즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/24 12:40:30 ID : jy5862E7dPa
맛있는스푸를만들자! 스레10,20,30,40,50,60..... 이렇게 십단위에 갈린사람이 스푸마시고 리뷰,별점남기기! 무슨재료든상관없어~ 나부터할게! 유니콘!🦄
이름없음 2023/12/24 12:40:44 ID : jy5862E7dPa
먹다남은 치킨
이름없음 2023/12/24 12:40:55 ID : jy5862E7dPa
고양이 털 한줌
이름없음 2023/12/24 12:41:02 ID : jy5862E7dPa
우리 강아지사료
이름없음 2023/12/24 12:59:27 ID : tBwJXAo0pPj
진라면 매운맛
이름없음 2023/12/24 13:01:26 ID : jy5862E7dPa
드래곤
이름없음 2023/12/24 13:03:36 ID : q45hwFa8ja5
냉장고 넣는거 까먹어서 녹아버린 불쌍한 아이스크림
이름없음 2023/12/24 13:32:21 ID : Buk5TQspfbD
우리 학교
이름없음 2023/12/24 13:33:20 ID : Buk5TQspfbD
이제 다음이 먹눈거군... 그럼난 된장국!
이름없음 2023/12/29 18:45:54 ID : jy5862E7dPa
먼저 달콤한...?유니콘🦄이랑먹다남은치킨🍗 그리고...고양이털함줌또🪶...강아지사료!🍲 냐암 진라면 매운맛🌶드래곤🐉이랑..... 스푸같은 아이스크림 음...🍦학교? 학교까자넣었어??!🏫 아...좀...크네 냠냠 된장국~🥣 흠냠냠 음~ 맛있....어..요........ 별 ★★★☆☆개 줄게요~
이름없음 2023/12/29 18:47:58 ID : rak04Lbu2lg
재 시작이네! 일단 라면스프부터 추가!
이름없음 2023/12/29 21:44:43 ID : yIKZfTRu3A3
달콤달콤하라고 맥도날드 소프트콘 아이스크림
이름없음 2023/12/29 21:50:45 ID : e5cFcpPg2JO
레몬즙
이름없음 2023/12/29 21:51:34 ID : xWnRu05SGtx
오오 시작 무난하네~ 조랭이떡을 넣자!
이름없음 2023/12/30 08:51:24 ID : jAqnO4NBy7t
구름빵을 넣어서 먹고 하늘을 날 수 있게 하자~
이름없음 2024/01/01 21:53:45 ID : jy5862E7dPa
딸기맛 젤리30개
이름없음 2024/01/01 21:53:59 ID : jy5862E7dPa
독사과4개
이름없음 2024/01/01 23:16:40 ID : PfO67s9yZfT
대왕 오징어의 이빨
이름없음 2024/01/01 23:30:20 ID : yMi4IE1coHC
그럼 역시 스프에는 마라탕 국물을 추가해줘야겠어
이름없음 2024/01/01 23:36:59 ID : g6phzarammp
먹어볼게~! 어~~~???? 내 몸이 뜬다~~~!!!!!! 으아아ㅏ악!
이름없음 2024/01/02 01:32:28 ID : jimE05Wi1jt
오이비누
이름없음 2024/01/02 02:14:40 ID : dTU2Ns5WlBb
닭발😎😎😎😎😎
이름없음 2024/01/02 14:27:01 ID : 1xA2LfdPg1C
크림순대국밥!!!!!!!
이름없음 2024/01/02 21:03:32 ID : jy5862E7dPa
아..느끼해......음....그럼난 버터생크림500g울 넣을게
이름없음 2024/01/02 21:04:08 ID : jy5862E7dPa
버터 오천만개
이름없음 2024/01/02 21:05:16 ID : jy5862E7dPa
좋아 느끼하게가보자 아보카도를 7000개 넣자 실제로 먹어보진마 진짜 맛없거든
이름없음 2024/01/02 21:05:44 ID : jy5862E7dPa
으음~생크림 마쉬멜로 800개~
이름없음 2024/01/03 17:18:07 ID : AnRDunxxBdW
너무 맛없어진 이 스프,내가 맛있게 해서 30번 레더를 구해줄게! 는 농담이고 김치 주스(실제로 있음)을 넌다!
