얘들아 사실 나 라노벨이 뭔지 몰라...ㅎㅎ 스레딕 하단에 나오는 광고 따라한거임 >_< 참여해준 모두에게 감사를

전과자였던 내가 새아빠가 되어버렸다

>>96 아ㅋㅋㅋㅋ현실고증ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>35 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 왜이리 웃기냐

>>40 >>41 >>62 >>70 >>71 >>78 >>102 >>102 ㅋㅋㅋㅋ

낮에는 초 신사적인 미선비의 밤생활이 심상치 않다구?! ~야수에게 짓밟히는 그의 동정~

신 한 짝으로 인생역전

>>86 룬아 어서오고 근데 위에 겨울왕국 이런건 고전이 아니지 않나...

고아에 돈도 없는 내가 역키잡을 시도하는데 문제라도 있나요?

내가 좋아하는건 창녀지만 창녀가 아니야!

>>110 고전이 될 거니까 인정해주자! 그 정도로 완결성 높긴 하니까

15명의 사내와 무인도에 갇힌 건에 대하여

최고의 광대인 내가 잃어버린 공작 후계자라고?

무인도에서 살아남기 101

내가 후원하던 아이의 첫사랑이 나?!

>>62 도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 아내는 설렁탕을 싫어했었어

>>111 밎힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고아였던 내가 유부남과 결혼하기까지

>>123 그럴 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

시골촌놈 이세계 뉴욕으로 상경했더니 이웃집 재벌이 수상했던건에 대하여

의형제들과 대륙을 정복하기로 했습니다

초콜릿 하나로 인생역전까지

알프스 산에 살던 내가 귀족집에 가게 된 건에 관하여(알프스소녀 하이디) 아름다운 내가 세 남편과 결혼했지만 다른 사람이 마음에 드는걸 어떡해 (바람과 함께 사라지다) RE: 제로부터 시작하는 무인도 생활(로빈슨 크루소)

가난한 농부였던 내가 아내 덕에 인생역전?

고아였던 내가 고아원 디스글로 인생역전?! 이런것밖에 생각안난다

면전에서 나를 엿먹인 놈과 결혼하게 된 건에 대하여

마을에서 초절정 미녀인 내가 폭군 야수를 길들여버렸습니다

평범했던 내가 초미남 엘리트 덕분에 이세계로 간 건에 대하여

20년지기 소꿉친구가 결혼한 나를 사랑하고 있습니다

새엄마가 나와 내 언니를 죽이려 한다! 여장남자인 그와 행운의 동전 던지기를 한 건에 대하여 유부녀인 나에게 사또가 숙청을 받으라고 한다

평범한 소작농의 아들이었던 내가 지주의 딸과 썸을?!

정실부인인 나를 밀어내려는 측실을 처치하고 이집안의 최강자가 되려합니다!

나를 구해준 매력적인 전학생이 알고보니 《수호신》이었다?! 미안 데미안이 수호신 캐릭터라길래ㅋ큐ㅠ

평민인 내가 저 싸가지 도련님과 연인이 될 수 있을 리 없잖아, 무리무리! (※무리가 아니었다?!)

새엄마에게 암살 당하려던 내가 왕자님과 결혼을?!

눈 먼 아버지와 함께 살고 있던 나, 공양미 삼백 석에 팔려가게 되었습니다만? ~처음부터 다시 시작하는 황후 라이프~

유일한 면역자인 내가 격리병동에 갇혀 완전수라장?!?

돈내면 몸을 대주는 아내가 날 죽이려고 한다는데?

평범한 줄 알았던 내가 잃어버린 공주님이었다니?! 진짜 부모님을 찾아서~

조실부모에 홍당무머리인 나, 초록지붕 집에 입양되었습니다만?! :이름 뒤엔 e를 붙여주시라구요-!

오즈의 친구들, 초능력을 얻다?!

역적이었던 나, 이세계에 전생했더니 돈 없는 백수! 망할

사생아인 내가 도적에서 병조판서가 되다!

죄 지어서 인간계에 떨어져버린 김에 하렘 하나 차려보겠습니다!

SSS급 재벌 히로인이 나에게 집착한다?!

평범한 회사원이던 나, 자고 일어나니 바퀴벌레?

죽었다 생각한 인생의 동반자가 어느날 갑자기 돌아왔다

국내최상위 클래스급 관찰사에 임금의 총애 듬뿍인 나날을 보내고 있는 나에게 갑자기 신선이 내려와 건넨 극적통보!! 이 몸이 사실은 신선이라고? 무리무리!!!(※무리가 아니었다?)

