1 이름없음 2021/09/08 14:53:14 ID : AZh9a9BwMji
얘들아 사실 나 라노벨이 뭔지 몰라...ㅎㅎ 스레딕 하단에 나오는 광고 따라한거임 >_< 참여해준 모두에게 감사를

102 팥죽 할멈과 호랑이 2021/10/28 22:00:52 ID : 5VbA2JPhbxy
아, 팥죽은 못 참지

103 레미제라블 2021/11/05 17:52:14 ID : IFh9js66ja7
전과자였던 내가 새아빠가 되어버렸다

104 이름없음 2021/11/06 22:39:53 ID : 583BbAZilxy
>>96 아ㅋㅋㅋㅋ현실고증ㅋㅋㅋㅋㅋ

105 이름없음 2021/11/06 22:42:09 ID : 583BbAZilxy
>>35 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

106 이름없음 2021/11/06 22:42:22 ID : 583BbAZilxy
여기 왜이리 웃기냐

107 이름없음 2021/11/06 22:47:20 ID : 583BbAZilxy
>>40 >>41 >>62 >>70 >>71 >>78 >>102 >>102 ㅋㅋㅋㅋ

108 호질 2021/11/07 00:59:59 ID : 3QpWlBak4Lb
낮에는 초 신사적인 미선비의 밤생활이 심상치 않다구?! ~야수에게 짓밟히는 그의 동정~

109 신데렐라 2021/11/07 10:54:45 ID : qlxvck3zXzh
신 한 짝으로 인생역전

110 이름없음 2021/11/07 13:18:18 ID : pTQpPgY1hap
>>86 룬아 어서오고 근데 위에 겨울왕국 이런건 고전이 아니지 않나...

111 키다리 아저씨 2021/11/07 13:19:22 ID : pTQpPgY1hap
고아에 돈도 없는 내가 역키잡을 시도하는데 문제라도 있나요?

112 이름없음 2021/11/09 17:55:26 ID : rxWnQlbeE3B
>>1 킬포...

113 춘희랄까 2021/11/11 20:07:57 ID : jusmFio2Nz9
내가 좋아하는건 창녀지만 창녀가 아니야!

114 이름없음 2021/11/13 13:52:23 ID : zRzQlbeNxU4
>>110 고전이 될 거니까 인정해주자! 그 정도로 완결성 높긴 하니까

115 15소년표류기 2021/11/14 23:07:54 ID : XvyK1vdxzO3
15명의 사내와 무인도에 갇힌 건에 대하여

116 웃는 남자 2021/11/15 15:55:25 ID : e2MnUZeE1eG
최고의 광대인 내가 잃어버린 공작 후계자라고?

117 파리대왕 2021/11/16 10:28:13 ID : bB89xPhapXx
무인도에서 살아남기 101

118 이름없음 2021/11/17 11:45:05 ID : q7y0q47xVam
내가 후원하던 아이의 첫사랑이 나?!

119 이름없음 2021/11/17 12:01:20 ID : mldCmJPeMpe
>>62 도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

120 이름없음 2021/11/17 12:41:33 ID : ja62Fdwq2IF
내 아내는 설렁탕을 싫어했었어

121 이름없음 2021/11/17 13:03:37 ID : U5hBzak4IJQ
>>120 운수좋은날

122 이름없음 2021/11/17 16:54:33 ID : mts2nvjtdwt
>>111 밎힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

123 제인에어 2021/11/23 11:38:44 ID : f801fPfQmpW
고아였던 내가 유부남과 결혼하기까지

124 이름없음 2021/11/23 14:00:08 ID : V9coKY66oY2
>>123 그럴 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

125 위대한 개츠비 2021/11/23 22:57:43 ID : y7BvBfbDwGn
시골촌놈 이세계 뉴욕으로 상경했더니 이웃집 재벌이 수상했던건에 대하여

