초성 맞추고 싶은데 다들 안하구.. 3글자는 없길래 만들었다!! 많이해줘 심심해.. 나부터 할겡 ㅈㅈㄱ

>>21 세글자..ㅠ 근데 원두커피야?

>>22 어머 몰랐어 미안해 ㅠ 답은 맞았어! 다른거 할게!! ㅈㄱㅌ

흑사병(잠만 내가 좋아하는애 초성이잖아??...) ㄱㅂㅌ

>>53 우와 이 스레 오랜만이다 갱신 고마워!!

>>80 >>81 아닠ㅋㅌㅋㅋㄲㅋㅋ 이것도 되는거야?ㅋㅋ 찰흙판 ㄷㅎㅊ
스크랩하기
레스 작성
35레스 초성으로 쓴 문장 때려 맞추기 43분 전 new 110 Hit
바보 2021/06/24 23:28:03 이름 : 이름없음
23레스 자신이 가진 짤 자랑하기 48분 전 new 68 Hit
바보 2021/07/27 14:22:38 이름 : 이름없음
33레스 이름 부분으로만 말하자 58분 전 new 111 Hit
바보 2021/07/23 21:29:57 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~
346레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 1시간 전 new 803 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
743레스 어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다 1시간 전 new 3736 Hit
바보 2018/03/01 18:11:32 이름 : 이름없음
793레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 1시간 전 new 890 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
122레스 한글자씩 써서 우리는바보다 적어보자 2시간 전 new 273 Hit
바보 2021/01/28 12:41:52 이름 : 이름없음
93레스 '샤발 그런 거 없다고' 한글자씩 말하기 2시간 전 new 155 Hit
바보 2021/07/19 15:55:00 이름 : 이름없음
348레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 3시간 전 new 2175 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
52레스 랜덤채팅에서 비비비빕만 해보고있어 4시간 전 new 224 Hit
바보 2018/10/14 18:49:09 이름 : 이름없음
5레스 야아아ㅏ!!!! 거기 대머리 빡빡이!!!!!! 5시간 전 new 27 Hit
바보 2021/07/28 10:30:36 이름 : 이름없음
342레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 5시간 전 new 983 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
327레스 아무 노래 가사나 적고 가는 스레 5시간 전 new 1217 Hit
바보 2019/06/13 19:26:23 이름 : 이름없음
197레스 신박한 욕을 모아보자 12시간 전 new 3016 Hit
바보 2019/07/24 15:07:24 이름 : 이름없음
215레스 이름칸으로 대화하는 스레 12시간 전 new 875 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