다독왕 초특급엘리트 영재인 나를 괴롭히는 최저 식구들을 어느날 나타난 초능력으로 참교육해주다, 나의 총명함을 알아본 아리따운 미혼 선생님께 입양되다니요?!~여교사의 자식으로 새롭게 시작하는 인생~

인생역전의 시작, 눈 떠보니 감옥에서?

군대에서 의무병이던 내가 명탐정의 조수!?

모든 게 싫어져서 지하에서 살기로 결정했다

나를 자꾸 피하던 존잘남, 알고보니 SS급 뱀파이어?!

평범한 늙다리 학자인 내가 어느날 초절정 에로 악마의 유혹에 넘어가 살짝 아찔한♥️계약을 하게 되는데?!

>>10 제목짓기 개고수네... 다들 왤케 잘해

알고보니 초절정 미소녀인 나, 육성해주신 목사님을 ntr 해버렷!

사람과의 인연 때문에 고래잡이를 위한 포경선에 타게 되어버렸습니다?!

2처 6첩을 얻고 전쟁까지 승리했지만 불교로 돌아가기로 결심했습니다!

나와 결혼한 추녀가 알고보니 도내 최상위 미인에 SSS급 도술 능력자?

가난하게 살던 나, ssss급 박씨로 인생역전?

>>160 https://thredic.com/index.php?document_srl=64471421 구경하다 첫레스인데 쓰고싶으면 너도 여기 보고 해봐 클래스판인데 스레주 개쩔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내연녀와 쿵짝쿵짝하던 사이에 와이프가 어느날 성공한 사업가가 되어버렸습니다

전쟁으로 가난해져 버린 나, 농사라이프 때려치우고 자연을 즐기겠습니다!

가난한 빨간머리 고아 소녀 나, 초록 지붕 집에 입양돼 버렸습니다?!

구두 하나로 인생역전하는 이야기

기약 없는 하슬의 삶 ~장인을 상대로 하극상을 시도하다?~

존경받는 사회명사인 저, 하룻밤 사이에 악마로 변해버렸습니다. - 이게 모두 이세계의 물약 때문이라구요?! ~절망의 달밤 이야기~

멘헤라 식물로부터 탈출해 도착한 이 곳이 지구별라고?
스크랩하기
804레스 좀비 세상 속에서 생존 중인 사람들의 스레딕 27분 전 new 7288 Hit
바보 2020/07/05 20:18:14 이름 : 이름없음
173레스 » 고전에 라노벨스러운 제목 붙이기 2시간 전 new 3085 Hit
바보 2021/09/08 14:53:14 이름 : 이름없음
394레스 샤워하다가 든 생각 번역 스레 2시간 전 new 4417 Hit
바보 2022/06/25 20:44:48 이름 : 이름없음
637레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 2시간 전 new 3934 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
326레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 4시간 전 new 3576 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
328레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 4시간 전 new 3539 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
26레스 자기 겨드랑이 냄새 맡고 감상평 올리는 스레 4시간 전 new 1500 Hit
바보 2022/06/28 23:35:18 이름 : 이름없음
260레스 안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃 4시간 전 new 1611 Hit
바보 2021/09/02 20:21:18 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰
437레스 아무 노래 가사나 적고 가는 스레 4시간 전 new 2492 Hit
바보 2019/06/13 19:26:23 이름 : 이름없음
61레스 서로가 서로에게 닉네임은 지어주자 4시간 전 new 885 Hit
바보 2020/09/08 23:00:41 이름 : 이름없음
54레스 비비빕으로 1000레스를 채워보쟈 14시간 전 new 818 Hit
바보 2022/03/22 15:54:33 이름 : 이름없음
92레스 아래 레더 이름 맞혀보기 2022.08.14 544 Hit
바보 2021/11/13 21:03:33 이름 : 이름없음
204레스 헐 얘들아 이거 봤어?? ※※앵커붙이지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ※※※ 2022.08.13 3274 Hit
바보 2021/08/18 17:08:31 이름 : 이름없음
414레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 2022.08.13 2550 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
124레스 각자가 좋아하는 동물의 울음소리로 갱신하는 스레. 2022.08.13 1305 Hit
바보 2018/03/22 23:35:33 이름 : 이름없음