즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/27 12:33:41 ID : e2MmLhs5RB9
홀수=진상 역할 짝수=편의점 직원. 이보세요! 우리 애기가 음식이 맛없다잖아요! 환불해주세요!
이름없음 2023/09/27 09:15:10 ID : PdzQpXAlxu6
(손님의 팔을 잡고 봉투에 물건을 담는다)
이름없음 2023/09/27 11:36:38 ID : SMnV81eFikk
야! 담배 내놔!
이름없음 2023/09/27 16:05:08 ID : pgpaljwIGk0
(담배빵을 갈긴다.)
이름없음 2023/09/27 20:44:04 ID : 09y1Ds6ZeJQ
담배빵 무지개반사
이름없음 2024/01/31 00:46:04 ID : usjeHyGttg6
무지개반사를 무지개반사로 반사함
이름없음 2024/01/31 18:52:58 ID : zf9hgnV82r8
(몰래 소주 훔쳐감)
이름없음 2024/02/03 17:58:49 ID : 5VbCqpe2JRw
훔친 소주를 원위치로
이름없음 2024/02/05 15:29:12 ID : zVbu9Bz9g3U
컵라면 훔쳐야지
이름없음 2024/02/05 15:35:22 ID : zf9hgnV82r8
어 손님 그거 소비기한 지난건데...
이름없음 2024/02/05 16:06:00 ID : Y2mpSE9wFeI
(유정란을 전자레인지에 돌리며) 이렇게 하면 병아리 태어나는거 맞죠?
이름없음 2024/02/06 11:05:39 ID : 5aslyFiksmJ
손님 안 됩니다
이름없음 2024/02/06 11:11:00 ID : JU5hxPjs3B8
(1시간째 자기 얘기를 하며 편의점을 나가지 않는다) 어이 알바씨. 내 인생은 도대체 왜 이런걸까?
이름없음 2024/02/06 11:16:36 ID : zf9hgnV82r8
편의점에 처박혀서 이런 얘기 할 시간에 공부나 하시죠...
이름없음 2024/02/08 03:39:41 ID : nwq2LcE3Dy4
(틈새마다 틈새라면 꼿아놓고 나옴)
이름없음 2024/02/12 07:59:28 ID : 5aslyFiksmJ
틈새라면은 원위치로
이름없음 2024/02/14 01:33:20 ID : tcrbwmk1ctA
이거 할인해주면 안돼요? 저 2500원 부족한데
이름없음 2024/02/14 01:35:52 ID : ilyE5SE2pPc
어머 저도 사고 싶었는데 제가 2500원 내드릴테니까 그만큼 주세요~
이름없음 2024/02/14 01:45:10 ID : e6pgi9ta000
꺄 너무 잘생기셨어요 번호주세여 ♡♡
이름없음 2024/02/14 01:54:35 ID : tcrbwmk1ctA
죄송합니다 여친있어요 :(
이름없음 2024/02/14 01:59:02 ID : ilyE5SE2pPc
남친은 없다는 거네요? 번호주세여 ♡♡
이름없음 2024/02/14 02:09:28 ID : e6pgi9ta000
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/14 09:08:12 ID : Za5Ve6o3SLc
(문앞에서 취침한다)
이름없음 2024/02/14 13:50:15 ID : Y2mpSE9wFeI
손님 대실은 4만원부터입니다~
이름없음 2024/02/14 20:01:03 ID : zf9hgnV82r8
누나 이거 천원만 깎아주면 안되요? 뿌잉~!♡
이름없음 2024/02/15 11:50:27 ID : e6pgi9ta000
(옆으로 밀친다) 다음 손님 계산 도와드리겠습니다!
이름없음 2024/02/16 00:06:44 ID : nwq2LcE3Dy4
(틈새라면 다시 틈새에 꼿아두고 나옴)
이름없음 2024/02/18 20:40:00 ID : ilyE5SE2pPc
손님 꼿이아니라 꽂입니다~
이름없음 2024/02/18 21:44:31 ID : Wi8knzQq2L9
(편의점 안에 고양이 5마리를 두고 도망친다)
이름없음 2024/02/18 21:56:04 ID : SNwGnu1jAnX
아이고 손님 고양이를 두고 가시면 안됩니다... (냥이에게 츄르를 주며)
이름없음 2024/02/18 22:15:40 ID : ilyE5SE2pPc
문워킹으로 편의점 내부를 돌아다닌다(세바퀴째)
이름없음 2024/02/29 19:41:54 ID : dXvxClxClu4
돌아가세요 손님
이름없음 2024/04/20 00:27:02 ID : y4ZfSKZeNzg
돈 내놔
이름없음 2024/05/13 22:10:23 ID : mleMkskoMmE
필요없습니다 손님
이름없음 2024/05/17 02:13:43 ID : 3wrhze6o7Bz
도를 아십니까?
이름없음 2024/05/17 08:56:29 ID : Fbh87argkoF
모릅니다
이름없음 2024/05/20 21:09:55 ID : ZhdRzXtfO7a
이거 깎아 줘
이름없음 2024/05/20 22:22:43 ID : fWpe0k7asmI
머리는 깎아드릴 수 있습니다
이름없음 2024/05/21 02:55:37 ID : pamrdO4Nzgk
항상 주던걸로.뭐?그거있잖아그거!!!
이름없음 2024/05/21 09:02:22 ID : Fbh87argkoF
죄송한데요 제가 오늘 첫 근무라...^^
이름없음 2024/05/21 20:11:24 ID : XxO2mspbCkn
아 니가 첫 근무인 게 뭔 상관인데!!!!!!!!!!
