즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/08 14:53:14 ID : IGnBbCqlveH
얘들아 사실 나 라노벨이 뭔지 몰라...ㅎㅎ 스레딕 하단에 나오는 광고 따라한거임 >_< 참여해준 모두에게 감사를
이름없음 2023/04/25 10:53:33 ID : pbCo4Y8rure
걸리버 여행기 2023/04/25 11:59:58 ID : UY2sqnUZg7A
이세계에서 거인이 되었습니다
톰 소여의 모험 2023/04/25 12:40:28 ID : SLak8jcmk3D
길고 험난한 여정, 용감한 소년이 만난 인연과 그들의 이야기
빨간망토 2023/04/25 12:43:35 ID : 4NtjArwKY7e
내 할머니가 사실 이 세계에 없던 건에 대하여
피터팬 2023/04/25 12:56:27 ID : jg2Mkrak3Cr
이세계에서 찾아온 녀석의 손을 잡고 함께 이세계로 갔더니, 사실 날 데려온 녀석이 해적을 소탕하는 이세계의 최고 권력자?!
파우스트 2023/04/25 23:20:48 ID : V89AnXAqlwr
교수님은 세계관 최강 악마와 모험 중
신데렐라 2023/04/26 08:07:52 ID : 4NtjArwKY7e
언니들과 나와 왕자님이 완전 수라장
동백꽃 2023/05/07 22:06:16 ID : xWkoMrBwGoJ
소작농의 아들인 내가 마을의 SSS급 최강 미소녀 아가씨가 주는 감자를 거절했더니 사사건건 나를 괴롭혀오는 바람에 곤란하게 되어버렸습니다!?
이름없음 2023/05/08 19:18:04 ID : Valg0tvA585
이거 잘 지었다ㅋㄲㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 도 넘 웃겨ㅋㅋㅠㅠ
베르테르의 슬픔 2023/06/10 18:17:41 ID : PeNApbu1bg1
아름답고 착한 완벽녀인 나에게 약혼자와 미남 스토커가 너무 빠져버린 것입니다
안나 카레니나 2023/06/10 18:43:31 ID : 9crhs6Zbiql
짝남이 기혼녀와 사랑에 빠졌습니다.
소공자 2023/06/10 18:44:19 ID : 9crhs6Zbiql
아침에 눈떠보니 내가 백작님?!
오페라의 유령 2023/06/10 18:48:05 ID : 9crhs6Zbiql
여친이 오페라 유령에게 납치당했습니다
이름없음 2023/06/11 22:27:02 ID : SFhfbu2oL9c
내 이마의 흉터자국이 학원 러브 코미디를 전력으로 방해하고있다
이름없음 2023/06/12 14:41:46 ID : AkleK3XupWq
나의 엄마는 이세계 최강ssssssssssssssssssssssssss요원?!
이름없음 2023/06/12 14:43:30 ID : AkleK3XupWq
전생했더니 그대로였던 건에 대하여
이름없음 2023/06/12 14:43:53 ID : AkleK3XupWq
전생했더니 이세계 최강 회장님?
이름없음 2023/06/12 16:48:01 ID : 9crhs6Zbiql
해리포터 ㅋㅋ
아바타1 2023/06/24 13:55:53 ID : 9crhs6Zbiql
푸른빛 외계인 공주와 사랑에 빠졌다 (14년 전이니 고전이라고 치자.)
이름없음 2023/06/25 15:56:10 ID : LardWjgZbcs
아는 형에게 가스라이팅 당한 저는 형의 어머니를 사랑하고 있습니다? 내가 빅브라더를 사랑하게 된 건에 대하여 사라졌던 페스트가 다시 돌 리 없잖아! 하찮은 벌레들을 피해 지하에 숨어사는 힘순찐의 과거사?
이름없음 2023/06/25 19:37:50 ID : AkleK3XupWq
고독사한 사람은 전생러브러브 사랑을 하고있단말이야!
이름없음 2023/06/25 19:49:28 ID : RzPdA6mHB88
잠깐 잠들었더니, 나비와 몸이 바뀐 것 같은데요?
