이 차는 이제 제겁니다;;

너는 마법사란다 해리;;

키읔 붙여도 뭔가 띠껍더라ㅋ 그래서 키읔에 ;까지 붙이면 두 배로 띠꺼움ㅋ;;

>>109 좋은 팁 고마워;ㅋ

비버가 울면 비비비빕 비빕;;

>>111 응ㅋ;; 도움 됐으면 좋겠네ㅋ;

사랑해;;ㅋ 와 이 말도 띠꺼워지네

>>113 으응;;ㅋ 이러면 좀 더 띠꺼움;ㅋ

>>116 어;ㅋ 그러네;;ㅋ

>>114 그만큼ㅋ; 좋으시단 거지;;

내 곁에 있어줘서 고마워;;

너를 지키지 못한 내가 밉구나 ㅋ;;

>>92 싫어요;; 으사턴탱님 딸기약 주세요;;

>>124 당신 인간 아니지?;;

국민의; 국민을 위한;; 국민에 의한 정부;;;

정말 죄송합니다;; 4배로 배상해드리면 될까요??;; 이래도 띄껍나
스크랩하기
레스 작성
184레스 안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃 31분 전 new 434 Hit
바보 2021/09/02 20:21:18 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰
634레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 2시간 전 new 3850 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
160레스 바질맛 쿠키 2시간 전 new 778 Hit
바보 2019/05/09 22:11:43 이름 : 이름없음
341레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 2시간 전 new 882 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
224레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 2시간 전 new 283 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
1레스 스레딕이 다시 생겼네? 3시간 전 new 10 Hit
바보 2021/09/26 18:38:43 이름 : 이름없음
14레스 스레딕 알림 뭐 켜뒀는지 적고 가는 스레 9시간 전 new 85 Hit
바보 2021/09/21 11:27:05 이름 : 이름없음
163레스 5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 11시간 전 new 613 Hit
바보 2020/12/07 00:17:06 이름 : 이름없음
513레스 홀수가 그럴듯한 마법 이름을 지으면 짝수가 비버스런 효과를 정해주는 스레 11시간 전 new 2589 Hit
바보 2019/01/01 23:26:55 이름 : 이름없음
7레스 삥뽕삥뽕삥뽕 잇는 스레 17시간 전 new 41 Hit
바보 2021/07/19 17:14:37 이름 : 이름없음
237레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 21시간 전 new 1413 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
45레스 고전에 라노벨스러운 제목 붙이기 22시간 전 new 305 Hit
바보 2021/09/08 14:53:14 이름 : 이름없음
308레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 23시간 전 new 273 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
10레스 유튭보는 사람?? 23시간 전 new 90 Hit
바보 2019/08/31 17:42:39 이름 : 이름없음
970레스 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 2판 2021.09.25 42617 Hit
바보 2018/07/09 18:41:04 이름 : ◆BAnTXxSMqo2