이름없음 2024/05/23 14:41:30 ID : woE2q0pTPcq
첫 근무인 게 상관없으시면 이참에 근무해보시는 건 어떠신가요? ^^
이름없음 2024/05/23 15:57:36 ID : hxWmNByY646
어이쿠 미안해요 제가 동전밖에...(10원짜리가 가득 든 봉투를 건네며) 알아서 세서 가져가주세요
이름없음 2024/05/23 16:36:25 ID : HyMrAi9y1vc
(봉투 전체 받으며)알아서 세서 거스름돈 가져가 주세요.^^
이름없음 2024/06/03 21:03:10 ID : 7e1u08nUY9z
여기 다 식은 도시락을 팔면 어떡해요?! 환불해주세요!! (빈 도시락 플라스틱 통 던지기)
이름없음 2024/06/04 22:40:37 ID : e1CnO6Y4JO4
던져진 도시락통을 잡으며) 패스는 좀 더 부드럽게 던지는 거에요~^^
이름없음 2024/06/04 23:54:23 ID : Zg7AlCjcnxz
여기서 똥사도 돼요?
이름없음 2024/06/05 18:49:16 ID : dXs65cK1vcs
똥은 안파는데요
이름없음 2024/06/05 18:51:04 ID : dXs65cK1vcs
손님이 왔는데말여!!재깍재깍 인사도 안허고 요새 젊은 비버들은ㅇ@~:/:/에잉 라때는말여~~~~(만취)
이름없음 2024/06/05 19:46:20 ID : 1A3PipbyJXA
어쩔 비버
이름없음 2024/06/06 01:35:10 ID : i2pTWlAY62N
아, 아빠 심부름으로 왔다니까요?? 아니, 아빠가 시켜서 온 건데 그냥 주세요!!!
이름없음 2024/06/06 09:57:58 ID : 9irs2rgi4La
아빠 모시고 다시 오세요. 아 신분증 제시 요구하겠다 하더라고 말씀드리면 좋아하실거예요^^
이름없음 2024/06/06 14:45:21 ID : Y03wpWlvcms
(매대에 놓인 틈새라면들을 집어서 다른 물건 틈새에 끼워놓는다)
이름없음 2024/06/06 19:08:57 ID : Zg7AlCjcnxz
(손님을 틈새에 집어넣는다)
이름없음 2024/06/07 00:07:07 ID : nWqmNtdDy4Y
아 제가 오늘 카드를 두고 왔는데 내일 결제하고 이거 가져갈게요! 내일 꼭 낼게요! (컵라면을 다 털어간다)
이름없음 2024/06/11 22:32:41 ID : i2pTWlAY62N
고소하실게요^^
그냥떠돌던갱쥐 2024/06/12 13:46:35 ID : snXAmLfeZcs
(열려있던문으로 그냥 들어오곤) 헥헥.. 왈ㄹ!!!
이름없음 2024/06/17 07:27:57 ID : g0pWlwr9bij
강아지를 들고 경찰서로 간다
이름없음 2024/06/18 22:00:10 ID : rzglyL83xDA
예? 5만원이요? (거대한 동전 보자기를 올리며) 이걸로 계산해주세여~
이름없음 2024/06/26 20:02:37 ID : i2pTWlAY62N
호호, 직접 세서 주시겠어요?
이름없음 2024/06/26 20:20:10 ID : 0nvg0soZeJP
네? 손이없어여 발이없어여? 계산하라고 고용된거 아니예여?;;;
이름없음 2024/06/27 16:51:30 ID : 3PinXs07bzQ
네엡~ 제가 손이 없어서요 손님~^^ 그건 어려우실 것 같네요 손님~^^
이름없음 2024/06/28 06:52:55 ID : 8qkrcNApe0n
이름없음 2024/06/28 06:53:03 ID : 8qkrcNApe0n
.
이름없음 2024/06/28 06:53:10 ID : 8qkrcNApe0n
.
이름없음 2024/06/28 06:53:26 ID : 8qkrcNApe0n
.
이름없음 2024/06/28 14:20:10 ID : 3PinXs07bzQ
마 내가 누군지 알고 이러냐? 내가 마! 느그편의점 사장의 아내의 동생의 딸의 사촌의 아버지의 어머니와 아는 사이라꼬 마! 알긌나?!
이름없음 2024/06/29 16:55:24 ID : bA40qZirAi5
하하..;; 손님은 제가 누군지 아세요? (음흉)
이름없음 2024/06/30 01:32:23 ID : rzglyL83xDA
ㅎㅎ.. 많이 힘드시겠어요 알바님.... 라고 할줄 알았냐? 소주 가오라고 소주!!!!!! 이놈의 미련해 터진 편의점은 어떻게 소주가 없어 소주가!!! 내가 직접들고와야겠어? 그돈 내고????
레스 작성
257레스레스 수만큼 추천누르기 3583 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.07.14
673레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 47889 Hit
986레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 24352 Hit
143레스연관성 없는 두 단어 적기 9307 Hit
2레스. 11 Hit
989레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 34387 Hit
404레스갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 15705 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.07.13
373레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 28814 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.07.12
36레스바뀌어버린 역사 속 세상에 떨어진 사람들인 척 하자 3740 Hit
바보 이름 : 우리나라만세 24.07.11
709레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 27244 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.07.10
129레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 18619 Hit
184레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 13182 Hit
96레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 17655 Hit
51레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰 9246 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.07.08
287레스영어 끝말잇기 15891 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.07.06
883레스어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다 17025 Hit
321레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 8185 Hit
289레스무근본 4컷 만화를 그려 올린다 10003 Hit
바보 이름 : ◆fU0oK41yFcr 24.07.04
138레스유명 작품들의 제목을 최대한 유치뽕짝하게 바꿔보자 10670 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.07.04
250레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 10356 Hit
바보 이름 : 감자1 24.07.04