즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/27 12:33:41 ID : e2MmLhs5RB9
홀수=진상 역할 짝수=편의점 직원. 이보세요! 우리 애기가 음식이 맛없다잖아요! 환불해주세요!
이름없음 2023/09/27 09:15:10 ID : PdzQpXAlxu6
(손님의 팔을 잡고 봉투에 물건을 담는다)
이름없음 2023/09/27 11:36:38 ID : SMnV81eFikk
야! 담배 내놔!
이름없음 2023/09/27 16:05:08 ID : pgpaljwIGk0
(담배빵을 갈긴다.)
이름없음 2023/09/27 20:44:04 ID : 09y1Ds6ZeJQ
담배빵 무지개반사
이름없음 2024/01/31 00:46:04 ID : usjeHyGttg6
무지개반사를 무지개반사로 반사함
이름없음 2024/01/31 18:52:58 ID : zf9hgnV82r8
(몰래 소주 훔쳐감)
이름없음 2024/02/03 17:58:49 ID : 5VbCqpe2JRw
훔친 소주를 원위치로
이름없음 2024/02/05 15:29:12 ID : zVbu9Bz9g3U
컵라면 훔쳐야지
이름없음 2024/02/05 15:35:22 ID : zf9hgnV82r8
어 손님 그거 소비기한 지난건데...
이름없음 2024/02/05 16:06:00 ID : Y2mpSE9wFeI
(유정란을 전자레인지에 돌리며) 이렇게 하면 병아리 태어나는거 맞죠?
이름없음 2024/02/06 11:05:39 ID : 5aslyFiksmJ
손님 안 됩니다
이름없음 2024/02/06 11:11:00 ID : JU5hxPjs3B8
(1시간째 자기 얘기를 하며 편의점을 나가지 않는다) 어이 알바씨. 내 인생은 도대체 왜 이런걸까?
이름없음 2024/02/06 11:16:36 ID : zf9hgnV82r8
편의점에 처박혀서 이런 얘기 할 시간에 공부나 하시죠...
이름없음 2024/02/08 03:39:41 ID : nwq2LcE3Dy4
(틈새마다 틈새라면 꼿아놓고 나옴)
이름없음 2024/02/12 07:59:28 ID : 5aslyFiksmJ
틈새라면은 원위치로
이름없음 2024/02/14 01:33:20 ID : tcrbwmk1ctA
이거 할인해주면 안돼요? 저 2500원 부족한데
이름없음 2024/02/14 01:35:52 ID : ilyE5SE2pPc
어머 저도 사고 싶었는데 제가 2500원 내드릴테니까 그만큼 주세요~
이름없음 2024/02/14 01:45:10 ID : e6pgi9ta000
꺄 너무 잘생기셨어요 번호주세여 ♡♡
이름없음 2024/02/14 01:54:35 ID : tcrbwmk1ctA
죄송합니다 여친있어요 :(
이름없음 2024/02/14 01:59:02 ID : ilyE5SE2pPc
남친은 없다는 거네요? 번호주세여 ♡♡
이름없음 2024/02/14 02:09:28 ID : e6pgi9ta000
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/14 09:08:12 ID : Za5Ve6o3SLc
(문앞에서 취침한다)
이름없음 2024/02/14 13:50:15 ID : Y2mpSE9wFeI
손님 대실은 4만원부터입니다~
이름없음 2024/02/14 20:01:03 ID : zf9hgnV82r8
누나 이거 천원만 깎아주면 안되요? 뿌잉~!♡
이름없음 2024/02/15 11:50:27 ID : e6pgi9ta000
(옆으로 밀친다) 다음 손님 계산 도와드리겠습니다!
이름없음 2024/02/16 00:06:44 ID : nwq2LcE3Dy4
(틈새라면 다시 틈새에 꼿아두고 나옴)
이름없음 2024/02/18 20:40:00 ID : ilyE5SE2pPc
손님 꼿이아니라 꽂입니다~
이름없음 2024/02/18 21:44:31 ID : Wi8knzQq2L9
(편의점 안에 고양이 5마리를 두고 도망친다)
이름없음 2024/02/18 21:56:04 ID : SNwGnu1jAnX
아이고 손님 고양이를 두고 가시면 안됩니다... (냥이에게 츄르를 주며)
이름없음 2024/02/18 22:15:40 ID : ilyE5SE2pPc
문워킹으로 편의점 내부를 돌아다닌다(세바퀴째)
이름없음 2024/02/29 19:41:54 ID : dXvxClxClu4
돌아가세요 손님
이름없음 2024/04/20 00:27:02 ID : y4ZfSKZeNzg
돈 내놔
이름없음 2024/05/13 22:10:23 ID : mleMkskoMmE
필요없습니다 손님
이름없음 2024/05/17 02:13:43 ID : 3wrhze6o7Bz
도를 아십니까?