이름없음 2024/01/03 18:01:52 ID : qjcre1A0rbx
이시점에서 대충 민초가 나와야죠 민트향 오지는 민초라면 200봉지정도
이름없음 2024/01/04 12:03:03 ID : eE7byLbCqpa
먹어볼게~!음~맛...없어....진짜 이상한맛이야 누가 민트향오지는 민초라면 넣었냐...? 10점만점중에0점이야
이름없음 2024/01/12 01:44:49 ID : dTU2Ns5WlBb
육수내야되니까 생선머리를넣장~~~~~
이름없음 2024/01/13 20:27:20 ID : 81beMrs3BdR
생선의 머리와 식물의 뿌리
이름없음 2024/01/14 15:48:20 ID : iknzRDulio2
잡초
이름없음 2024/01/14 15:48:29 ID : iknzRDulio2
목살~
이름없음 2024/01/15 15:07:52 ID : cnzXs01a63S
나는 딸기탕후루를 넣겠어
이름없음 2024/01/15 22:35:34 ID : yMi4IE1coHC
흐음.. 소금이 좀 필요해보이네 간 대충 이정도면 맞을거라 믿고 넣겠어. 10g 쯤 넣도록 하지
이름없음 2024/01/16 10:58:17 ID : yMi4IE1coHC
그다음으로 국물 맛을 위해 다진 마늘을 넣겠어
이름없음 2024/01/16 10:58:35 ID : yMi4IE1coHC
칼국수 면도 넣고
이름없음 2024/01/16 11:16:58 ID : zU5ardXxO1c
누룽지맛 사탕도 넣음
이름없음 2024/01/16 11:24:07 ID : ck3u2k1a60k
으악 이게 뭐야? 먹을 수 있는 거냐 생선대가리 2개가 떠다니는 마늘냄새 나는 스프라니... 일단 떠먹어 먹어볼게 면도 먹어볼까 후룩 읍... 음.... 움.....???? 이 단짠단짠의 조화는 뭐지??? 냄새랑 비주얼만 빼면 단짠의 조화가 흥미로워 10점 만점에 3점
이름없음 2024/01/16 14:28:36 ID : iknzRDulio2
겁다덜게해볼까?? 파인애플탕후루 400개
이름없음 2024/01/16 14:28:43 ID : iknzRDulio2
초코29418개
이름없음 2024/01/16 14:42:48 ID : mla08mE02ld
그럼 난 젤리를 넣겠어!!
이름없음 2024/01/16 20:39:57 ID : yMi4IE1coHC
그리고 사탕도
이름없음 2024/01/17 20:20:18 ID : 05RCrtjtipa
아스파탐 1 큰 스푼
이름없음 2024/01/17 20:54:08 ID : jimE05Wi1jt
사탕수수
이름없음 2024/01/18 11:04:11 ID : yMi4IE1coHC
좋아 다들 단 컨셉으로 가겠다 이거지? 나는 약과
이름없음 2024/01/18 11:04:30 ID : yMi4IE1coHC
그리고 젤리빈도 한 움큼 넣어볼까
이름없음 2024/01/18 11:04:57 ID : yMi4IE1coHC
마지막으로 산딸기를 넣겠어
이름없음 2024/01/18 19:35:21 ID : Fg4ZdxyFfO5
으아아아악 너무 달아요 첫 숟갈은 괜찮았는데 갈수록 점점... 평생 먹을 설탕 오늘 다 먹은듯 오늘만 사실 거라면 추천하는 메뉴입니다 ⭐️⭐️☆☆☆
이름없음 2024/01/18 20:01:41 ID : nXvxu7hAmE4
박카스 넣을게 ㅎㅎ
이름없음 2024/01/18 20:39:48 ID : yMi4IE1coHC
음료수 배틀인가? 이 몸도 참여하지. 오로나민 C 하나 넣겠어
이름없음 2024/01/18 20:39:56 ID : yMi4IE1coHC
아 참 미에로 화이바도 넣겠어
이름없음 2024/01/18 20:43:26 ID : yMi4IE1coHC
흠? 사이다도 넣도록 하지
이름없음 2024/01/19 00:40:47 ID : jimE05Wi1jt
코카콜라!