126 삼국지 2021/11/23 23:00:02 ID : Y5SNxXs1jxQ
의형제들과 대륙을 정복하기로 했습니다

127 찰리와 초콜릿 공장 2021/11/24 11:09:26 ID : wpVgjbcmoHw
초콜릿 하나로 인생역전까지

128 이름없음 2021/11/24 16:22:55 ID : 7fe5eZg3Xs4
알프스 산에 살던 내가 귀족집에 가게 된 건에 관하여(알프스소녀 하이디) 아름다운 내가 세 남편과 결혼했지만 다른 사람이 마음에 드는걸 어떡해 (바람과 함께 사라지다) RE: 제로부터 시작하는 무인도 생활(로빈슨 크루소)

129 대지 2021/11/24 16:23:28 ID : 7fe5eZg3Xs4
가난한 농부였던 내가 아내 덕에 인생역전?

130 이름없음 2021/11/25 16:25:12 ID : xDAklg5hBtf
고아였던 내가 고아원 디스글로 인생역전?! 이런것밖에 생각안난다

131 오만과 편견 2021/11/26 12:24:31 ID : dxyGnu3Ckle
면전에서 나를 엿먹인 놈과 결혼하게 된 건에 대하여

132 미녀와 야수 2021/11/28 19:54:50 ID : pRBgknvheY7
마을에서 초절정 미녀인 내가 폭군 야수를 길들여버렸습니다

133 데미안 2021/12/01 02:41:10 ID : e3UZjxXvvfQ
평범했던 내가 초미남 엘리트 덕분에 이세계로 간 건에 대하여

134 폭풍의 언덕 2021/12/01 08:31:42 ID : mldCmJPeMpe
20년지기 소꿉친구가 결혼한 나를 사랑하고 있습니다

135 이름없음 2021/12/02 17:21:03 ID : Y8qlxxwk7hv
새엄마가 나와 내 언니를 죽이려 한다! 여장남자인 그와 행운의 동전 던지기를 한 건에 대하여 유부녀인 나에게 사또가 숙청을 받으라고 한다

136 동백꽃 2021/12/03 17:52:12 ID : xPh9bijbbg1
평범한 소작농의 아들이었던 내가 지주의 딸과 썸을?!

137 사씨남정기 2021/12/04 21:49:37 ID : jusmFio2Nz9
정실부인인 나를 밀어내려는 측실을 처치하고 이집안의 최강자가 되려합니다!

138 데미안 2021/12/04 23:45:44 ID : hhvyMqqrtbh
나를 구해준 매력적인 전학생이 알고보니 《수호신》이었다?! 미안 데미안이 수호신 캐릭터라길래ㅋ큐ㅠ

139 오만과 편견 2021/12/30 13:36:18 ID : fatvBhAnWo6
평민인 내가 저 싸가지 도련님과 연인이 될 수 있을 리 없잖아, 무리무리! (※무리가 아니었다?!)

140 백설공주 2022/01/01 14:58:15 ID : wsnRvg7wLbw
새엄마에게 암살 당하려던 내가 왕자님과 결혼을?!

141 심청전 2022/01/12 20:41:43 ID : g1xDvCrAlB9
눈 먼 아버지와 함께 살고 있던 나, 공양미 삼백 석에 팔려가게 되었습니다만? ~처음부터 다시 시작하는 황후 라이프~

142 눈먼자들의도시 2022/01/13 13:42:51 ID : QpXBupRBbDs
유일한 면역자인 내가 격리병동에 갇혀 완전수라장?!?

143 이상 날개 2022/01/13 18:00:46 ID : 1vbbfVe0la7
돈내면 몸을 대주는 아내가 날 죽이려고 한다는데?

144 라푼젤 2022/01/13 18:09:18 ID : wsnRvg7wLbw
평범한 줄 알았던 내가 잃어버린 공주님이었다니?! 진짜 부모님을 찾아서~

145 빨간머리 앤 2022/01/15 16:43:00 ID : E8lCkmrgnSM
조실부모에 홍당무머리인 나, 초록지붕 집에 입양되었습니다만?! :이름 뒤엔 e를 붙여주시라구요-!