이름없음 2024/05/17 08:56:29 ID : Fbh87argkoF
모릅니다
이름없음 2024/05/20 21:09:55 ID : ZhdRzXtfO7a
이거 깎아 줘
이름없음 2024/05/20 22:22:43 ID : fWpe0k7asmI
머리는 깎아드릴 수 있습니다
이름없음 2024/05/21 02:55:37 ID : pamrdO4Nzgk
항상 주던걸로.뭐?그거있잖아그거!!!
이름없음 2024/05/21 09:02:22 ID : Fbh87argkoF
죄송한데요 제가 오늘 첫 근무라...^^
이름없음 2024/05/21 20:11:24 ID : XxO2mspbCkn
아 니가 첫 근무인 게 뭔 상관인데!!!!!!!!!!
이름없음 2024/05/23 14:41:30 ID : woE2q0pTPcq
첫 근무인 게 상관없으시면 이참에 근무해보시는 건 어떠신가요? ^^
이름없음 2024/05/23 15:57:36 ID : hxWmNByY646
어이쿠 미안해요 제가 동전밖에...(10원짜리가 가득 든 봉투를 건네며) 알아서 세서 가져가주세요
이름없음 2024/05/23 16:36:25 ID : HyMrAi9y1vc
(봉투 전체 받으며)알아서 세서 거스름돈 가져가 주세요.^^
이름없음 2024/06/03 21:03:10 ID : 7e1u08nUY9z
여기 다 식은 도시락을 팔면 어떡해요?! 환불해주세요!! (빈 도시락 플라스틱 통 던지기)
이름없음 2024/06/04 22:40:37 ID : e1CnO6Y4JO4
던져진 도시락통을 잡으며) 패스는 좀 더 부드럽게 던지는 거에요~^^
이름없음 2024/06/04 23:54:23 ID : Zg7AlCjcnxz
여기서 똥사도 돼요?
이름없음 2024/06/05 18:49:16 ID : dXs65cK1vcs
똥은 안파는데요
이름없음 2024/06/05 18:51:04 ID : dXs65cK1vcs
손님이 왔는데말여!!재깍재깍 인사도 안허고 요새 젊은 비버들은ㅇ@~:/:/에잉 라때는말여~~~~(만취)
이름없음 2024/06/05 19:46:20 ID : 1A3PipbyJXA
어쩔 비버
이름없음 2024/06/06 01:35:10 ID : i2pTWlAY62N
아, 아빠 심부름으로 왔다니까요?? 아니, 아빠가 시켜서 온 건데 그냥 주세요!!!
이름없음 2024/06/06 09:57:58 ID : 9irs2rgi4La
아빠 모시고 다시 오세요. 아 신분증 제시 요구하겠다 하더라고 말씀드리면 좋아하실거예요^^
이름없음 2024/06/06 14:45:21 ID : Y03wpWlvcms
(매대에 놓인 틈새라면들을 집어서 다른 물건 틈새에 끼워놓는다)
이름없음 2024/06/06 19:08:57 ID : Zg7AlCjcnxz
(손님을 틈새에 집어넣는다)
이름없음 2024/06/07 00:07:07 ID : nWqmNtdDy4Y
아 제가 오늘 카드를 두고 왔는데 내일 결제하고 이거 가져갈게요! 내일 꼭 낼게요! (컵라면을 다 털어간다)
이름없음 2024/06/11 22:32:41 ID : i2pTWlAY62N
고소하실게요^^
그냥떠돌던갱쥐 2024/06/12 13:46:35 ID : snXAmLfeZcs
(열려있던문으로 그냥 들어오곤) 헥헥.. 왈ㄹ!!!
이름없음 2024/06/17 07:27:57 ID : g0pWlwr9bij
강아지를 들고 경찰서로 간다
이름없음 2024/06/18 22:00:10 ID : rzglyL83xDA
예? 5만원이요? (거대한 동전 보자기를 올리며) 이걸로 계산해주세여~
이름없음 2024/06/26 20:02:37 ID : i2pTWlAY62N
호호, 직접 세서 주시겠어요?
이름없음 2024/06/26 20:20:10 ID : 0nvg0soZeJP
네? 손이없어여 발이없어여? 계산하라고 고용된거 아니예여?;;;
이름없음 2024/06/27 16:51:30 ID : 3PinXs07bzQ
네엡~ 제가 손이 없어서요 손님~^^ 그건 어려우실 것 같네요 손님~^^
이름없음 2024/06/28 06:52:55 ID : 8qkrcNApe0n
이름없음 2024/06/28 06:53:03 ID : 8qkrcNApe0n
.
