즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/10 11:34:14 ID : xzTQlbdvdzX
해피트리프렌즈나 전기톱 메이드같은 극고어한 취향 으으 다시는 못본다
이름없음 2023/02/17 19:15:20 ID : bDxTTO06Y1j
내 흑역사는 아니고 중딩때 모범생인 아는 애가 자기 최애애니 보여주겠다면서 흑집사 추천해주는 거임 그러면서 아무거나 틀었는데 주인공이 빨개벗고 나오길래 너 이런 거 보냐니까 걔가 억울해죽을라함ㅋㅋ 그래서 더 놀려줌
이름없음 2023/02/18 04:05:54 ID : yJU42ILgnXx
ㅋㅋㄲ아나 흑집사ㅈ쓰러왔는데ㅈ환장하겠네ㅠㅠㅜㅜㅠ 흑집사는 bl이 아니라ㅈ공수가 없어..
이름없음 2023/02/18 11:38:39 ID : gi4LdSHA7wL
엑스원끼리카톡하기ㅅㅂ
이름없음 2023/04/25 12:13:51 ID : E63Wi60txPa
하 나 제로투 나오는 달링인더 프랑키스 아니... 이거 완전 야애니인데 볼 때는 그런 생각 없이 내용에 중점을 두고 재밌다 이러고 남자애들한테도 이거 본다고 말하고 다녔는데 지금 생각하면 야애니 그자체........
이름없음 2023/04/25 12:20:31 ID : 1u4FimLdSK1
내 전 최애 우타이테 ㅅㅂ 그간 멀쩡하게 잘 있더니 갑자기 병크터뜨림;;; 거기다가 한물간 웉이라 지금 이름 말해도 모를정도로 인지도 바닥이여서 공론화가 안됐는데(병크가 뭔지 말하기도 싫음) ㅅㅂ 병크짓거리보고 그간 내 학창시절 쌓아왔던 추억들 진흙탕됌.....심지어 터지기 전까지 옛날 커버곡들 잘 듣고있었는데... 덕질 하면서 여러 병크들 봐 왔지만 그 웉 내 덕질생활 근본이 된 사람이라 충격이였음...... 이때부터 보카로 웉덕질 줄어들기 시작했을듯 최애가 날라갔으니.....
이름없음 2023/04/25 12:47:51 ID : LeZjBvu4JXs
모게코(해저죄수).... 혼덕이었는데도 현타 세게 맞고 한동안 덕질 못함
이름없음 2023/04/25 14:00:28 ID : Mknu9vDteGl
알패스가 의외로 많네 왜 그랬냐 과거의 나

레스 작성
2레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스이게 인종차별이야?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 919 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23699 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 229 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 468 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전