이름없음 2024/01/19 13:09:40 ID : iknzRDulio2
이건 스프가아니라 쥬스잖아!그럼난 고체 사이다넣을게
이름없음 2024/01/19 15:32:23 ID : yMi4IE1coHC
엌 이럼 너무 달 것 같아 나는 탄산수 넣을게
이름없음 2024/01/19 15:32:46 ID : yMi4IE1coHC
얼음도 몇개 떨궈야지
이름없음 2024/01/19 15:34:28 ID : yMi4IE1coHC
그리고 마지막으로 세븐 업 하나 넣는다!
이름없음 2024/01/24 13:11:09 ID : iknzRDulio2
냠냠....꺅!!이게 무슨맛이야 완전 셔!★★☆☆☆
이름없음 2024/01/24 18:07:54 ID : yMi4IE1coHC
치킨~ 넣어야지
이름없음 2024/01/25 16:46:31 ID : rak04Lbu2lg
그럼 나는 라면~~! 물론 호불호가 갈린다는 진라면 순한맛 4봉지다.
이름없음 2024/01/25 17:59:28 ID : klfWrwK2MmI
엠에스지 조금
이름없음 2024/01/25 18:00:44 ID : klfWrwK2MmI
마라탕 국물도 넣어야지
이름없음 2024/02/08 11:49:08 ID : iknzRDulio2
짜파게티
이름없음 2024/02/08 14:32:18 ID : bbjtg3TV85O
로제 파스타 소스를 넣어볼까!
이름없음 2024/02/08 14:40:46 ID : Wparhy1yLhA
전체적으로 단 맛이 부족한 것 같으니까 딸기탕후루도 넣을게!
이름없음 2024/02/08 23:22:36 ID : hvxwlfWi3u0
상콤하게 오렌지쥬스🍊🧃🌟
이름없음 2024/02/08 23:54:12 ID : yMi4IE1coHC
중국댕면~
이름없음 2024/02/23 01:58:24 ID : yMi4IE1coHC
음 .... 적당히 맛있네 특히 고기 잡내 없애려고 오렌지 쥬스를 넣은 것 같은데 오렌지맛이 안나 히히 딸기는 좀 별로지만 나머지는 괜찮아!!
이름없음 2024/02/29 19:38:08 ID : Fg6i2rdTVgk
소의 간
이름없음 2024/04/16 15:22:07 ID : hAi8i5QmoFe
풍미를 더해주는 고양이 똥
이름없음 2024/04/16 15:36:01 ID : 1Dtg7y1xzWo
염통에 살 빼구 혈관만
이름없음 2024/04/19 12:41:51 ID : zcHu08ktAi3
내가 이 ㅁ친 요리를 살리겠어! 는 뻥이구 레시니페라톡신(세상에서 제일 매운 물질, 먹고 죽은 사람도 있음) 을 약 1톤 넣겠다!

레스 작성
396레스배스킨라빈스31new 5867 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
961레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어?new 20890 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스testnew 163 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
657레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 34680 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스호그와트 가는 날을 기다리고 있어. 483 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.29
109레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 2349 Hit
73레스게임 보스 이름을 만들어보자 5938 Hit
2레스. 805 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스. 804 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 6666 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 1813 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 5968 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 7479 Hit
281레스영어 끝말잇기 7974 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8179 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 7496 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 2497 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 34421 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 2427 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4143 Hit