146 ㅇㅈㅇ ㅁㅂㅅ 2022/01/29 14:34:44 ID : lxvjAlyNxWn
오즈의 친구들, 초능력을 얻다?!

147 이름없음 2022/01/29 22:05:33 ID : fRyMrupQre3
역적이었던 나, 이세계에 전생했더니 돈 없는 백수! 망할

148 이름없음 2022/01/29 22:15:40 ID : wsnRvg7wLbw
사생아인 내가 도적에서 병조판서가 되다!

149 구운몽 2022/02/01 20:20:48 ID : o7y3RvdBali
죄 지어서 인간계에 떨어져버린 김에 하렘 하나 차려보겠습니다!

150 동백꽃 2022/02/08 15:25:59 ID : xRBhwGljvDx
SSS급 재벌 히로인이 나에게 집착한다?!

151 변신 2022/02/15 22:15:04 ID : 5grAi1fPg5c
평범한 회사원이던 나, 자고 일어나니 바퀴벌레?

152 해리포터 마법사의 돌 2022/02/16 01:23:40 ID : FcpVfbA2LbC
죽었다 생각한 인생의 동반자가 어느날 갑자기 돌아왔다

153 관동별곡 2022/02/18 02:15:06 ID : 2IE4Lf9ck9s
국내최상위 클래스급 관찰사에 임금의 총애 듬뿍인 나날을 보내고 있는 나에게 갑자기 신선이 내려와 건넨 극적통보!! 이 몸이 사실은 신선이라고? 무리무리!!!(※무리가 아니었다?)

154 마틸다 2022/02/18 02:18:31 ID : 2IE4Lf9ck9s
다독왕 초특급엘리트 영재인 나를 괴롭히는 최저 식구들을 어느날 나타난 초능력으로 참교육해주다, 나의 총명함을 알아본 아리따운 미혼 선생님께 입양되다니요?!~여교사의 자식으로 새롭게 시작하는 인생~

155 부활 2022/03/06 00:06:29 ID : q2IFctvzVas
인생역전의 시작, 눈 떠보니 감옥에서?

156 셜록 홈즈 2022/03/06 01:13:11 ID : Vak65aoJRCj
군대에서 의무병이던 내가 명탐정의 조수!?

157 지하로부터의 수기 2022/03/11 21:47:15 ID : Qmq2MmE062G
모든 게 싫어져서 지하에서 살기로 결정했다

158 트와일라잇 2022/03/11 23:18:06 ID : vfXuqY2snQk
나를 자꾸 피하던 존잘남, 알고보니 SS급 뱀파이어?!

159 파우스트 2022/03/13 23:01:54 ID : 4HxClCjii3D
평범한 늙다리 학자인 내가 어느날 초절정 에로 악마의 유혹에 넘어가 살짝 아찔한♥️계약을 하게 되는데?!

160 이름없음 2022/03/27 18:39:25 ID : qqi4KZjvzSK
>>10 제목짓기 개고수네... 다들 왤케 잘해

161 전원교향곡 2022/03/28 11:53:51 ID : vxClDzalfV9
알고보니 초절정 미소녀인 나, 육성해주신 목사님을 ntr 해버렷!

162 모비딕 2022/03/30 20:19:30 ID : wq1xzU7Ao41
사람과의 인연 때문에 고래잡이를 위한 포경선에 타게 되어버렸습니다?!

163 구운몽 2022/04/01 08:03:29 ID : i63Vgpfbu5U
2처 6첩을 얻고 전쟁까지 승리했지만 불교로 돌아가기로 결심했습니다!

164 박씨전 2022/04/02 11:16:47 ID : nyMnSKZeNy6
나와 결혼한 추녀가 알고보니 도내 최상위 미인에 SSS급 도술 능력자?

165 흥부와 놀부 2022/05/10 13:58:01 ID : Qso7s5Ve5dV
가난하게 살던 나, ssss급 박씨로 인생역전?

