얘들아 사실 나 라노벨이 뭔지 몰라...ㅎㅎ 스레딕 하단에 나오는 광고 따라한거임 >_< 참여해준 모두에게 감사를

전과자였던 내가 새아빠가 되어버렸다

>>96 아ㅋㅋㅋㅋ현실고증ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>35 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 왜이리 웃기냐

>>40 >>41 >>62 >>70 >>71 >>78 >>102 >>102 ㅋㅋㅋㅋ

낮에는 초 신사적인 미선비의 밤생활이 심상치 않다구?! ~야수에게 짓밟히는 그의 동정~

신 한 짝으로 인생역전

>>86 룬아 어서오고 근데 위에 겨울왕국 이런건 고전이 아니지 않나...

고아에 돈도 없는 내가 역키잡을 시도하는데 문제라도 있나요?

내가 좋아하는건 창녀지만 창녀가 아니야!

>>110 고전이 될 거니까 인정해주자! 그 정도로 완결성 높긴 하니까

15명의 사내와 무인도에 갇힌 건에 대하여

최고의 광대인 내가 잃어버린 공작 후계자라고?

무인도에서 살아남기 101

내가 후원하던 아이의 첫사랑이 나?!

>>62 도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 아내는 설렁탕을 싫어했었어

>>111 밎힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고아였던 내가 유부남과 결혼하기까지

>>123 그럴 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

시골촌놈 이세계 뉴욕으로 상경했더니 이웃집 재벌이 수상했던건에 대하여

의형제들과 대륙을 정복하기로 했습니다

초콜릿 하나로 인생역전까지

알프스 산에 살던 내가 귀족집에 가게 된 건에 관하여(알프스소녀 하이디) 아름다운 내가 세 남편과 결혼했지만 다른 사람이 마음에 드는걸 어떡해 (바람과 함께 사라지다) RE: 제로부터 시작하는 무인도 생활(로빈슨 크루소)

가난한 농부였던 내가 아내 덕에 인생역전?

고아였던 내가 고아원 디스글로 인생역전?! 이런것밖에 생각안난다

면전에서 나를 엿먹인 놈과 결혼하게 된 건에 대하여

마을에서 초절정 미녀인 내가 폭군 야수를 길들여버렸습니다

평범했던 내가 초미남 엘리트 덕분에 이세계로 간 건에 대하여

20년지기 소꿉친구가 결혼한 나를 사랑하고 있습니다

새엄마가 나와 내 언니를 죽이려 한다! 여장남자인 그와 행운의 동전 던지기를 한 건에 대하여 유부녀인 나에게 사또가 숙청을 받으라고 한다

평범한 소작농의 아들이었던 내가 지주의 딸과 썸을?!

정실부인인 나를 밀어내려는 측실을 처치하고 이집안의 최강자가 되려합니다!

나를 구해준 매력적인 전학생이 알고보니 《수호신》이었다?! 미안 데미안이 수호신 캐릭터라길래ㅋ큐ㅠ

평민인 내가 저 싸가지 도련님과 연인이 될 수 있을 리 없잖아, 무리무리! (※무리가 아니었다?!)

새엄마에게 암살 당하려던 내가 왕자님과 결혼을?!

눈 먼 아버지와 함께 살고 있던 나, 공양미 삼백 석에 팔려가게 되었습니다만? ~처음부터 다시 시작하는 황후 라이프~

유일한 면역자인 내가 격리병동에 갇혀 완전수라장?!?

돈내면 몸을 대주는 아내가 날 죽이려고 한다는데?

평범한 줄 알았던 내가 잃어버린 공주님이었다니?! 진짜 부모님을 찾아서~

조실부모에 홍당무머리인 나, 초록지붕 집에 입양되었습니다만?! :이름 뒤엔 e를 붙여주시라구요-!
스크랩하기
레스 작성
213레스 앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 19분 전 new 364 Hit
바보 2021/11/30 16:14:09 이름 : 이름없음
790레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 46분 전 new 932 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 14 Hit
바보 2022/01/22 22:07:40 이름 : 이름없음
234레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 3시간 전 new 1048 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
751레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 7시간 전 new 4954 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
240레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 7시간 전 new 664 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
5레스 눈치게임 1 12시간 전 new 23 Hit
바보 2022/01/22 00:48:44 이름 : 이름없음
372레스 영어로 끝말잇기 하는 스레 13시간 전 new 1013 Hit
바보 2019/07/18 19:14:39 이름 : 이름없음
97레스 홀수는 꼰대 짝수는 잼민이로 대화하기 22시간 전 new 722 Hit
바보 2021/10/20 22:44:57 이름 : 이름없음
252레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 22시간 전 new 811 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
190레스 여시들~~ 2022.01.21 2089 Hit
바보 2021/10/08 18:46:01 이름 : 이름없음
45레스 유명 작품들의 제목을 최대한 유치뽕짝하게 바꿔보자 2022.01.21 453 Hit
바보 2021/09/22 23:38:04 이름 : 이름없음
38레스 간단한 규칙 끝말잇기 2022.01.20 194 Hit
바보 2021/11/23 08:31:55 이름 : 이름없음
205레스 미친 어떡하지 남자애 거기를 축구공으로 걷어차버렸어 2022.01.20 2913 Hit
바보 2019/05/17 12:46:04 이름 : 이름없음
62레스 근본없는 만화 2022.01.20 1701 Hit
바보 2019/03/14 00:31:47 이름 : 이름없음