제 사람 말을 못함 ㅜ 문제 풀 때 답이 보임
이름없음 2024/06/19 08:09:21 ID : Wi8mGnzRzQm
ㅗ답 보려면 트월킹 해야 함 ㅜ세뇌할 수 있음
이름없음 2024/06/19 15:38:22 ID : BfcGspcNs1a
ㅗ 대신 세뇌할 때 “얍! 세뇌가 되어버려랏!”이라는 주문을 외우며 공주 포즈를 해야됨 ㅜ 모든 떡볶이가 공짜임
이름없음 2024/07/01 17:29:36 ID : fTPjyY1binQ
ㅗ 무조건 떡+고추장양념일때만. ㅜ 엑셀을 포함한 스프레드시트 프로그램의 모든 함수와 단축키를 기억할 수 있음
이름없음 2024/07/02 00:15:25 ID : 3V89xWi9xPa
ㅗ 평생 마이크로소프트 제품 사용 못함 ㅜ 이 세상의 모든악보를 보고 어떤악기든지 초견으로 칠 수 있음
이름없음 2024/07/02 00:22:15 ID : 1g6mHwk9AmL
ㅗ 와 이건 진짜 갖고 싶은 능력이다...하지만 그 대신 손 하나가 없어짐 ㅜ 머리를 5초만에 빠르게 말릴 수 있다
이름없음 2024/07/02 01:27:28 ID : SHBgmJVcGk0
ㅗ 머리카락이 사라져 5초 만에 말릴 수 있다 ㅜ 모든 수학 문제의 답을 알 수 있다
이름없음 2024/07/04 14:05:20 ID : vvdyK46koE9
ㅗ 대신 나머지 과목은 드럽게 못 한다 ㅜ 타인의 트라우마를 없애줌
이름없음 2024/07/04 14:22:05 ID : K42IFfQnyIJ
ㅗ내가 대신 가져감 ㅜ 언제나 쾌변할 수 있음
이름없음 2024/07/04 18:33:39 ID : SHBgmJVcGk0
ㅗ 언제 어디에서나 '즉시' 쾌변을 함 ㅜ 원하면 과거에 있던 모든 사건을 알 수 있음
이름없음 2024/07/04 23:08:18 ID : zcK5e0oNy1A
ㅗ 단기기억상실증도 같이 생김 ㅜ 5초 눈 마주치면 나 좋아하게 할 수 있음
이름없음 2024/07/05 11:18:08 ID : 5cE60sqkk7a
ㅗ눈이 없음 ㅜ알보칠을 상처에 발라도 아프지 않음
이름없음 2024/07/06 14:20:13 ID : vvdyK46koE9
ㅗ 대신 매일 알보칠을 먹어야 함 ㅜ 타인의 신체를 조종
이름없음 2024/07/10 03:59:13 ID : tutupSK5bCq
ㅗ 조종당하는 사람은 조종하는 사람이 누군지 알 수 있음 100% ㅜ 책을 다 읽지 않고 글자 하나만 봐도 그 책의 내용을 모두 이해할 수 있음
이름없음 2024/07/11 10:31:32 ID : lzWpgqnXwLc
ㅗ 글자를 못 읽게 됨 ㅜ 아무리 매운걸 먹어도 입과 위장과 똥꼬가 아프지 않음
이름없음 2024/07/12 13:48:13 ID : rbyMry5dO07
ㅗ 대신 소변에서 같은 고통을 겪게 됨 ㅜ 원할 때 언제든 시원한 바람을 불도록 할 수 있음
이름없음 2024/07/12 13:49:42 ID : pcK3Xutzhun
ㅗ 그만큼 뜨거운 바람도 같이 불어온다 ㅜ 먹는 약의 효과를 n배로 조정할 수 있다
이름없음 2024/07/22 16:06:03 ID : 60oNxO9ArAl
ㅗ 그만큼 수명이 줄어든다 ㅜ 헌 물건을 새 물건으로 만드는 능력
이름없음 2024/07/27 07:47:04 ID : 3Ru1io7xQpW
ㅗ 대신 새 물건이 헌 물건이 됨 ㅜ 팔다리가 늘어나는 능력
레스 작성
375레스» 댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 28836 Hit
ㅗ 대신 새 물건이 헌 물건이 됨 ㅜ 팔다리가 늘어나는 능력
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
890레스어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다new 17050 Hit
어둠의 컴퓨터
175레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 20224 Hit
내 최애가 남자들한테 메차쿠차 당하는 게이굿즈 주세요(쿰척쿰척)
5레스☆ >>5 가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 2판new 57 Hit
다들 최혐캐 나오는 꿈만 평생 꿔~ 이건 나의 사랑스러운 축.복.이.니.까❤
11레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 2판new 22 Hit
1레스여기 무당 있냐new 12 Hit
그냥 내명 같다가 딴사람주고 죽고싶다
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃new 7094 Hit
포션 있어? 만들어줘
바보 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰 14시간 전
789레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 35580 Hit
i love you i love you 멈추지 마요 사랑 노래 멋진 널 위해 불러줄게
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 9 Hit
.
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
1000레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 24399 Hit
이 바보들 이런 스레의 묘미는 마지막에 성공시키는 건데!!!
바보 이름 : 이름없음 24.07.26
1000레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 34441 Hit
막타는 내꺼
바보 이름 : 이름없음 24.07.26
966레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 25505 Hit
얘들아 8월달 회원비 준비했지? 이번에 5% 올랐더라 안 그래도 돈 없는데ㅠㅠㅠㅠ
바보 이름 : 이름없음 24.07.25
126레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 7924 Hit
엉덩이 긁는 건 채신없는 짓.
17레스1~4에서 제목을 라노벨 식으로 바꾸고 5레스마다 1등을 뽑고 다시 작품을 제시하는 스레 844 Hit
농구력 1ksh의 FFF급 농구선수라도 수비 스페셜리스트가 될 수 있나요?
8레스레더들 곧 스레딕 닫히는거 알지? 266 Hit
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정든 사이트인데 너무 아쉽다ㅠㅠ
238레스가장 어이없는 죽음을 생각해낸 녀석이 우승 13370 Hit
이 스레 보고 웃어서 사망
173레스>>900이 먹을 디저트를 만들어 보자!! 1134 Hit
어머 이건 비버들 화석인가? 한번 넣고 끌여보자! (와르르)
바보 이름 : 이름없음 24.07.24
714레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 27269 Hit
애매한 닌자보이 란타로
28레스👩‍🏫 바보판 비버들의 출석 체크! 🦫 3171 Hit
비버 25 출석!
674레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 47907 Hit
오늘 래번클로 휴게실 도서 정리 중 휴게실에 비치된 도서 혹은 학생 소장 도서가 아닌...