166 이름없음 2022/05/10 16:15:39 ID : Bhz9bjBtiqo
>>160 https://thredic.com/index.php?document_srl=64471421 구경하다 첫레스인데 쓰고싶으면 너도 여기 보고 해봐 클래스판인데 스레주 개쩔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

167 이춘풍전 2022/05/10 17:10:39 ID : Y6Y4NxQrcNz
내연녀와 쿵짝쿵짝하던 사이에 와이프가 어느날 성공한 사업가가 되어버렸습니다

168 누항사 2022/05/11 02:19:19 ID : TO02rhupSMo
전쟁으로 가난해져 버린 나, 농사라이프 때려치우고 자연을 즐기겠습니다!

169 빨간머리 앤 2022/05/17 20:16:29 ID : NBwJWo5cE5P
가난한 빨간머리 고아 소녀 나, 초록 지붕 집에 입양돼 버렸습니다?!

170 이름없음 2022/05/18 03:55:24 ID : wsnRvg7wLbw
구두 하나로 인생역전하는 이야기

171 봄봄 2022/07/24 15:06:02 ID : wJPbcoLcK1u
기약 없는 하슬의 삶 ~장인을 상대로 하극상을 시도하다?~

172 지킬박사와 하이드 2022/08/14 20:09:37 ID : g6kq7s2nCks
존경받는 사회명사인 저, 하룻밤 사이에 악마로 변해버렸습니다. - 이게 모두 이세계의 물약 때문이라구요?! ~절망의 달밤 이야기~

173 이름없음 2022/08/14 22:30:28 ID : rak6Y0009Bt
멘헤라 식물로부터 탈출해 도착한 이 곳이 지구별라고?

174 이름없음 2022/08/16 01:19:00 ID : E3zWrtg6nQs
도내 최상위권 미녀 점순이가 나에게 봄감자를 건네준 건에 대하여

175 이름없음 2022/08/16 01:20:13 ID : E3zWrtg6nQs
서얼 출신 천자입니다만, 문제라도?

176 허생전 2022/08/17 17:13:45 ID : GoJO8i7e7y6
밥벌레 히키코모리이지만 힘숨찐인 내가 돈 복사 치트를 사용했더니???

177 맥베스 2022/09/24 19:53:12 ID : g6kq7s2nCks
제 앞에 마녀들이 나타나 왕이 될 운명이라고 말하기 시작하는데요?!

178 이름없음 2022/09/24 21:45:44 ID : bwpVcJSIHzS
늙은 어부가 힘을 숨김 (노인과 바다)

179 이름없음 2022/10/01 00:33:29 ID : ikmk3Cp9eE8
운수 레벨 10000000이던 내가 순식간에 레벨 -10000이 되어버린 건에 대하여

180 신데렐라 2022/10/07 23:51:42 ID : oGrdVdTXyZd
구두 한짝으로 인생역전

181 헨젤과 그레텔 2022/10/10 15:34:20 ID : xU5dU40si1d
부모에게 버려지고 으리으리한 과자집의 주인이 되어버렸다

182 동물농장 2022/10/13 13:03:20 ID : AphwK46phyY
농장주였던 나는 동물들에게 배신당했다

183 무녀도 2022/10/13 13:09:55 ID : AphwK46phyY
기껏 키운 아들이, 예수귀신에 씌여있습니다.

184 이름없음 2022/10/13 13:23:46 ID : dCi065anwle
아 ㄹㅇ 개웃겨서 토할거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

185 금오신화-만복사저포기 2022/10/17 00:27:47 ID : vxu3zSLbxwl
초절정 고아에 잉여인 내가 귀신소녀랑 사귀는 것은 전부 신님과의 게임대결에서 이겨버린 탓입니다!

186 심청전 2022/10/18 20:03:12 ID : nDs1dzWrs66
돈생돈사였던 내가 전생해보니 황녀였던 건에 대하여

187 레베카 2022/10/18 20:45:26 ID : 8palfRzXBzb
귀족과 결혼해 해피 라이프를 꿈꿨는데, 모두들 나에게는 관심없고 전 부인만 찾고 있다니 너무해!