변신 2023/06/30 11:05:12 ID : 2Mqi4Fdwq44
자고 일어났더니 바퀴벌레가 된 것에 대하여
홍당무-르나르 2023/06/30 17:08:16 ID : 9crhs6Zbiql
내가 어머니의 감정 쓰레기통이 되어버린 것에 대하여
마틸다 2023/06/30 17:09:24 ID : 8klg6mNs03z
어린아이치고는 똑똑하지만 가족들 때문에 고생 중 입니다
80일간의 세계일주 2023/10/10 22:35:07 ID : a08jck4Lasj
주인님의 내기때문에 지구한바퀴를 돌게 된 건에 대하여
80일간의 세계일주 2023/10/10 22:36:46 ID : a08jck4Lasj
주인님의 내기 때문에 지구 한 바퀴 돌게된 건에 대하여
호두까기 인형 2023/10/11 16:47:49 ID : 9crhs6Zbiql
호두를 까는 인형과 사랑에 빠져버렸다.
빨간 모자 2023/10/11 16:49:44 ID : 65eY2r9gZdy
사랑에 빠진 빨간 모자가 인간 세상에서 늑대와 만나게 되었다는데요??
방한림전 2023/10/11 20:53:10 ID : i2msjdu1jtb
내 남편은 여자랍니다
피노키오 2023/10/12 19:43:23 ID : 5U1DumslCnO
~나무 조각이었던 내가 어느 날 인간이 된 건에 대하여~
이름없음 2023/10/12 21:03:27 ID : xCo59jAnQla
그대와 마지막 왈츠를 추고, 당산과 처음 마주했던 과거로의 회귀에 관하여...
지옥변 2023/10/30 11:26:02 ID : yLbxu5SLf9f
초절정 미녀는 죽고싶지 않아! ~그림 속에 영원히 박제*~
폭풍의 언덕 2023/10/30 16:54:19 ID : A46koNBBzgn
눈을 떠보니 내가 부잣집 양아들?!
이름없음 2023/11/01 19:52:20 ID : HvhhBArtcrf
8명의 신부와 행복하게 살던 나, 사실 이 모든 것이 꿈이었고 나는 인간이 아니었다? (구운몽, 인간 아닌거 맞지?)
모비딕 2023/11/01 23:45:33 ID : nPa4Mkrf88j
sss급 고래에게 복수하기 위해 최강이 되려 합니다
변신 2023/11/02 05:40:53 ID : 5cMnXBtcsrv
앜ㅋㅋㅋ 이스레 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레가 되어버린 SSR급 외판원의 생존일기 ~사과는 싫어요!~
변신 2023/11/02 05:41:56 ID : 5cMnXBtcsrv
앗 겹쳤다
이방인 2023/11/02 05:42:24 ID : 5cMnXBtcsrv
햇빛이 눈부셔서 재판받은 건에 대하여
몽테크리스토 백작 2023/11/04 01:06:51 ID : bh9eK0ljxWk
친구들에게 배신당하고 감옥에서 sss급 백작이 되어 복수하려 합니다
이름없음 2023/11/04 01:08:04 ID : s1g0rbA5dVe
아씨 그놈의 sss급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변신 2023/12/09 11:14:31 ID : vva7eY7e59i
어느 날 갑자기 벌레가 되어버려서 가족들이 절 피하기 시작했습니다
프랑켄슈타인 2023/12/09 15:10:57 ID : qqi4KZjvzSK
세계의 미움을 받던 상처받은 악역은 이만 사라지려 합니다 이거 은근히 어렵네?!?? sss급 백작ㅋㅋㅋㅋ 아 잘지었다
박씨부인전 2023/12/09 15:32:22 ID : 65byJQnA3Xu
추녀라서 버림받은 영애였던 내가, 사실은 절세미녀에 최강자였던 건에 대하여
구운몽 2023/12/10 05:28:29 ID : slu8o6qo6rx
8등분의 신부
2023/12/12 09:34:11 ID : ulba2twINxS
SSS급 코주부 스님 ~이런 치료는 싫어~
이름없음 2023/12/16 18:15:44 ID : o5dWrure7vA
매춘부 와이프와 살다 99렙 날개를 달게 되었습니다
이름없음 2023/12/16 18:18:09 ID : NBBy5gmFg6p
이상의 날개...?
데미안 2023/12/16 18:18:54 ID : NBBy5gmFg6p
전학생, 그 녀석
이름없음 2023/12/16 18:19:02 ID : o5dWrure7vA
뭐가뭔지 ㄹㅇ 모르겠네 ㅋㅋ
이름없음 2023/12/16 18:26:51 ID : 4JWlwpV867z
sss급이 치트키다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4295 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 765 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2490 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32976 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5807 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4993 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4187 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19177 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4207 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5826 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6510 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21644 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10102 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3478 Hit
278레스영어 끝말잇기 6297 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6581 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3397 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32749 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4643 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3691 Hit