이름없음 2024/06/28 06:53:10 ID : 8qkrcNApe0n
.
이름없음 2024/06/28 06:53:26 ID : 8qkrcNApe0n
.
이름없음 2024/06/28 14:20:10 ID : 3PinXs07bzQ
마 내가 누군지 알고 이러냐? 내가 마! 느그편의점 사장의 아내의 동생의 딸의 사촌의 아버지의 어머니와 아는 사이라꼬 마! 알긌나?!
이름없음 2024/06/29 16:55:24 ID : bA40qZirAi5
하하..;; 손님은 제가 누군지 아세요? (음흉)
이름없음 2024/06/30 01:32:23 ID : rzglyL83xDA
ㅎㅎ.. 많이 힘드시겠어요 알바님.... 라고 할줄 알았냐? 소주 가오라고 소주!!!!!! 이놈의 미련해 터진 편의점은 어떻게 소주가 없어 소주가!!! 내가 직접들고와야겠어? 그돈 내고????
이름없음 2024/07/22 15:41:03 ID : he1vba4IJWj
아이구 그럼 직접 가져오셔야죠~ 저도 알바 첫날이라 소주 어딨는지 몰라요~
이름없음 2024/07/22 21:43:06 ID : i2pTWlAY62N
아, 이따 집 갔다와서 낼게요오~~ 뭘 오천원 가지고 쪼잔하게... 집 가져가서 돈 가져온다니까요? 아 진짜...
이름없음 2024/07/25 00:43:55 ID : 9jxO9tfO01f
오천원이면 라면에 삼김 세트가 가능하세요;; 지불하고 집 가시라고요
이름없음 2024/07/26 08:14:50 ID : 8qkrcNApe0n
(라면먹다말고 일어남) 노래소리좀 낮추던가 꺼요
이름없음 2024/07/27 07:45:36 ID : wNxQq6o7xTU
네 손님 나가세요^^
이름없음 2024/07/27 07:46:23 ID : aoNxO02leFb
내 최애가 남자들한테 메차쿠차 당하는 게이굿즈 주세요(쿰척쿰척)
레스 작성
375레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 28836 Hit
ㅗ 대신 새 물건이 헌 물건이 됨 ㅜ 팔다리가 늘어나는 능력
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
890레스어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다new 17050 Hit
어둠의 컴퓨터
175레스» 홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 20224 Hit
내 최애가 남자들한테 메차쿠차 당하는 게이굿즈 주세요(쿰척쿰척)
5레스☆ >>5 가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 2판new 57 Hit
다들 최혐캐 나오는 꿈만 평생 꿔~ 이건 나의 사랑스러운 축.복.이.니.까❤
11레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 2판new 22 Hit
1레스여기 무당 있냐new 12 Hit
그냥 내명 같다가 딴사람주고 죽고싶다
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃new 7094 Hit
포션 있어? 만들어줘
바보 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰 14시간 전
789레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 35580 Hit
i love you i love you 멈추지 마요 사랑 노래 멋진 널 위해 불러줄게
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 9 Hit
.
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
1000레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 24399 Hit
이 바보들 이런 스레의 묘미는 마지막에 성공시키는 건데!!!
바보 이름 : 이름없음 24.07.26
1000레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 34441 Hit
막타는 내꺼
바보 이름 : 이름없음 24.07.26
966레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 25505 Hit
얘들아 8월달 회원비 준비했지? 이번에 5% 올랐더라 안 그래도 돈 없는데ㅠㅠㅠㅠ
바보 이름 : 이름없음 24.07.25
126레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 7924 Hit
엉덩이 긁는 건 채신없는 짓.
17레스1~4에서 제목을 라노벨 식으로 바꾸고 5레스마다 1등을 뽑고 다시 작품을 제시하는 스레 844 Hit
농구력 1ksh의 FFF급 농구선수라도 수비 스페셜리스트가 될 수 있나요?
8레스레더들 곧 스레딕 닫히는거 알지? 266 Hit
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정든 사이트인데 너무 아쉽다ㅠㅠ
238레스가장 어이없는 죽음을 생각해낸 녀석이 우승 13370 Hit
이 스레 보고 웃어서 사망
173레스>>900이 먹을 디저트를 만들어 보자!! 1134 Hit
어머 이건 비버들 화석인가? 한번 넣고 끌여보자! (와르르)
바보 이름 : 이름없음 24.07.24
714레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 27269 Hit
애매한 닌자보이 란타로
28레스👩‍🏫 바보판 비버들의 출석 체크! 🦫 3171 Hit
비버 25 출석!
674레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 47907 Hit
오늘 래번클로 휴게실 도서 정리 중 휴게실에 비치된 도서 혹은 학생 소장 도서가 아닌...