188 제석본풀이 2022/10/18 20:54:41 ID : A6rzfe2Mqi8
처녀인 내가 임신할 수 있을 리 없잖아, 무리무리!(※무리가 아니었다?!)

189 오페라의 유령 2022/10/18 21:00:47 ID : Y62FcrbBfar
유령군, 탑 오페라 가수로 키워준건 감사하고 있습니다만 납치 살인은 NG라구요?

190 이름없음 2022/10/19 01:58:50 ID : bxxyL9dvg0m
아 개천재같음 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

191 이방인 2022/10/19 03:38:09 ID : HzTXupU6jbc
귀차니스트인 내가 너무 솔직한 탓에 사형선고 ~엄마도 죽고 살인도 해버렸고 어째서인지 전인류사상 최저의 인간으로 취급 받아 곧 죽을 위기입니다만, 뭐 아무쪼록 상관 없나~

192 나르치스와 골드문트 2022/10/19 03:53:58 ID : HzTXupU6jbc
하렘 절정 지옥에 빠진 NTR 전문가에겐 쿨뷰티 그 녀석이 필요하다.

193 이름없음 2022/10/20 19:59:04 ID : 1vimFgZdyMn
>>192 어지럽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

194 데미안 2022/11/03 21:48:04 ID : g6kq7s2nCks
어느 날 전학 온 그 애가 제게 관심을 보이기 시작했는데요?! ~이세계 미소년과 함께 우당탕탕 학교생활~ 부제: 알고 보니 나의 수호신님이었던 건에 대하여

195 북풍과 태양 2022/11/06 03:01:05 ID : 5VbA2JPhbxy
햇살남주와 북부대공이 자꾸만 내 나체에 집착해버려

196 해와 달이 된 오누이 2022/11/06 03:02:45 ID : 5VbA2JPhbxy
짐승남이 날 잡아먹으려고 해! ~진짜 잡아먹혔닷☆~

197 인어공주 2022/11/06 03:06:02 ID : 5VbA2JPhbxy
등가교환의 법칙: 마침내 사랑이에요, 왕자님!

198 이름없음 2022/11/09 01:13:19 ID : hyZgZdwldzS
힘들 때마다 여기 와서 웃고 간다, 고마워!

199 성경 2022/11/09 01:51:41 ID : Vak65aoJRCj
목수의 아들에서 전세계의 구원자가 되기까지 ~데드 스페이스를 찾아서!~

200 데미안 2022/11/17 17:10:26 ID : 446mHBcIJSE
전쟁에서 죽어가고 있던 내게 친구가 전해준 건 친구의 어머니이자 내가 짝사랑하는 여인의 키스

201 여우누이 2022/11/18 02:35:25 ID : 05SE8o4Y7fg
사랑하는 누이가 여우였던 건에 대하여
새로고침
스크랩하기
456레스인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레new 3334 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
148레스위 레스가 눈감고 아무렇게나 치면 밑레스가 해석하자!new 1292 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
528레스끝말잇기 시작!!! 일요일new 1542 Hit
바보 이름 : 크키킄 9시간 전
20레스잼민이 연하남 놀이하자new 665 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
495레스비버들❗우리도 초능력-조건 달기를 해보자고❗new 3121 Hit
851레스앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레new 8023 Hit
521레스스레빌딩에 오신 것을 환영합니다.new 3808 Hit
바보 이름 : ◆WnRwoMi2k3z 11시간 전
348레스🇰🇷💂🏻‍♀️ 오늘 무슨날인지 적고가 💂🏻‍♂️⭐new 3698 Hit
2레스오타쿠 주작썰을 적어보자 134 Hit
바보 이름 : 이름없음 22.11.25
35레스어떤 애니같은 거 제목 라노벨처럼 바꾸는 거 1159 Hit
16레스fun하고 cool하고 sexy하게 말하는 스레 942 Hit
608레스초성맞추기 놀이 두 글자 버전! 4324 Hit
70레스한글자씩 모아서 '김수한무거북이와두루미' 만들기 1423 Hit
649레스배터리 잔량 쓰고 가는 스레 4371 Hit
329레스갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 3860 Hit