이름없음 2023/12/25 19:55:36 ID : srxRvhcIGpR
(판이탈이면 죄송;) 예를 들어 부산행! <- 이런 식으로 작품 제목을 제시하면(영화 or 애니 or 만화, 암튼 유명한 거) 1레스 아내를 만나러 갔는데 가는 길에 좀비가 가득입니다 2레스 기차에 오른 내가 알고보니 좀비헌터?? 3레스 서울부터 시작하는 좀비여행 4레스 평범한 회사원인 내가 좀비를 잡을 수 있을리가 없잖아! 이런 식으로 1~4레스에서 작품 제목을 라노벨 식으로 바꾸고 5레스 ㅗ 1레스 아내를 만나러 갔는데 가는 길에 좀비가 가득입니다 - 이 레스가 우승! ㅜ 데스노트 이런 식으로 5레스마다 1~4레스 중 우승자를 자기 멋대로 골라준 뒤에 다시 작품 제목을 제시해주는 스레! 잘 될진 모르겠지만 재밌어 보여서 가져왔어 ㅋㅋㅋㅋ 첫 번째 작품은 내가 골라줄게 '데스노트' 이러면 4레스까지 데스노트라는 작품 제목을 라노벨 식으로 바꾸고 5레스에서 가장 맘에 드는 걸 고른 뒤 다시 작품 제목을 쓰면 되는 거야!
이름없음 2023/12/25 20:11:33 ID : lyJXurhz804
죽음의 공책을 주워서 신세계의 신이 되려고 합니다.
이름없음 2023/12/25 20:49:06 ID : E05Pa3DBunA
이름을 쓰면 사자가 되어버린다니 절대무리! 그러나 저에겐 무리가 아니었습니다!?
이름없음 2023/12/25 21:51:42 ID : lu4Fh9bhgp9
죽음의 공책을 손에 넣어 신세계의 신이 되어 보려했는데, 천재 탐정이 저에게 집착합니다.
이름없음 2023/12/25 21:52:55 ID : srxRvhcIGpR
예시를 위해 내가 고르자면 이 우승! 새 작품: 겨울왕국
이름없음 2023/12/25 21:54:38 ID : lu4Fh9bhgp9
히키코모리였던 내가 사실 눈을 다루는 여왕?!
이름없음 2023/12/26 07:23:20 ID : g1Dz85XwE05
히키코모리 대인기피증 얼음 능력자인 날 보고 능력을 숨긴 채 여왕을 하라고요?! 그런거 절대 무리무리! (그런데 도망치는 날 잡으러 여동생이 찾아왔다는데...?!)
이름없음 2023/12/26 08:31:09 ID : E05Pa3DBunA
칩거 모에 언니를 위해 여동생, 힘내보겠습니다!
이름없음 2023/12/27 16:49:03 ID : bfSIKY3vbjs
감금된 공주가 스킬 능력치 폭주로 왕국을 위기에 빠트렸습니다
이름없음 2023/12/27 17:06:56 ID : Gtzatta2nDu
이거 어려운데 쓰읍 맘에드는데 다이스로 정해야짓 dice false false value false 홀수가 나오면 짝수가 나오면 우승한다 우승했네 축하해 사진 작품 감자도리
하 이거 어려운데 쓰읍 둘 다 맘에드는데 다이스로 정해야짓 dice(false,false) value : false 홀수가 나오면 이 짝수가 나오면 가 우승한다! 9가 우승했네 축하해(사진) 새 작품: 감자도리 도리도리도리도리 감.자.도.리. 하는 그거야
이름없음 2023/12/27 21:50:50 ID : rBvyJQoK6lC
감자지만 사랑을 하고 싶어!
이름없음 2023/12/30 10:28:54 ID : hvwnu5Xy0sp
감자라도 고구마가 되고 싶은 걸!
이름없음 2023/12/31 13:36:06 ID : e0k3vfXs4Fj
못생긴 감자로 미움받다가 악녀로 각성했습니다
이름없음 2024/01/01 14:41:26 ID : 4K0twFiqknC
태어날 때부터 고구마라고 생각했던 내가, 사실은 감자라니?!
이름없음 2024/01/01 15:03:55 ID : 7Btcmts9Bz8
다 맘에 들지만 난 개인적으로 레스가 맘에 든다 우승! 새 작품: 가비지타임
이름없음 2024/01/01 15:29:21 ID : E3va3vfXxVf
2연속 내가 잘 모르는 장르라니... 현생 낙오자인 내 어깨 위에 우리 팀의 운명이 걸렸습니다!
이름없음 2024/07/25 00:49:55 ID : ry7wLe1wsnV
농구력 1ksh의 FFF급 농구선수라도 수비 스페셜리스트가 될 수 있나요?
이름없음 2024/07/31 22:26:57 ID : s640sry1vdC
도내 최약체였던 우리 농구부가 전국 최강이 된 건에 대하여
레스 작성
12레스어떤 말이든 [푸흐- ,] 를 붙이면 오글거린다new 67 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
201레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 20384 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
72레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 2판 192 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.09.06
394레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 28991 Hit
27레스호그와트 가는 날을 기다리고 있어. 897 Hit
58레스스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 3판 18530 Hit
바보 이름 : ◆Pg0q6mGrcHB 24.09.04
182레스>>900이 먹을 디저트를 만들어 보자!! 1212 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.09.03
46레스바뀌어버린 역사 속 세상에 떨어진 사람들인 척 하자 3809 Hit
바보 이름 : 우리나라만세 24.09.02
994레스바보판 비버들의 잡담스레! 34572 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.09.02
900레스어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다 17128 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.30
5레스다들 이번 검사 결과 어떻게 나왔어? 655 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.28
248레스가장 어이없는 죽음을 생각해낸 녀석이 우승 13495 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.23
805레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 35690 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.23
136레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 18643 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.22
119레스내가 n살이다 임티쓰기 7982 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.21
677레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 47945 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.19
6레스스레딕 회원비 받는 스레 139 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.19
405레스갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 15723 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.18
5레스학교에서 이모티콘 만드는데 39 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.14
56레스사람들이 제일 안 쓸것 같은 이모지를 찾는 사람이 우승 9658 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.12