즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/07 17:21:46 ID : dBaoK0k65gk
제목 그대로 25레스에 한번씩 컨셉 바꿔가면서 영화 감상평 인척 해보자. 이런식으로 적어줘 ☆☆☆☆☆ 와 무서워서 욕나오는 줄 자 그럼 시작할게 주제는 공포영화야. (※컨셉 바꿀때는 무슨 컨셉인지 말해줘. 한가지 컨셉 여러번 가능.)
이름없음 2023/06/07 21:06:19 ID : SMo5fdVe59i
그래 그거 진짜 무서웠는데...마지막에 사실 유관순 누님 귀신이 주인공을 해친게 아니라 주인공에게 다가오는 악귀를 유관순 누님 귀신이 막아주고 잇었던거. 진짜 반전...누님 근데 얼굴이 너무 무섭잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/06/08 12:11:54 ID : bcnyK3TXy5e
하지만 마지막에 갑자기 억압받던 조선인 혼령들이 대한독립만세를 외치며 일본군 악귀들을 물리치는 장면은 엄청 인상깊고 감동적이었어...ㅠㅠ
이름없음 2023/06/08 16:30:53 ID : dBaoK0k65gk
오우....일본인 악귀들 비주얼 장난 아녔음....걔네 나올때마다 토나오는줄...
이름없음 2023/06/10 18:08:47 ID : sphwE3A6mIG
ㅈㄴ 눈에서 뱀나오는 해골씬 개소름이었음 그냥 평범한 해골같아서 뭐임? 하고 있었는데;; 점프스퀘어 ㄹㅈㄷ
이름없음 2023/06/10 18:13:02 ID : bfTWpamnBgj
점프스퀘어에는 강한 편이어서 나름 흥미진진하게 보고 있었는데 갑자기 미친 국뽕이 내 몸에 흐르기 시작하더니 결국 공포영화가 아니라 감동서사영화로 끝난게 너무 여운이 길게 남고 좋다... 개인적으로 주인공이나 진주인공이라고 볼수있는 유관순 귀신보다는 서브주인공인 역사선생님의 연기가 너무 좋았어 학생들의 든든한 지지자로서 무섭지 않은 척 하면서 끝까지 애들을 지켜주다가 결국 일본군 악귀에게 주인공 대신 당하기까지ㅠㅠ 진짜 참스승님이셨다
이름없음 2023/06/10 18:41:33 ID : dBaoK0k65gk
근데 유관순 열사 귀신 복선이 어느정도 뿌려져 있었음. 여주가 일본 귀신한테 끌려갈때 잘보면 뒤에서 유관순 귀신이 뒤에서 손 뻗으면서 눈물흘림.
이름sad없음 2023/06/10 20:00:12 ID : wlhbwmoLfdP
dd
이름없음 2023/12/24 13:18:04 ID : PiphwGso6mN
소리지를뻔했어 진짜
이름없음 2023/12/24 13:34:54 ID : Ntbii9BAjbi
아니 옆사람 소리 존 나 질러서 귀 아팠음; 내 친구. 팝콘은 맛있었다
뽀롱뽀롱 뽀로로 20주년 기념 극장판 2023/12/24 13:58:04 ID : jcreZbh9g3T
오빠랑 새언니랑 조카데리고 보러갔는데 뽀로로라고 방심하고 갔다가 마지막에 저희 셋 다 눈물 펑펑 흘리고 나온거 있죠 ㅠㅠㅠ 너무 감동적이었어요 성인이 봐도 명작
이름없음 2023/12/24 14:06:51 ID : PiphwGso6mN
진짜감동적이에요 별다섯개 줄게요 ☆☆☆☆☆

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4144 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2281 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29652 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31259 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7526 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30809 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3076 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5425 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2786 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4777 Hit
1레스밥판 잡담 스레 489 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 504 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 778 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2397 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3452 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8027 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4116 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6247 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2237 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14273 Hit