즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/06/15 11:59:31 ID : 0slvdAY9AnQ
말 그대로 끝나지 않는 끝말잇기다. 룰은 다음과 같다 1.끝나면 안됨. 1000 스레가 전부 채워졌을 시 새로 만들어서 계속할 것 2.중복 단어는 금지임. 쓰기 전에 스레 전체 보기에서 해당 단어가 있는지 확인할 것. 3.동음이의어는 가능함. 단 그 경우 뜻도 같이 써야 함(EX:가위-물건을 자를 떄 쓰는 도구) 4.동시에 올라왔을 경우 마지막에 올라온 단어로 한다. 5.오로지 단어 하나만 적어야 한다. 문장은 금지. 그럼 시작한다. 일단 가볍게 '스레주'로 시작하겠다
이름없음 2022/11/20 23:34:54 ID : rfbCkk8oZin
자랑
이름없음 2022/11/20 23:37:25 ID : 4Nzgqp9a4Lg
랑비에결절
이름없음 2022/11/21 01:03:21 ID : rfbCkk8oZin
절경
이름없음 2022/11/22 01:22:13 ID : dDumk5O2mpX
경전
이름없음 2022/11/22 23:03:28 ID : 1bio7y7AkoF
전투화
이름없음 2022/11/23 14:47:42 ID : mq44Za1g6o3
화투
이름없음 2022/11/23 14:48:19 ID : nXy2GoK6p87
투지
이름없음 2023/01/15 13:35:43 ID : tcnCqo6mNxS
지진
이름없음 2023/01/15 15:41:23 ID : Y5O5QoE641u
진품
이름없음 2023/01/15 23:57:34 ID : rfbCkk8oZin
품종
이름없음 2023/01/16 20:09:53 ID : 1bio7y7AkoF
종갓집
이름없음 2023/01/16 21:14:07 ID : y1yFio3Pg0r
집착
이름없음 2023/01/16 21:36:08 ID : rfbCkk8oZin
착즙
이름없음 2023/03/05 14:31:42 ID : rfbCkk8oZin
즙재
이름없음 2023/03/21 19:19:03 ID : 64Y5U5eZg47
재귀대명사
이름없음 2023/03/22 04:26:21 ID : fQq7zbxA5gi
사군자
이름없음 2023/03/23 19:26:41 ID : FhhuskrdU47
자릿새
이름없음 2023/03/26 21:52:49 ID : E05PfVattcr
새살
이름없음 2023/03/27 15:31:01 ID : A4Y9ByY61A0
살인마
이름없음 2023/05/17 16:04:08 ID : 7BxQnyE8lyG
마음
이름없음 2023/05/17 16:10:57 ID : vhcIJWpe0k8
음료
이름없음 2023/05/22 00:49:08 ID : cnCksqkoE8o
요트
이름없음 2023/05/22 02:42:31 ID : o5dVbAY1g7x
트름
이름없음 2023/05/22 05:45:29 ID : bbhgkoE7bu7
음식
이름없음 2023/05/23 00:00:15 ID : A4Y9ByY61A0
식생활
이름없음 2023/05/23 08:13:45 ID : k02qY5Qk03u
활자
이름없음 2023/05/25 23:54:49 ID : 1A42JRA0pVa
자신감
이름없음 2023/05/26 00:07:16 ID : hBy1u05Pg4Z
감지
이름없음 2023/05/26 15:05:14 ID : 9xQoE3woFbg
지구력
이름없음 2023/05/29 04:24:05 ID : cGpQmlcpPcm
역설
이름없음 2023/05/29 06:34:19 ID : 3Dta9tcldA5
설정
레스 작성
375레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 28836 Hit
ㅗ 대신 새 물건이 헌 물건이 됨 ㅜ 팔다리가 늘어나는 능력
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
890레스어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다new 17050 Hit
어둠의 컴퓨터
175레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 20224 Hit
내 최애가 남자들한테 메차쿠차 당하는 게이굿즈 주세요(쿰척쿰척)
5레스☆ >>5 가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 2판new 57 Hit
다들 최혐캐 나오는 꿈만 평생 꿔~ 이건 나의 사랑스러운 축.복.이.니.까❤
11레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 2판new 22 Hit
1레스여기 무당 있냐new 12 Hit
그냥 내명 같다가 딴사람주고 죽고싶다
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃new 7094 Hit
포션 있어? 만들어줘
바보 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰 15시간 전
789레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 35580 Hit
i love you i love you 멈추지 마요 사랑 노래 멋진 널 위해 불러줄게
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 9 Hit
.
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
1000레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 24399 Hit
이 바보들 이런 스레의 묘미는 마지막에 성공시키는 건데!!!
바보 이름 : 이름없음 24.07.26
1000레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 34441 Hit
막타는 내꺼
바보 이름 : 이름없음 24.07.26
966레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 25505 Hit
얘들아 8월달 회원비 준비했지? 이번에 5% 올랐더라 안 그래도 돈 없는데ㅠㅠㅠㅠ
바보 이름 : 이름없음 24.07.25
126레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 7924 Hit
엉덩이 긁는 건 채신없는 짓.
17레스1~4에서 제목을 라노벨 식으로 바꾸고 5레스마다 1등을 뽑고 다시 작품을 제시하는 스레 844 Hit
농구력 1ksh의 FFF급 농구선수라도 수비 스페셜리스트가 될 수 있나요?
8레스레더들 곧 스레딕 닫히는거 알지? 267 Hit
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정든 사이트인데 너무 아쉽다ㅠㅠ
238레스가장 어이없는 죽음을 생각해낸 녀석이 우승 13370 Hit
이 스레 보고 웃어서 사망
173레스>>900이 먹을 디저트를 만들어 보자!! 1134 Hit
어머 이건 비버들 화석인가? 한번 넣고 끌여보자! (와르르)
바보 이름 : 이름없음 24.07.24
714레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 27269 Hit
애매한 닌자보이 란타로
28레스👩‍🏫 바보판 비버들의 출석 체크! 🦫 3171 Hit
비버 25 출석!
674레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 47907 Hit
오늘 래번클로 휴게실 도서 정리 중 휴게실에 비치된 도서 혹은 학생 소장 도서가 아닌...