.

어느날 일어나보니 벌레가 되어있다?!

형에게 버림받고 힘들게 살아가는 거지이던 나, 제비를 도와주자 하루아침에 세계제일 부자?!

아버지를 아버지라고 부르지 못하는 나, 알고보니 세계최강 의적?

언니와 비교당하며 구박받던 나에게 햇살 미모의 왕자님이 고백해왔다?!

이세계 교사인 내가 약혼녀와 기생 중 하나를 사랑해야 할 것 같습니다

이렇게 귀여운 아이가 남자일리 없어! : ~남장여자와 공작님과 아가씨와 오빠~ 우욱...

방구석 히키코모리인 내가 사람을 죽였다는게 사실일리 없어!

세0코에서 벌레를 퇴치하던 내가 바퀴벌레로 빙의했다? 본격! 바퀴벌레의 생존일기!

한국 웹소설 버전 > 소설 속 악녀에게 독살당하는 여주인공에게 빙의해 버렸다. 일본 라노벨 버전 > 어쩌면 못된 새엄마에게 독살당할지도 모르는 나지만 언젠가 멋진 왕자님이 구해줄테니 상관없어!

딸만 다섯 서러운 둘째, 한 번에 존잘 금수저 세 명한테 청혼받다

존잘 백작과 결혼하려고 했습니다만, 원수와 사랑에 빠진건 모두 이세계 탓이야!

왕국의 공주였던 내가 성에서 쫓겨나 7명의 남자와 동거하게 된 건에 관하여.

평범한 고등학생 홀든 콜필드의 본격적인 뉴욕에서의 일탈기

바닷속 햇살 막내공주님, 초절정 인간 왕자와 사랑에 빠지다?! : 물거품은 되기 싫어-!

허언에 도벽까지 있는 내가 아이템 빨로 국왕의 사위?

이세계 용사가 되는 법

평범한 학생입니다만, 불량배에게 시달리던 나를 구해준 사람은 얼마 전 전학온 신비로운 미소년 동급생이었습니다...?

죄송합니다 잘생기고 부잣집 도련님 이지만 인간자격 미달입니다

못된 계모와 언니에게 죽었으므로 회생해서 복수하고 세자와 행복하려 합니다

내 사촌을 죽인 그와 이루어질 수 없는 사랑을 해버렸다

>>24 ?? 콩쥐가 죽었어??

>>26 응 콩쥐 팥쥐때문에 한번 죽고 세자가 회생시켰데ㅋㅋㅋ

>>27 세자가 아니라 원님 아들램 아니였낭?

>>28 그른가 사실 나도 가물가물해서 검색해보니 세자라고 나오길래 ㅎㅎ

사랑을 위해서라면 우리는 어디든지 갈 수 있어! 왜케 어렵냐...

>>29 끼어들어서 미안한데 찾아보니까 나이 많으신 김 감사라고 나와

무정을 이길 작품이 생각나질 않는다...

제멋대로 목각인형이던 나, 당나귀에 빙의하다

사랑스러운 막내 딸 사랑 때문에 마녀와 계약하다?

제일가는 여배우가 될 수 있던 비결은 양다리와 가스라이팅입니다

행복한 인생을 영위하던 내가 눈을 떠 보니 시베리아 교도소에?

아버지와 남편을 위해서라면 몇 번이라도 뛰어들 수 있어!

이 마을 초절정미녀인 내가, 야수의 여자친구라니요?

내가 용왕에게 너무 충성해서 이번엔 토끼를 데려오라니요. 모처럼 임무를 받아서 수행하려니까 토끼가 등에 올라타는건 최고입니다!

빵 훔쳐서 지명수배자가 된 내가 이세계에선 먼치킨 촌장?

탑에서 평생을 갇혀 살았는데 알고보니 내가 이 세계 실종공주님?!

늙다리 반골인 내가 러브호러를 즐기며 초절정 에로 미녀 직장동료와 바람을 피우는 건 안 되는 걸까

생명을 만들려다 이세계 악령을 소환해버린 것 같습니다...

말괄량이 그녀와 검은피부의 도련님이 사랑에 빠지게 된 건에 대하여

말괄량이 그녀 육성기 ~이런 글러먹은 인간이 내 서방님일리가 없어!~

운명의 사랑을 만난 날 언니가 마법을 쓴다는 걸 알게 되었습니다

내가 사랑하는 그녀에게 약혼자가 있다는게 사실일리 없어!

아버지를 아버지라 부를 수 없어, 의적하려고 합니다!

레전드 보냈다 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보바리부인은 용사님을 기다린다

일가친적하나 없는 내가 이세계에선 절대미모 선녀님?!
스크랩하기
레스 작성
5레스 세상에 존재하는 단어로 끝말잇기 16분 전 new 17 Hit
바보 2021/09/27 22:54:03 이름 : 이름없음
5레스 아아ㅏ아아악 부끄럽고도 넘 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ 17분 전 new 24 Hit
바보 2021/09/28 01:08:32 이름 : 이름없음
12레스 그림 이어그리기 20분 전 new 71 Hit
바보 2021/09/26 22:51:27 이름 : 이름없음
240레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 38분 전 new 300 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
202레스 안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃 1시간 전 new 509 Hit
바보 2021/09/02 20:21:18 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰
223레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 704 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
52레스 » 고전에 라노벨스러운 제목 붙이기 1시간 전 new 359 Hit
바보 2021/09/08 14:53:14 이름 : 이름없음
464레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 1시간 전 new 1088 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
163레스 바질맛 쿠키 3시간 전 new 794 Hit
바보 2019/05/09 22:11:43 이름 : 이름없음
346레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 3시간 전 new 896 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
15레스 유명 작품들의 제목을 최대한 유치뽕짝하게 바꿔보자 4시간 전 new 133 Hit
바보 2021/09/22 23:38:04 이름 : 이름없음
69레스 의식의 흐름 아무말 대잔치 5시간 전 new 317 Hit
바보 2020/04/15 15:59:49 이름 : 이름없음
243레스 이름칸으로 대화하는 스레 6시간 전 new 1005 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕
77레스 JYP연습생이야 질문받을게 11시간 전 new 1053 Hit
바보 2021/04/20 11:51:27 이름 : 이름없음
4레스 스레딕이 다시 생겼네? 14시간 전 new 65 Hit
바보 2021/09/26 18:38:43 이름 : 이름없음